Перейти к содержанию

Поможем Пране!

prana

105 проголосовавших

Рекомендуемые сообщения

мартин

Чёт Денька не ответил? biggrin.gif Покурить вышел? biggrin.gif

Просто жена на персоналке, а Денька на планшете очень медленно пишет :)

• Ответов 110
  • Created
  • Последний ответ
Я слишком искушенная другими форумами, для меня они все потеряли интерес пару лет назад, как раз когда я пришла сюда.

я не настаиваю)

КИСУЛЬКА

Итак имеем на выходе одно-Денька сообщает информацию о других никах своей супруге, а возможно и дальше.

Это не есть хорошо, имхо. Всем спасибо, все свободны

Соглашусь :D А цель мож безхитросная,скука,поднять обмен мнениями :D

Да кстати, там как минимум с четырех разных айпи от этих ников могут приходить сообщения-2компа дома, ноут и планшет.

Да ладно оправдываться.

Да кстати, там как минимум с четырех разных айпи от этих ников могут приходить сообщения-2компа дома, ноут и планшет.

лолшто? с РАЗНЫХ айпи? и как это технически реализовано в одной квартире, интересно?

лолшто? с РАЗНЫХ айпи? и как это технически реализовано в одной квартире, интересно?

:lol: Тебе наверняка подсказывает какой-то модератор!! Что ты еще о ком знаешь? Явки, пароли? :lol:

Ну не, если с телефона через 3Г сидеть, вполне возможен и другой ИП. Только КИСУЛЬКА об этом не упоминает.

КИСУЛЬКА

Итак имеем на выходе одно-Денька сообщает информацию о других никах своей супруге,

И поэтому мы переименовываем тему в "Денька всех задрал и должен уйти!" Да?)

а возможно и дальше.

Куда уж дальше :). Саш, хватит фигней заниматься: 1) мы все взрослые люди и любую проблему можем решить просто обсудив её, 2) не волнуйся, она не знает твои айпи, она только знает, что они совпадают :)

Свободна. :lol: Вместе с мужем.

И? Обратись в Гаагский суд, может, там тебе чем-нибудь помогут. И мужу. А, и еще, можешь в работу форума написать, да.

На выходе имеем обозленную КИСУЛЬКУ, которая решила подгадить Пране. ;)

Иди в кино, как собиралась.

А я вовсе не злая, я умнее, помолчу, понаблюдаю, и писать никуда не буду. Жалость говорят плохое чувство. Пусть у кого-то язык острее и не более.

Иди в кино, как собиралась.

Без тебя разберусь, умняшечка, не "натруждайся" лучше, а то тесемки порвутся.

мда, однако..

Она же умнее.

:lol:

мат 7 дней отдыха

А что так много? о_О

хе-хе, что-то вдруг вспомнилось.

Сейчас Бурый зайдет, прочитает и обрадуется, как проголосует со всех своих ник-ботов и сделает пране приятное :)

Не-а, все равно все клоны заблокированы. Зашел и поставил ЗА. Почему? Да все поэтому. Мадам ах вся такая белая и пушистая с виду, но вот подставы и конкретные гадости делает не меньше бозона. И это не простое хамство типа моего. Да, я хам, но хам, который забывает обиды, часто извиняется, переживает, что такой вот невоздержанный на ругань. Но подставу Сибранда этой сударыне прощать не собираюсь, потому что это повлекло за собой печальные для моего форумного существования. Сразу лишился модераторства, одно говно сразу с подвизгиваньем сладостно Грише на это намекнуло, сразу набросилась стая шакалов, полезли подставы от бозона. Тем более сударыня мне написала, что мол рисуй бурый еще одну звездочку, я типа ухожу с форума. С форума она не ушла и продолжила свою нигилистическую линию. В жизни смотрю она оптимистичный, веселый человек, живой.. а на форуме это реальная фурия. Почему - непонятно. Я ей говорил - бросай это дерьмо, заниматься склоками, провокациями, истерить и сводничать. Покажи людям положительные стороны своей натуры, поделись интересами. Не хочет сударыня. А теперь тут спектакль очередной разыгрывает. Все фигня, все равно не уйдет никогда, просто ей по мазохистски захотелось немножко страдальческой минутки-печальки, сладеньких обид по результатам голосования, еще раз в одной теме обсуждений ее непростой натуры с богатым внутренним миром, непонимания этих унылых форумных дураков, которые не ценят, ее такую растакую, мадам Брошкину.

Режак , давай вспомним еще, что ты мне в личку писал. Люблю нимагу и проч. :D

Все фигня, все равно не уйдет никогда

Накрути счетчик. Я пообещала.

+100

РОК красава! :lol:

Я даже паять бросил, тут такие страсти кипят. С праны перешли на Кисулю, который вроде как Саша (не Рок случайно? не?).

Пипец...

а наличие у Саши МУЖА тебе ничего не подсказало?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...