NameOut Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 Спать вместе хорошо... Так спокойно и приятно. 351107[/snapback] Да "Вместе", а не "рядом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladislav(!) Опубликовано 15 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2006 ONA значит вы не любили.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
eclipse Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 спать вместе хорошо,только когда огромная одеялка)))и кровать большая)))а то неееее....беспонт))) мммммммм.......обажаю спать с моим любимым))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 а я не могу заснуть, если лежу с кем-то в обнимку... иногда обижаются, но не могу с собой ничего поделать. если именно спать, то одному Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гусля Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 люблю спать с девушкой, но один сплю спокойней)а насчет мозгов это точно)))проведешь ночку с любимой..а утром понижение уровня белка на мозгах сказывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 В браке иметь две спальни...адназначно! у меня очень чуткий сон и если меня ночью обнимают и рядом переворачиваються на другой бок..то фсе..пиши пропало..я потом долго не могу уснуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 В браке иметь две спальни...адназначно! у меня очень чуткий сон и если меня ночью обнимают и рядом переворачиваються на другой бок..то фсе..пиши пропало..я потом долго не могу уснуть 352951[/snapback] Ну насмешила, тебя разбудить нереально просто! Ракция только на звонок телефона, помню как стояла рядом и звонила на телефон, после того как устала тормошить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Sergey_K. ну а как-же! )))Все мы живые люди. Vladislav(!) любила и только с ним просыпалась с удовольствием... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Спат толко вместе и под одним одеялом! А уж в обнимку наверное толко в кино засыпают.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2006 Renessans А уж в обнимку наверное толко в кино засыпают почему???в первый год точно в обнимку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Так вед спат не удобно! Можно прекрасно спат и в последуюшие годы толко имея легкий теловой контакт между собой. (косатся руками, ногами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛаЛи Опубликовано 20 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2006 Kranberry Ну насмешила тсс...это же не говорит о том, что с любимым я буду ложиться спать в таком же "трезвом" состоянии что и стобой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 По секрету - способа борьбы с подобным хамством не существует - мы (слабый пол) все равно одеяло на себя стащим и подушку отнимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 3 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 3 января, 2007 все равно одеяло на себя стащим и подушку отнимем. Да нежалко, у меня вторая есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daphna Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 Dodge550 а если обе стащим? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Daphna а если обе стащим? Дафна ты будешь с подружкой, так и это не проблема есть еще резервные подушки, для разных случаев, я не жадный могу и поделиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kometa Опубликовано 5 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2007 Сергей TOYO И НИКТО НЕ МЕШАЕТ,НЕ ТЯНЕТ ОДЯЛКУ,НЕ ПИНАЕТ НОГАМИ,РУКАМИ А может взять два одеяла, две подушки? Хотя все равно становиться ясно кто действительно сильный пол! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mishel Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Один хороший поворот приносит большую часть одеяла. Кто вперед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 11 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2007 Renessans Так вед спат не удобно! Можно прекрасно спат и в последуюшие годы толко имея легкий теловой контакт между собой. (косатся руками, ногами) кстати ДА!!! Засыпать приятно касаясь всем телом своего партнёра, а спать лучше спинами!!! т.е. перед людьми имеется незанятое пространство, и во время сна партнёры просто отдыхают немного друг от друга...отдыхают, для то го что бы днём любить друг друга!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Norman Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 кстати ДА!!! Засыпать приятно касаясь всем телом своего партнёра, а спать лучше спинами!!! т.е. перед людьми имеется незанятое пространство, и во время сна партнёры просто отдыхают немного друг от друга...отдыхают, для то го что бы днём любить друг друга!! Дело в том, что после тяжелого трудового дня мужчине и женщине нужно хорошо отдохнуть, поэтому спать лучше раздельно. Во-вторых, когда у каждого есть своя постель(в т.ч. и своя комната), одному партнеру не нужно менять свой биологический ритм в соответствии с биологическим ритмом другого. Допустим, ложиться спать каждый сможет в свое время, вставать утром тоже—тогда, когда ему нужно, не будя при этом своего партнера/партнершу вместо того так, как если бы кровать была общей. И, в-третьих, во избежания заражения болезнью, тогда когда один из партнеров болеет, допусти гриппом. Спать одному/одной—конечно комфортнее, не досаждая партнершу/партнера храпом или переворачиваниями с боку на бок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Norman после тяжелого трудового дня мужчине и женщине нужно хорошо отдохнуть, поэтому спать лучше раздельно и при этом не заниматься ОНАНИЗМОМ!!!! А вообще лучше всего закатать свой йенг в гипс и сверху надеть несколько слоёв гандонов......любезный, а Вы не баптист?не адвентист....Вы вообще НОРМАЛЬНЫЙ?...(уж простите меня за мой вопрос...просто когда чел пишет такие глупости...у меня других вопросов просто не возникает...) во избежания заражения болезнью полный идиот!!!!!...они же живут в одной квартире или доме!!!! а грипп передаётся воздушно-капельным путём!!!!...может не только вместе не СПАТЬ, но и вместе не ЖИТЬ???!!! партнера храпом или переворачиваниями с боку на бок! молчу...молчу....сейчас такой тирадой мог бы разродиться...молчу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renessans Опубликовано 20 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2007 Надо было разродится! Такую муру оставить без ответа!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 21 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2007 Renessans Такую муру оставить без ответа!! слов просто не хватает, остались одни выражения.....а за выражения на меня админы могут обидится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$terv@ Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 у меня все гораздо проще, две подушки и два одеяла хотя муж вечно аровит залезть под мое одеяло под предлогом... ну вобщем понятно под каким, так вот потом главное его выпихнуть под свое одеяло и на свою подушку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NameOut Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2007 Так вед спат не удобно! Можно прекрасно спат и в последуюшие годы толко имея легкий теловой контакт между собой. (косатся руками, ногами) Идеальный вариант. Т.к. бывают моменты когда спать хочется под ним и никак иначе, ощущая всю тяжесть его тела, а зачастую так необходимый перед важным событием сон может спугнуть любой шорох (больше к имеющимдетей исамостоятельноихвоспитавшим). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.