Перейти к содержанию

Суд по делу о ДТП

Nat_

Рекомендуемые сообщения

Да, телефоны не подошли. Нужны контакты независимых оценщиков при ДТП

АстЭксперт (8512) 51-25-61 , (8512) 29-71-61 ,Набережная 1мая 119 ( подвальчик со стороны дороги ) , попробуй туда, там наша контора оформляет все документы для каско !

Да, телефоны не подошли. Нужны контакты независимых оценщиков при ДТП

+79275662779 - Александр Генадьевич( в районе клуба "гэлакси", готовит все документы и сопровождает в суде
или же в "аварийных камисарах" на тойже Набережная 1мая что и АстЭксперт, только ближе к адмиралтейской дом вроде №17, тоже в суде представляют интересы потерпевших( адвокат бесплатно,только оценка авто(3700) + доверенность у натариуса(700))

АстЭксперт (8512) 51-25-61 , (8512) 29-71-61 ,Набережная 1мая 119 ( подвальчик со стороны дороги ) , попробуй туда, там наша контора оформляет все документы для каско !

не знаю даже как вас отблагодарить за проделанную оценку,хочется столько много сказать, но боюсь всех матерных слов в русском языке не хватит.

Сумму которую мне выплатили, хватает только на 30% ремонта и то из китайского хлама

не знаю даже как вас отблагодарить за проделанную оценку,хочется столько много сказать, но боюсь всех матерных слов в русском языке не хватит.

Сумму которую мне выплатили, хватает только на 30% ремонта и то из китайского хлама

по каске оценивают отлично!

Минимальные выплаты по осаго страховыми компаниями сейчас обычное дело. Поэтому люди все чаще стали обращаться к автоюристам. Результаты в продавляющем большинстве случаев положительные. Если страховка по осаго полностью покрывает ущерб, претензий к виновнику дтп никаких быть не может.

сегодня узнал как оценивает АстЭксперт,документы на руках, в 2 раза меньше чем другой "независимый эксперт", ингострах откатывает им чтоли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...