Delta213 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Ну, в принципе, любые фотки говно,бесли это не собственные. Разве не так? Этож бурый, у него все шыдевры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А что не так? Нахрена сразу свои пять копеек вставлять - кроп, дисторсия, умничать тут. У пацана отличные фотки, мне лично нравятся. И пофигу дисторсии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 И мне нравятся, но падающие дома можно было бы и поправить, и только это я и сказал, что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Не, дисторсия эт такая важная фигня... ) и не только она ) В общем, лет 70 назад народ снимал на пленку 24х36 мм и всё было «как в глазу». И объектив был один, полтинник. В общем, привычное всем фото это полтинник на 24х36. А потом пришла цифра, эксперименты с рыбьим глазом, обман законов физики, и мы имеем то что есть: глаз на 99% фоток говорит - «звиздишь». Идёт отторжение, как будто ты выходишь из наркоза и что-то видишь. Вот этому и посвящено 99% тёрок у цифровиков и 99,9% производимой цифры. Можно просто не читать, а разглядывать картинки. Ну, я всё чаще так делаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BAG Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А мне из окна небя не видно . Первый этаж млин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 29 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А мне из окна небя не видно . Первый этаж млин. Бывает. Зато на спуск/подъем время тратить не надо. )) ... На челябинск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 А мне из окна небя не видно . Первый этаж млин. Ну тут ты не одинок, у меня хоть и не первый, но нет возможности снимать с того ракурса с какого хочу. На челябинск Гуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Вид с моей лоджии 5 этаж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 29 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2013 Бывает. Зато на спуск/подъем время тратить не надо. )) это точно особливо когда лифт сломаеться или свет отрубили а ещё дом 13-этажный- кому-то иногда просто фортит.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 30 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2013 Cthulhu - сразу пишу как вижу так выложила то сейчас напишеш как Universe.of.love -написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 А у меня небо особенно и не видно :-( Зато видно детский садик новый, в котором радостно будут шуметь 240 ребятишек! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cthulhu Опубликовано 1 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2013 Резкость правда убитая, пришлось настраивать вручную, вижу не очень... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2013 Быть дождю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EJIyneHb Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 10 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2013 Рассвет в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 26 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 14 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2013 из подручных средств был только телефон и никон д3100 без аккумулятора (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 15 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 сентября, 2013 а причем nikon? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 16 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2013 при том что из за отсутствия аккумулятора я не смог сделать более качественные снимки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 17 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2013 я не смог сделать более качественные снимкиДаёшь стране угля, хоть мелкого, но много!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 октября, 2013 Утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 6 ноября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 Окно не мое :-) Это даже балкон! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 ноября, 2013 @Vadikjyan, эк же ж, "новостроек" то скока (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.