кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 взято из ТА это че за бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 это че за бред? У школоты каникулы начались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Поэтому данный рассказ похож на вымысел. это че за бред? + Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Moonlight Если бы описываемое событие происходило вчера вечером, то уже ночью в банке должна работать следственно-оперативная группа, а само помещение должны были опечатать. Поэтому данный рассказ похож на вымысел. тем более по "рассказу очевидца" это произошло в 21.30,а эти заведения работают до 18-ти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 тем более по "рассказу очевидца" это произошло в 21.30,а эти заведения работают до 18-ти К банкоматам круглосуточный вход. На входе в помещение надо преподнести карту к считывателю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Хрен его знает че как там было вообщем. кондуит , это скорее всего круглосуточный банкомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Странно, никто ниче не знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DJ PAVLOFF Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 восстание банкоматов убийц видно карточку вместе с рукой затянуло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 К банкоматам круглосуточный вход. На входе в помещение надо преподнести карту к считывателю. Сколько надо потратить времени,чтобы поднести карту к считывателю? У велосепидиста тоже была карта? Да и в помещении операционного зала,тоже видна на полу кровь. Банк работает до 18.00 ч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ... бабульки на лавочке. кстати, твои любимые информаторы))) Информация из гр.ТИПИЧНАЯ АСТРАХАНЬ А там что нет ответа?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 кстати, твои любимые информаторы))) это ты с чего решил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 кондуит Что забыл? Помнишь, ты мне как-то признался, что бабкам у подъезда веришь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Правильно пишут, если бы кого-то убили, то там разбирательства еще долго бы были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 кондуит Что забыл? Помнишь, ты мне как-то признался, что бабкам у подъезда веришь)) Я ? Тебе?... пацталом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 marilin Сколько надо потратить времени,чтобы поднести карту к считывателю? Секунду-две У велосепидиста тоже была карта? Что за велосипедист? А вообще без карты тоже можно проникнуть. Я так много раз делал. Ждал, когда кто-нибудь войдет и я с ним. Банк работает до 18.00 ч. И что? Банкоматы то там круглосуточные кондуит Ну, Миха, у тя и траблы с памятью.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 может всё гораздо прозаичнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А вообще без карты тоже можно проникнуть я думал так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 я думал так ой урооооод обезьяний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 кондуит На вот, вспомни кондуит Поэтому тебе и говорю - не верь бабкам! А то они тебя вокруг пальца обведут! А ты уже им доверился, что губернатором Алмаев будет... как я могу не верить ровесницам Сталина! Ну, и вот еще: Говорят , следующим будет Алмаев или Столяров. Бабки на базаре чтоль? Бабки уже не люди? А, ну если для тебя бабки - авторитетные информаторы, то даааа.. а во власти у нас девушки? Через одну бабки. Хотя у всех свои "авторитеты"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 marilin Секунду-две Что за велосипедист? А вообще без карты тоже можно проникнуть. Я так много раз делал. Ждал, когда кто-нибудь войдет и я с ним. И что? Банкоматы то там круглосуточные кондуит Ну, Миха, у тя и траблы с памятью.. Люди просто шли мимо банка. Подбегает мужик с ножом и муж закидывает жену с ребенком в банк. У тебя всегда банковская карточка в руках? Если в 21 час жена с ребенком оказались в помещении банкомата,то без карточки туда просто не попасть. Конечно можно карточку у мужа забрать. Но потом "убийца" садится на велик. Или я что-то не так поняла? И как ты себе представляешь ждать в этой ситуации,чтобы попасть в банкомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Да фейк все это. Школьники поди развлекаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 marilin А откуда такая уверенность в убийстве? У вас уже есть сведения и подтверждения? Если не ошибаюсь, то Вы в районе Татищева живете. А вообще это инопланетяне напали. Инфа 146%. Люди просто шли мимо банка. и рассказали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 marilin А откуда такая уверенность в убийстве? У вас уже есть сведения и подтверждения? Если не ошибаюсь, то Вы в районе Татищева живете. А вообще это инопланетяне напали. Инфа 146%. и рассказали Внимательно прочитай 24 пост. И если бы я утверждала,что он убийца (а написано,что муж умер,не доехав до больницы),то не взяла бы это слово в кавычки. Серьезно к этому сообщению не отнеслась вообще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 кондуит На вот, вспомни Ну, и вот еще: Тагирыч, ты гонишь. Про бабок с лавочки мной там не упомянуто ни разу. Про бабок из правительства есть, но это ж другой уровень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 marilin Все ясно. Для вас "кто-то" "что-то" сказал - уже правда. Лично я буду ждать официальной информации о случившемся. А пока что убийство - это слухи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.