Перейти к содержанию

Поможем Пране!

prana

105 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
Без тебя разберусь, умняшечка, не "натруждайся" лучше, а то тесемки порвутся

А тебе я рекомендую не хамить в этой теме людям, которые тебя с трудом уговаривают остаться. Веди себя спокойнее, нейтрально и беспристрастно. А то опять полезло... Захотела правду? Слушай от людей правду. Я вот предпочитаю говорить правду, правда - лучшая политика.

Режак , я отвечаю ей равнозначно.

не хамить в этой теме

:D :D :D

Режак , давай вспомним еще, что ты мне в личку писал. Люблю нимагу и проч. :D

Так выкладывай, прояви свою гражданскую позицию :D Тебе не занимать других в говно окунать. Ага, а потом говорить - да это я ненарочно, так, легкий девичий пук, хи хи, ты уж прости бурый..

пран, ты тут вроде одна из симпотных телок, еому хочется присунуть. не уходи, ваще одни крокодилицы останутся

ROCK, твой выход!

мат 3 дня отдыха

Сообщение отредактировал ROCK

технично, ничо не скажешь

Так выкладывай, прояви свою гражданскую позицию biggrin.gif Тебе не занимать других в говно окунать.

Да кому ты нужен.

по моему была такая тема. баяним?

Так не я же ее создавала, а тыдыщ, поэтому там стоит ©

В любом случае твое мнение принято, хоть и нет такого варианта. Голос должен что-то решить, голос "мне все равно" не решает ничего.

пран, ты тут вроде одна из симпотных телок. не уходи, ваще одни крокодилицы останутся

Это ведь не критерий.

пран, ты тут вроде одна из симпотных телок, еому хочется присунуть. не уходи, ваще одни крокодилицы останутся

Да никуда она не уйдет, это так, Арлекино с Коломбиной, ломание комедии на заплеванных подмостках провинциального форума. Всем жевать попкорн три дня, пока волнение в дворовом сортире от брошенного туда котенка с привязанным к шее кирпичом не уляжется.

А плюсы-то поперли. Начала соль форума подтягиваться.

самое страшное не в том что уйдет

а вдруг симпотные телки не появятся больше?

сёдня такую канфетку видел,до сих пор перед глазами....

Да кому ты нужен

Ах ну да, ты же захотела здесь услышать много теплых ласковых слов в свой адрес, еще раз покупаться в лучах славы, а тут приперся бурый медведь и всю малину-идиллию порушил. Прана оказалась не королевой форума, изгнав и затретировав большинство форумных конкурсанток на оригинальность, конкуретоспособных девиц, а простой серой мышью, которая мечется по форуму в поисках большой и чистой любви, но слышит за спиной только шум хлопающих мышеловок.

Одну-то темку в Работе форума смотрю уже закрыли. Формируем общественное мнение? :) Браво. Только, Прана, такая штука.. форумную любовь завоевывают не травлей Анныбмв совместно с бурым, а тем, что ты наиболее полно и безвозмездно, даром значит, готова отдать часть себя незнакомым людям посредством форума. И какая бы ты ни была скандалистка, тебя все равно сделают культовой фигурой. А есть круче тебя девицы, намного круче, Storm например. Вот самобытная оригинальная герла. И Фигурка была и Лимонка - это были личности форума, но они просто ушли, потому что выросли из рамок форума.

prana

Возникло желание уйти - воплоти ее. Молча.

Я тут никого толком не знаю, и в ваших "потасовках" не участвовал, и не понимаю, как можно быть привязанным к форуму ( интернету ) так сильно, что это вызывает такие бурные эмоции. Практически "Быть или не быть!" по Шекспиру. И если даже решение - присутствовать на форуме или нет, вы не можете решить самостоятельно, без помощи общества, то каковы вы в реальности? Самой не смешно?

Или все это цирк?

P.S. Помогу воплотить желание. -

Правильные слова в Инь-Янь:

Посмотри на себя со стороны. Тех, с кем ты на этом форуме не сралась, можно по пальцам пересчитать. Может все-таки проблема в тебе?

И ответ:

Я - совершенство. :angel: А вы все мне просто завидуете

Правильные слова в Инь-Янь.

Цитата(Godzilla @ 5 Jun 2013, 03:13 PM)

Посмотри на себя со стороны. Тех, с кем ты на этом форуме не сралась, можно по пальцам пересчитать. Может все-таки проблема в тебе?

И ответ:

Цитата(prana @ 5 Jun 2013, 02:20 PM)

Я - совершенство. А вы все мне просто завидуете

--------------------

Как ответ может прийти раньше вопроса?

Как ответ может прийти раньше вопроса?

Изыски форума, проверь сам:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2573341

Сообщение #245

Сообщение #249

Мужики, чисто для эксперимента - воткните ей "Да", глянем как она уйдет :)

Осталось всего лишь пять голосов, совсем чуть-чуть!

Изыски форума, проверь сам:

http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...p;#entry2573341

Сообщение #245

Сообщение #249

Изыск есть. :) И все же, не полная цитата не вызывает доверия, я очень подозрителен :) , и, смысл чуть меняется, если читать полностью, но это не так важно.

Я удивляюсь вам господа, как вы разговариваете с женщиной, каким "сленгом", хотя ответы ни как не лучше.

Слишком я стар для этого будущего... :)

Кстати, почему тема носит провокационное название "Поможем Пране"? Ее что, выживают с форума? Или кошка чувствует, чью мясу съела?

чью мясу съела?

Чью? Твою, наверное? :D

Кстати, почему тема носит провокационное название "Поможем Пране"?

Твое ли это дело?

Прана топлес уходит с форума.

Куда она уходит, и есть ли там форум, тайна.

Там есть картуш с тремя символами, вечными, как плещеевские перекошенные заборы :)

Это что - прикол такой?

О, все на месте. Рок, наверное, шалит.:)

post-26165-1370448868_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...