Перейти к содержанию

Двойные стандарты

IRINA_

Рекомендуемые сообщения

считаешь, что не защищал Бурого, выложившего личные данные?

мыло-мочало-начинай сначала :D Я попросил вас представить ссылки на то , что я выкладываю чьи то персональные данные, напомню, что персональными данными считаются ФИО, паспортные данные, домашний адрес. фото, номер СНИЛС, ИНН и т.п. Подобных ссылок вы представить не смогли, их просто нет. Следовательно вы - лжец.

После этого вы тихо слились и стали постить ссылки на мои посты в "защиту" Бурого. Прошу вас представить ссылки на посты Бурого, в которых он выкладывает ПЕРСОНАЛЬНЫЕ ДАННЫЕ кого либо. Ссылки на соцсети не считаются. в них чел ДОБРОВОЛЬНО сам, по своей инициативе даёт это добро на всеобщее обозрение. Разрешения на перепост этих данных не требуется. Мгя страница на Сокамерниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/94045367086 Повторю, мне скрывать нечего.

почему другим нельзя выкладывать личную информацию?

Персональную информацию выкладывать НЕЛЬЗЯ. Ссылки на соцсети выкладывать МОЖНО.

объяснил доходчиво? Признайся, что ты относишься ко мне неравнодушно, и я тебе всё прощу... :D

Вот скользкий тип..

ага. Дальше что?

1, Никуда я не сливалась

2, Верчение как ужа на сковороде не прибавляет уважения супермодератору

3, Что-либо доказывать нашему Року бесполезно, даже если он и не прав

4, соцсети -это и есть личные данные человека. Если он хочет, он выкладывает их на форуме. Если хочет -то только в ВК или Одноклассниках, и это не говорит о том, что любой может их выложить здесь. Допустим, в ОД или ВК я не прячусь. А здесь я не хочу, что бы меня знали, кто я. Так понятней?

Персональную информацию выкладывать НЕЛЬЗЯ. Ссылки на соцсети выкладывать МОЖНО
Тогда этот пункт нужно в правилах прописать. Чо бы не было в дальнейшем никаких споров.

Признайся, что ты относишься ко мне неравнодушно,
фу, бля :lol:

1. это хорошо

2. ой, Ириш, поверь, моя пиписка не вырастет от твоего уважения, как и не убавится от твоего не уважения. меня её размеры устраивают. И это главное :D

3. Рок прав. ты не права. Это аксиома, т.е. постулат не требующий доказательств.

4. читай п.3 :P

пункт нужно в правилах прописать. Чо бы не было в дальнейшем никаких споров.
вноси предложение в тему http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...&start=1780 Если будут внесены изменения в Правила - так тому и быть.

фу, бля

я же говорю - неравнодушна.... :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...