Перейти к содержанию

Поможем Пране!

prana

105 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

prana

Прошу также модератора Денька не принимать участие в голосовании и никак не влиять на развитие темы.

Прошу прощения, но я не последую твоей просьбе. Кать, зачем тебе уходить? Зачем идти на поводу у несогласных с твоих мнением(да еще на поводу у клона), коих в твоей жизни будет еще дофигища? Хватит ерундой заниматься.

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ

Она стала верхом сдержанности для самой себя месяца два назад, когда была последняя её раздача «тунца» собеседникам на моей памяти.

Девушка явно прогрессирует, возможно чистит речь из-за её работы по подготовке контента для интернет-статей.

Прогресс явный,

а пытаются тут достать всех и каждого, кого-то заслуженно, как любителя свалок, кого-то провокационно, как любителя науки.

Раньше она тоже велась всегда, теперь поумнела и стала выше этого, тролли народ-то гаденький, страшненький и примитивный, ну не можешь на них наступить - обойди.

Я проголосовал «нет», нефиг уходить, тут бывает много полезного.

просто отдохни от форума месяц-полтора.

Нет, такой вариант я не рассматриваю, тем более, что я так уже делала.

Отомстит за личку? laugh.gif

Вполне возможно, с его точки зрения, имеет полное право.

Млин, мне тут ноут паять надо, а вы тут Санту-Барбару развели, мне за попкорном с колой бежать или нет?

КИСУЛЬКА, а слабо от своего ника мне писать, правда ведь? Может, озвучишь всем, что Фенек - это твой клон?

И много еще ты о других знаешь? Может пароли, адреса эл.почты, телефоны-что кроме айпи Денька для тебя пробивает?

Не угадала, это не мой клон.

Нет, такой вариант я не рассматриваю, тем более, что я так уже делала.

все или ничего? из крайности в крайность? прости, но это позиция истерички))

Вполне возможно, с его точки зрения, имеет полное право.

Млин, мне тут ноут паять надо, а вы тут Санту-Барбару развели, мне за попкорном с колой бежать или нет?

Что-то ржу, ты может еще твитнул про ноут?

prana

Фуф, вот нафига такие темы создавать? ЧСВ потешить, узнать что к тебе больше положительно настроенных, чем отрицательно?

И много еще ты о других знаешь? Может пароли, адреса эл.почты, телефоны-что кроме айпи Денька для тебя пробивает?

Саш, ну не я ведь виновата, что ты считаешь оскорблением и хамством слова, имеющие самое обычное значение? Я думала, тебе хватит того высочайшего уровня образования, о котором ты писала, чтобы понять, что слова "досужий наблюдатель" оскорблением не являются.

Для форумчан, собственно, трагедия:

Цитата(prana @ 29 May 2013, 12:32 AM) *

Я лишь считаю, что досужие наблюдатели двух-трех "отличников", получающих незаслуженные пятерки, не могут давать объективную оценку уровню образования и образованности нынешнего поколения школьников. Только и всего.

Не хами пожалуйста.

Цитата(КИСУЛЬКА @ 29.5.2013, 0:34) *

Не хами пожалуйста.

В чем хамство, объясни, пожалуйста?

Я не " досужий наблюдатель".

И, думаю, не стоит натруждать себя резкой критикой в сторону моих сообщений, в коих я высказывают свое мнение.

Вот, в чем соль. Ай-яй-яй. И да, Саш, слова "натруждать" не существует.

Я не гадала, это твой клон. Врать нехорошо и некрасиво.

все или ничего? из крайности в крайность? прости, но это позиция истерички))

Воспринимай это как хочешь.

Своим уходом на три месяца я должна себя наказать ради форумчан или что это? В чем особенность?

Своим уходом на три месяца я должна себя наказать ради форумчан или что это? В чем особенность?

да не... не "наказать", не "ради"... скорее просто отдохнуть, расслабиться. полазить по другим форумам (могу в лс один занимательный подсказать, если интересно).

КИСУЛЬКА

Может пароли, адреса эл.почты, телефоны-что кроме айпи Денька для тебя пробивает?

Для неё ничего. С недавних пор на форуме появилось правило - бороться с клонами. Каждый более-менее активный новичок привлекает к себе внимание со стороны модераторов. Если овоща\свина\тыдыщ легко определить по тому как они излагают свои мысли, то у некоторых сравнивается ip-адрес.

Не угадала, это не мой клон.

Айпишник у вас один, если это не ты, то это тот кто пользуется твоим компьютером\телефоном.

Я ответила, ответы и ты-откуда такая инфа, если ты не модератор?

Я не обязана тебе отвечать.

да не... не "наказать", не "ради"... скорее просто отдохнуть, расслабиться. полазить по другим форумам (могу в лс один занимательный подсказать, если интересно).

Я слишком искушенная другими форумами, для меня они все потеряли интерес пару лет назад, как раз когда я пришла сюда.

пробивать

Ты так об этом говоришь, как будто это составляет огромную трудность.

Иначе, как по-твоему, модераторы вычисляют клонов?

Ну и там и там на аватарке представитель семейства кошачьих. Скажешь, что совпадение?

Да уж...ты за нее отвечаешь? Во-первых лис-это не кошка, а во-вторых не у одной Праны есть муж.

prana

Цитата(мартин @ 5.6.2013, 18:04)

пробивать

Ты так об этом говоришь, как будто это составляет огромную трудность.

Иначе, как по-твоему, модераторы вычисляют клонов?

Чёт Денька не ответил? :D Покурить вышел? :D

могу в лс один занимательный подсказать, если интересно
мне подскажи, мне интересно, пока тут реклама «Я слишком искушенная другими форумами»...

а во-вторых не у одной Праны есть муж.
выложите потом видео битвы гигантов?

КИСУЛЬКА

Да уж...ты за нее отвечаешь? Во-первых лис-это не кошка, а во-вторых не у одной Праны есть муж.

Елы палы,а у меня тоже жена есть :D Так вот кто мои клоны создает :D Седня и щяжже накажу строго настрога чтоб не нарушала "правила" :D

Чёт Денька не ответил? biggrin.gif Покурить вышел?

С таким же успехом:

Да уж...ты за нее отвечаешь?

можно сказать, что и за Ненормального пишу я.

Самим не смешно?

Хахаха. ХАХАХА.

Да уж...ты за нее отвечаешь?

Это форум, а не личная переписка. Следует быть готовым к мнению "извне".

Проблемы, офицер?

Итак имеем на выходе одно-Денька сообщает информацию о других никах своей супруге, а возможно и дальше.

Это не есть хорошо, имхо. Всем спасибо, все свободны ;)

Всем спасибо, все свободны

Свободна. :lol: Вместе с мужем.

Итак имеем на выходе одно-Денька сообщает информацию о других никах своей супруге, а возможно и дальше.

И? Обратись в Гаагский суд, может, там тебе чем-нибудь помогут. И мужу. А, и еще, можешь в работу форума написать, да.

На выходе имеем обозленную КИСУЛЬКУ, которая решила подгадить Пране. ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...