shami Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 на фото четверо терпил На фото люди после твоих процедур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ты про кого? Дерник ушел, кесонный здесь(не сейчас, а вообще). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Дерник ушел, кесонный здесь(не сейчас, а вообще). Кесонный тезка и сослуживец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 SHREDER Дерник ушел, кесонный здесь(не сейчас, а вообще). -------------------- Бойся его,бойся. Ответишь по полной если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 SHREDER Бойся его,бойся. Ответишь по полной если что Мне нечего бояться. Я честный человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Пересретесь только все тут. Сраться нужно по более веской причине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 SHREDER Мне нечего бояться. Я честный человек Значит это наша недоработка,честных людей не бывает. Исус христос вроде сказал,бросте в меня камень кто без греха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 смотрящий в хате и че он из под шконки увидит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Кесонный тезка и сослуживец. так ты полицай? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Меняю кликуху "Бикфордов шнурок" Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Меняю кликуху "Бикфордов шнурок" Как? лучше смени на кошмартин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 так ты полицай? пенсионер, ты тему читал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Меняю кликуху "Бикфордов шнурок" Как? Уж если так, то вот на выбор ЗАПАЛ, КАТАЛИЗАТОР, РОЖОК (плавучей мины), ДЕРНИ КОЛЕЧКО, ДЕТОНАТОР, КАПСЮЛЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Режак Блин,я надеялся на останется просто "шнурок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ладно,закончу тему. Санек,который Александер, возвращаешься вновь в просто РОКа Будь здоров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Вспомнил, вспомнил, у пушки был ФИТИЛЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Ладно,закончу тему. Санек,который Александер, возвращаешься вновь в просто РОКа Будь здоров отбой в камере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 SHREDER отбой в камере? Не,А Вам на выход Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Рок Кошевар,как Вам? А если Дуремар откормленный ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 возвращаешься вновь в просто РОКа спасибо барин... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.