IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Техничному Троллю пообещали бан на 7 дней. <> - не уходи, ты правда клевая я б такой как ты пару раз в день точна б вдувал Предупреждение: еще раз вынесешь сюда личную информацию вдую на 7 дней Причина редактирования: Разглашение частной информации. http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2573434 А вот когда САМ супермодератор наперегонки с Бурым выкладывали личную информацию про Дерника - это считалось правильным. И они еще доказывали, что действуют в пределах закона и правил. Но стоило простому форумчанину сделать тоже самое - и вот грозит ему бан. Р.С. Тема не о Дернике. Когда прекратится действие двойных стандартов на нашем форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Когда прекратится действие двойных стандартов на нашем форуме? возможно тогда, когда вы научитесь размещать темы в соответствующих разделах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 возможно тогда, когда вы научитесь размещать темы в соответствующих разделах? Прошу прощения, господин супермодератор, перенесите куда следует))) Пожалуйста надеюсь "вы" -это было обобщенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 ROCK Рок, на самом деле порой ты заигрываешься. Прекращай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Когда прекратится действие двойных стандартов на нашем форуме? ОТвет в последнем предложении: Депресняк :-( Не смотря на солнце, что садится за море - Ведь за морем сплошные напасти и горе. Не смотря на небо - оно еще голубое - Но скоро и оно не будет такое. Не смотря на собаку, что лежит у крыльца, Не смотря на себя - у меня нету лица. Не смотря на друзей, что плюют тебе вслед, Не смотря на любимых, которых нет. Подавить в себе смех, победить в себе страх, Присудить себя к смерти у всех на глазах, Растоптать в себе гнев, с груди форму сорвать, Растопить в себе сердце и всё НАХУЙ послать! п.с. Выделение авторское. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Zusul а что было не так? Тема для Флудилки? Тогда я признаю свою неправоту, посыпаю голову пеплом и прошу перенести её обратно туда, где она была создана. надеюсь "вы" -это было обобщенно? нет, это было обращение к вам опять не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Zusul а что было не так? Тема для Флудилки? Тогда я признаю свою неправоту, посыпаю голову пеплом и прошу перенести её обратно туда, где она была создана. нет, это было обращение к вам опять не так? Я постоянно создаю темы не в тех разделах? да и Флудильня -универсальный раздел, если что. не хотелось засорять Работу форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А вот когда САМ супермодератор наперегонки с Бурым выкладывали личную информацию про Дерника - это считалось правильным. Ну "личная информация про Дерника" громко сказано, уж если разобраться. Ни ФИО ни фотография ни мной ни Роком на форум в общий доступ не выкладывалась. О какой личной информации еще было сказано? Ситуация с детсадом в Растопуловке? Статья выложена на отдельном новостном портале на всеобщее обозрение и не только на нем. Скопировать ее можно, но там Дерник никак не был привязан. Станица Динская? А мы из Астрахани например. Наш город Дерник обосрал? Да. А мы чуть-чуть Динскую. И что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 И что? А как же ссылки на аккаунты в социальных сетях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А как же ссылки на аккаунты в социальных сетях? В социальных же сетях, значит на всеобщее обозрение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 а я так и не видел фотки дерника, блин. Ладно уж теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 В социальных же сетях, значит на всеобщее обозрение. читаем первый пост. За что тогда Техничному троллю бан грозит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Я постоянно создаю темы не в тех разделах? к какому слову вы докопаетесь в следующий раз? За что тогда Техничному троллю бан грозит? написано же - за разглашение частной информации. Что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А что было то там "частной информацией"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 к какому слову вы докопаетесь в следующий раз? написано же - за разглашение частной информации. Что не так? А почему тогда вы позволяете себе разглашать частную информацию? к какому слову вы докопаетесь в следующий раз?А не надо писать того, чего не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
something else Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Спорим, что если бы в приведенной цитате были упомянуты ФИО ТС и кто-нибудь их удалил, этой темы бы не существовало?=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А почему тогда вы позволяете себе разглашать частную информацию? я? А пустословить не надо, ОК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 А защищать того, кто этим занимается, и доказывать всем, что это не есть нарушение правил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 ира. запачкаешься жеж. лучше брось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 sion Я как-нибудь проведу эксперимент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 IRINA_30 не, подожди, ты обвинила меня в том, что я разглашаю чью то частную информацию. Я попросил вас представить доказательства этого. Где они? Вы скромно промолчали и стали выдвигать очередные обвинения. Я кого то защищаю? В чём? и кого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Александр, достаточно почитать тему про Дерника. Лопатить ее и давать ссылки на конкретные сообщения нет ни желания, ни времени. Но то, что было, то было. И не надо отпираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Лопатить ее и давать ссылки на конкретные сообщения нет ни желания, ни времени. т.е. ты признаёшся в том, что солгала и оклеветала мну? Если не так - будь любезна представить ссылки. И не надо отпираться. Темы на месте, не удалены... проблем для того что бы ткнуть меня носом - никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 т.е. ты признаёшся в том, что солгала и оклеветала мну? Если не так - будь любезна представить ссылки. И не надо отпираться. Темы на месте, не удалены... проблем для того что бы ткнуть меня носом - никаких. никто не клеветал на тебя. Теперь отпираешься? И считаешь, что не защищал Бурого, выложившего личные данные? http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2557792 http://forum.astrakhan.ru/index.php?s=&...t&p=2557813 ответь на вопрос тогда: почему другим нельзя выкладывать личную информацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rincewind Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Вот скользкий тип.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.