Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 считаешь, что не защищал Бурого, выложившего личные данные? мыло-мочало-начинай сначала Я попросил вас представить ссылки на то , что я выкладываю чьи то персональные данные, напомню, что персональными данными считаются ФИО, паспортные данные, домашний адрес. фото, номер СНИЛС, ИНН и т.п. Подобных ссылок вы представить не смогли, их просто нет. Следовательно вы - лжец. После этого вы тихо слились и стали постить ссылки на мои посты в "защиту" Бурого. Прошу вас представить ссылки на посты Бурого, в которых он выкладывает ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ кого либо. Ссылки на соцсети не считаются. в них чел ДОБРОВОЛЬНО сам, по своей инициативе даёт это добро на всеобщее обозрение. Разрешения на перепост этих данных не требуется. Мгя страница на Сокамерниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/94045367086 Повторю, мне скрывать нечего. почему другим нельзя выкладывать личную информацию? Персональную информацию выкладывать НЕЛЬЗЯ. Ссылки на соцсети выкладывать МОЖНО. объяснил доходчиво? Признайся, что ты относишься ко мне неравнодушно, и я тебе всё прощу... Вот скользкий тип.. ага. Дальше что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 1, Никуда я не сливалась 2, Верчение как ужа на сковороде не прибавляет уважения супермодератору 3, Что-либо доказывать нашему Року бесполезно, даже если он и не прав 4, соцсети -это и есть личные данные человека. Если он хочет, он выкладывает их на форуме. Если хочет -то только в ВК или Одноклассниках, и это не говорит о том, что любой может их выложить здесь. Допустим, в ОД или ВК я не прячусь. А здесь я не хочу, что бы меня знали, кто я. Так понятней? Персональную информацию выкладывать НЕЛЬЗЯ. Ссылки на соцсети выкладывать МОЖНОТогда этот пункт нужно в правилах прописать. Чо бы не было в дальнейшем никаких споров. Признайся, что ты относишься ко мне неравнодушно,фу, бля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 1. это хорошо 2. ой, Ириш, поверь, моя пиписка не вырастет от твоего уважения, как и не убавится от твоего не уважения. меня её размеры устраивают. И это главное 3. Рок прав. ты не права. Это аксиома, т.е. постулат не требующий доказательств. 4. читай п.3 пункт нужно в правилах прописать. Чо бы не было в дальнейшем никаких споров.вноси предложение в тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1780 Если будут внесены изменения в Правила - так тому и быть. фу, бля я же говорю - неравнодушна.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 3. Рок прав. ты не права. Это аксиома, т.е. постулат не требующий доказательств. Саш, может хватит уже подобного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ROCK Ну потешь, потешь свое самолюбие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Zusul Рифат, дай с девчонкой пообщаться.... я это.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.