dr.Evil Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Да, телефоны не подошли. Нужны контакты независимых оценщиков при ДТП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Да, телефоны не подошли. Нужны контакты независимых оценщиков при ДТПАстЭксперт (8512) 51-25-61 , (8512) 29-71-61 ,Набережная 1мая 119 ( подвальчик со стороны дороги ) , попробуй туда, там наша контора оформляет все документы для каско ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2013 Да, телефоны не подошли. Нужны контакты независимых оценщиков при ДТП +79275662779 - Александр Генадьевич( в районе клуба "гэлакси", готовит все документы и сопровождает в судеили же в "аварийных камисарах" на тойже Набережная 1мая что и АстЭксперт, только ближе к адмиралтейской дом вроде №17, тоже в суде представляют интересы потерпевших( адвокат бесплатно,только оценка авто(3700) + доверенность у натариуса(700)) АстЭксперт (8512) 51-25-61 , (8512) 29-71-61 ,Набережная 1мая 119 ( подвальчик со стороны дороги ) , попробуй туда, там наша контора оформляет все документы для каско ! не знаю даже как вас отблагодарить за проделанную оценку,хочется столько много сказать, но боюсь всех матерных слов в русском языке не хватит. Сумму которую мне выплатили, хватает только на 30% ремонта и то из китайского хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Владимир30 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 @dr.Evil, Извини, я больше года у них не был, телефон с их визитки давал. Неужели ущерб по авто не проводят больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 не знаю даже как вас отблагодарить за проделанную оценку,хочется столько много сказать, но боюсь всех матерных слов в русском языке не хватит. Сумму которую мне выплатили, хватает только на 30% ремонта и то из китайского хлама по каске оценивают отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Минимальные выплаты по осаго страховыми компаниями сейчас обычное дело. Поэтому люди все чаще стали обращаться к автоюристам. Результаты в продавляющем большинстве случаев положительные. Если страховка по осаго полностью покрывает ущерб, претензий к виновнику дтп никаких быть не может. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex30region Опубликовано 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2013 сегодня узнал как оценивает АстЭксперт,документы на руках, в 2 раза меньше чем другой "независимый эксперт", ингострах откатывает им чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.