Перейти к содержанию

Как совместная постель влияет на женщин и мужчин?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

У многих народов мира сон- некое проявление смерти. Когда душа покидет тело на прогулку. Те же североамериканские индейцы спали неприкасаясь к кому либо своим телом. Т.к. считалось опасным. Вообще спать нужно одному. Т.к. человеку необходимо некое жиненное пространство. Только в лютый мороз собаки спят прижавшись друг к другу...

Сон это не только физиологический процесс, но и таинство.Человек выключает свет, прячется под одеялкой....Ему хочется спрятаться....Такое же как и произведение дефекации. Человек прячется за щеколду....

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

Что бы этого всего небыло о чем я читал нужно просто понастоящему любить человека.......и небудт проблем с толканием и одеялом!!!! Все для любимого человека!

запах изо рта. Это результат неправильного пищеварения и нарушения работы кишечного тракта.

Вывод: за годы совместной жизни ты так плохо кормил свою половинку, что она получила гастрит...

Спать лучше вдвоем,вместе,на одной большой кровати,с большими подушками,и двумя одеялами..(по другому никак):D

Это сближает людей...Так приятно просыпаться рядом с любимым человеком утром..Смотреть на него,спящего,проводить рукой по телу..и разбудить шепча ласковые слова на ухо...Эх..романтика:)

• 4 weeks later...

о да! ну что за смертоубийство..в силу своих 18 лет,могу заявить точно,спать в одной кровати с кем-то и постоянно не намеренна! точнее,не могу....для меня здоровый,добротный сон,играет важную роль в моей жизни,а выспаться даже на 2-местной кровати выспаться с кем-то не получается и дело вовсе не в том,что мало одеяла или места или брыкаюсь,как Собчак....нет..просто..пока не готова просыпаться в одной кровати с мужчиной,пол ночи надо думать,как бы повернуться,чтобы не разбудить его и как-бы сделать так,чтобы он на тебя неуклюжий медведь не заволился!!!!

Какой добрый дядя!

По теме: ко всему можно привыкнуть.

ВАНИЛЬ, это откуда такие мысли? Вдвоём спиться плохо только на маленькой кровати, а на большой наоборот даже лучше - и теплее, и уютнее, и приятнее. А ты попробуй с парнями поспать, с медведями и вправду наверняка не удобно. Лично я не ворочуюсь во сне, хочешь могу составить компанию. Посмотришь какого это не с медведями. И разбудить меня практически не реально. Присмотрись так что к моей кандидатуре, как бы не твоя мечта.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...