Перейти к содержанию

Как совместная постель влияет на женщин и мужчин?

Grigory

Рекомендуемые сообщения

Ученые считают, что общая супружеская постель плохо влияет на умственные способности мужчин. После ночи, проведенной с женщиной, независимо от того, был секс или нет, на утро мозг у мужчины отказывается работать с нужной быстротой и концентрацией. Женщин это обходит стороной.

Исследование ученых также обнаружило, что общая постель может оказывать влияние на сновидения. После совместной ночи мужчины демонстрируют поразительную память, а женщины запоминают сны только когда проводят ночи одни.

Кроме того, в одиночестве представительницам слабой половины засыпать намного проще, чем в объятиях мужчин. Причина нелюбви прекрасной половины к совместному сну, скорее всего, кроется в "асоциальном" поведении мужчин в постели.

Мужчины часто храпят, некоторые из них брыкаются, почти все перетягивают одеяло на себя. В свою очередь, американские специалисты в области сна вообще считают, что именно раздельные постели - залог крепкого долгого брака. По словам неврологов, взрослому человеку для нормальной жизни необходим здоровый полноценный сон, которого он лишается из-за дурного поведения партнера.

• Ответов 87
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

Мужчины ... некоторые ... брыкаются, почти все перетягивают одеяло на себя

Григорий Батькович, у меня к тебе вопрос: ты женат?.. или живёшь с кем-то постоянно?.. Я выше своей на голову с небольшим, по массе почти в два раза тяжелее... но вот о том, кто кого спихивает и одеяла на себя накручивает с подушками - это я не по наслышке могу поведать... даже тем учёным, что проводили исследования...:)

Опять же, если непосредственно перед сном моя не закинет на меня половину своего тела, значит, она долго не уснёт...:)

так что... непонятен мне твой пост, Григорий Батькович...:) вроде, взрослый уже мужчина, а веришь американским специалистам...:))

Борода

Да, специалист. :) По секрету - способа борьбы с подобным хамством не существует - мы (слабый пол) все равно одеяло на себя стащим и подушку отнимем. :)

Yulia

наглёж!..:( конеШна, маненьких и беззащитных нас - кажНый норовит обидеть... :cry:

mr.Faster

особенно после дружной гулянки... БЕЗ НИХ!!!:)))))))

Die Kirsche

харошая жена всегда отправляет мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами!..:))))) (с) Не_моё

Борода

:lol: ) ну началось...Watkiss

Конечно,нет )но возможно ,что каким-то образом скорость зависит от этого .Каким именно предположить не могу ,теряюсь в догадках))) :)

Сергей TOYO

))) зато вдвоем тепло)жарко ...ух)

Борода

:lol: ) ну началось...Watkiss

Конечно,нет )но возможно ,что каким-то образом скорость зависит от этого .Каким именно предположить не могу ,теряюсь в догадках))) :)

Сергей TOYO

))) зато вдвоем тепло)жарко ...ух)

299718[/snapback]

ночью спать надо.. :rolleyes:

ночью спать надо..

хочеться спать, да.

Когда я был маленький, когда я был дитя, я очень не любил спать - меня лживыми посулами укладывали, шантажировали и мучали.

А теперь - сплю практически постоянно. Завернёшься эдак в одеяльце, мускулистой рукой взобъёшь верную подушку и дормир але куше.

Удивительно. ))

хочеться спать, да.

Когда я был маленький, когда я был дитя, я очень не любил спать - меня лживыми посулами укладывали, шантажировали и мучали.

А теперь - сплю практически постоянно. Завернёшься эдак в одеяльце, мускулистой рукой взобъёшь верную подушку и дормир але куше.

Удивительно. ))

300042[/snapback]

+1...

+1...

А может я так с греховностью своей несознательно борюсь? Сном-то этим самым...

Я давно понял, что все беды в нашем роду отттого проистекают, что в ряде ситуаций (вместо того, чтобы безмятежно уснуть) я проявляю каку-то подозрительную для многих активность.))

Deflorator

хорошо хоть не пассивность :lol: ато мало ли чуда на планете ))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...