Перейти к содержанию

Что произошло в Сбербанке?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 75
  • Created
  • Последний ответ
Moonlight

Если бы описываемое событие происходило вчера вечером, то уже ночью в банке должна работать следственно-оперативная группа, а само помещение должны были опечатать. Поэтому данный рассказ похож на вымысел.

тем более по "рассказу очевидца" это произошло в 21.30,а эти заведения работают до 18-ти

тем более по "рассказу очевидца" это произошло в 21.30,а эти заведения работают до 18-ти

К банкоматам круглосуточный вход. На входе в помещение надо преподнести карту к считывателю.

К банкоматам круглосуточный вход. На входе в помещение надо преподнести карту к считывателю.

Сколько надо потратить времени,чтобы поднести карту к считывателю? У велосепидиста тоже была карта? Да и в помещении операционного зала,тоже видна на полу кровь. Банк работает до 18.00 ч.

... бабульки на лавочке.

кстати, твои любимые информаторы)))

Информация из гр.ТИПИЧНАЯ АСТРАХАНЬ

А там что нет ответа?)

marilin

Сколько надо потратить времени,чтобы поднести карту к считывателю?

Секунду-две

У велосепидиста тоже была карта?

Что за велосипедист? А вообще без карты тоже можно проникнуть. Я так много раз делал. Ждал, когда кто-нибудь войдет и я с ним. :)

Банк работает до 18.00 ч.

И что? Банкоматы то там круглосуточные

кондуит

Ну, Миха, у тя и траблы с памятью..

кондуит

На вот, вспомни :D

кондуит

Поэтому тебе и говорю - не верь бабкам! А то они тебя вокруг пальца обведут! А ты уже им доверился, что губернатором Алмаев будет...

как я могу не верить ровесницам Сталина!

:D

Ну, и вот еще:

Говорят , следующим будет Алмаев или Столяров.

Бабки на базаре чтоль?

Бабки уже не люди?

А, ну если для тебя бабки - авторитетные информаторы, то даааа..

а во власти у нас девушки?

Через одну бабки.

Хотя у всех свои "авторитеты"...

marilin

Секунду-две

Что за велосипедист? А вообще без карты тоже можно проникнуть. Я так много раз делал. Ждал, когда кто-нибудь войдет и я с ним. :)

И что? Банкоматы то там круглосуточные

кондуит

Ну, Миха, у тя и траблы с памятью..

Люди просто шли мимо банка. Подбегает мужик с ножом и муж закидывает жену с ребенком в банк. У тебя всегда банковская карточка в руках? Если в 21 час жена с ребенком оказались в помещении банкомата,то без карточки туда просто не попасть. Конечно можно карточку у мужа забрать. Но потом "убийца" садится на велик. Или я что-то не так поняла? И как ты себе представляешь ждать в этой ситуации,чтобы попасть в банкомат

marilin

А откуда такая уверенность в убийстве? У вас уже есть сведения и подтверждения? Если не ошибаюсь, то Вы в районе Татищева живете.

А вообще это инопланетяне напали. Инфа 146%.

Люди просто шли мимо банка.

и рассказали

marilin

А откуда такая уверенность в убийстве? У вас уже есть сведения и подтверждения? Если не ошибаюсь, то Вы в районе Татищева живете.

А вообще это инопланетяне напали. Инфа 146%.

и рассказали

Внимательно прочитай 24 пост. И если бы я утверждала,что он убийца (а написано,что муж умер,не доехав до больницы),то не взяла бы это слово в кавычки. Серьезно к этому сообщению не отнеслась вообще

кондуит

На вот, вспомни :D

:D

Ну, и вот еще:

Тагирыч, ты гонишь.

Про бабок с лавочки мной там не упомянуто ни разу.

Про бабок из правительства есть, но это ж другой уровень.

marilin

Все ясно. Для вас "кто-то" "что-то" сказал - уже правда.

Лично я буду ждать официальной информации о случившемся. А пока что убийство - это слухи

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...