Перейти к содержанию

Магниты с Вашими фотографиями)

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, форумчане!

Хочу узнать Ваше мнение, интересно было бы Вам заказать магниты с Вашими фотографиями? Размер 74*105мм, можно и больше. Магниты гибкие) И какая цена была бы для вас приемлемой за эту услугу?? Вижу где-то в пределах 60-70 рублей за магнит формата 74на105.

Вы правильно поняли! По "своими фотографиями" я это и имел ввиду! Друзьям взяли и подарили их фотографию. где они вместе на Эльбрусе. к примеру!))

поставь в ярмарке,окее или цуме-по 200 будут уходить,на рынках или по районам рублей по 70-100.Или процесс изготовления больше нескольких часов?

поставь в ярмарке,окее или цуме-по 200 будут уходить,на рынках или по районам рублей по 70-100.Или процесс изготовления больше нескольких часов?

Процесс изготовления минут 20, как я предполагаю.

Вы этот стандарт как рассчитали, поделитесь?!)

ну скажем на курортах простенькие магниты  по 50 рублей, с фото города, например, а по 60-80 уже керамические, глиняные или из чего они там и т.п.

Добрый день, форумчане! Хочу узнать Ваше мнение, интересно было бы Вам заказать магниты с Вашими фотографиями?

А нафига это нужно - свою рожу на чей-то холодильник лепить? По-моему это только извращенцам может в голову прийти. походу видел только фотографии ВВП в лучшем случае на стенах.

ну скажем на курортах простенькие магниты  по 50 рублей, с фото города, например, а по 60-80 уже керамические, глиняные или из чего они там и т.п.

Скажем так, я могу наштамповать 100 магнитов с видом кремля, 100 с видом на лебединку и 100 с изображением лотоса - тогда продам все это по рублей 40) это непеременная печать. А то, что предлагаю я - печать переменная, можно сказать эксклюзивная для каждого заказчика!

А нафига это нужно - свою рожу на чей-то холодильник лепить? По-моему это только извращенцам может в голову прийти. походу видел только фотографии ВВП в лучшем случае на стенах.

Зачем свою рожу? Можно смешное фото с отдыха и тд..не ограничивайте себя.

То есть, любую индивидуальную картинку на заказ? По-моему, неплохо придумано. Рублей по сто запросто можно продавать и даже дороже. На кружках вон фотки за триста рублей делают, хотя сама кружка максимум пятдесят рублей стоит.

То есть, любую индивидуальную картинку на заказ? По-моему, неплохо придумано. Рублей по сто запросто можно продавать и даже дороже. На кружках вон фотки за триста рублей делают, хотя сама кружка максимум пятдесят рублей стоит.

Вы правильно уловили эту тему. Именно этим и хочу заниматься.

Нужно всегда адекватно подходит к ценообразованию и не перегибать. Считаю, что 80 рублей вполне адекватная цифра. На курортах вполне)

Зачем свою рожу? Можно смешное фото с отдыха и тд..не ограничивайте себя

Понятно, рожу конечно не надо, а вот любимые фотографии с пейзажами, фото архитектуры, с животными и прочим - это действительно дело, а то подумалось - только рожи "для родных и близких" :) Но конечно, если я люблю такие финтифлюшки собирать, то за большой заказ можно и сбавить, а? Штук 20-30 со своими лучшими фотографиями я бы заказал.

Конечно будет нельзя отказываться от понятия "корпоративный заказ", заказы свыше определенного количества будут иметь свои скидки. Сейчас все поподробнее обдумаю и сообщу условия.

Жду Ваших мнений еще! Либо просто напишите почему хотели бы заказать, а почему нет.. мне очень нужно ваше мнение.

Что хотите видеть, сколько хотите заказать?

Видеть хочу себя. Заказать для начала 1 или 2.

Уважаемые Форумчане!

Стартовал мой проект по изготовлению персонифицированных магнитиков)

Первые 5 заказчиков, получат свой магнит бесплатно! И расскажут остальным)

1) Магнит пока размером 74 на 105мм, позже можно будет сделать хоть во всю высоту дверцы холодильника.

2) Не больше 1 магнита в одни руки, согласно объявленной акции

3) От вас требуется отправить желаемую фотографию на мой электронный адрес. Он в подписи.

4) Напоминаю, что магнит и его упаковка делаются вручную и с любовью!)

5) Самовывоз

:wow::thumbsup:

будем стремиться к такому ассортименту 92810_magnitdoska.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...