Grigory Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Ученые считают, что общая супружеская постель плохо влияет на умственные способности мужчин. После ночи, проведенной с женщиной, независимо от того, был секс или нет, на утро мозг у мужчины отказывается работать с нужной быстротой и концентрацией. Женщин это обходит стороной. Исследование ученых также обнаружило, что общая постель может оказывать влияние на сновидения. После совместной ночи мужчины демонстрируют поразительную память, а женщины запоминают сны только когда проводят ночи одни. Кроме того, в одиночестве представительницам слабой половины засыпать намного проще, чем в объятиях мужчин. Причина нелюбви прекрасной половины к совместному сну, скорее всего, кроется в "асоциальном" поведении мужчин в постели. Мужчины часто храпят, некоторые из них брыкаются, почти все перетягивают одеяло на себя. В свою очередь, американские специалисты в области сна вообще считают, что именно раздельные постели - залог крепкого долгого брака. По словам неврологов, взрослому человеку для нормальной жизни необходим здоровый полноценный сон, которого он лишается из-за дурного поведения партнера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 tHunder Мужчины ... некоторые ... брыкаются, почти все перетягивают одеяло на себя Григорий Батькович, у меня к тебе вопрос: ты женат?.. или живёшь с кем-то постоянно?.. Я выше своей на голову с небольшим, по массе почти в два раза тяжелее... но вот о том, кто кого спихивает и одеяла на себя накручивает с подушками - это я не по наслышке могу поведать... даже тем учёным, что проводили исследования... Опять же, если непосредственно перед сном моя не закинет на меня половину своего тела, значит, она долго не уснёт... так что... непонятен мне твой пост, Григорий Батькович... вроде, взрослый уже мужчина, а веришь американским специалистам...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Борода Да, специалист. По секрету - способа борьбы с подобным хамством не существует - мы (слабый пол) все равно одеяло на себя стащим и подушку отнимем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Yulia наглёж!.. конеШна, маненьких и беззащитных нас - кажНый норовит обидеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Борода А что делать... Дрессировать нас надо! А насчет маленьких и беззащитных - кто бы говорил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kranberry Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Давайте жить дружно и делиться одеялом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 кстати да, один высыпаешься намного лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 mr.Faster особенно после дружной гулянки... БЕЗ НИХ!!!)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 на утро мозг у мужчины отказывается работать с нужной быстротой и концентрацией. хм...интересный факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 это не факт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Watkiss ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Борода Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Die Kirsche харошая жена всегда отправляет мужа на работу с полным желудком и пустыми яйцами!..)))) (с) Не_моё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 У тебя на утро мозг отказывается работать с нужной быстротой и концентрацией?после общей пастели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 никак не влияет,спим раздельно..И НИКТО НЕ МЕШАЕТ,НЕ ТЯНЕТ ОДЯЛКУ,НЕ ПИНАЕТ НОГАМИ,РУКАМИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Борода ) ну началось...Watkiss Конечно,нет )но возможно ,что каким-то образом скорость зависит от этого .Каким именно предположить не могу ,теряюсь в догадках))) Сергей TOYO ))) зато вдвоем тепло)жарко ...ух) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 2 Die Kirsche я ж говорю не факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Борода ) ну началось...Watkiss Конечно,нет )но возможно ,что каким-то образом скорость зависит от этого .Каким именно предположить не могу ,теряюсь в догадках))) Сергей TOYO ))) зато вдвоем тепло)жарко ...ух) 299718[/snapback] ночью спать надо.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 2 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2006 Сергей TOYO ночью спать надо.. и кому вы это рассказываете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Сергей TOYO и кому вы это рассказываете?))) 299863[/snapback] ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 ночью спать надо.. хочеться спать, да. Когда я был маленький, когда я был дитя, я очень не любил спать - меня лживыми посулами укладывали, шантажировали и мучали. А теперь - сплю практически постоянно. Завернёшься эдак в одеяльце, мускулистой рукой взобъёшь верную подушку и дормир але куше. Удивительно. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Die Kirsche Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Удивительно. )) и не говори ....а как же наши бурные ночи ?...не замечала я за тобой такой сонливости) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Die Kirsche это я про "небурные".. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 хочеться спать, да. Когда я был маленький, когда я был дитя, я очень не любил спать - меня лживыми посулами укладывали, шантажировали и мучали. А теперь - сплю практически постоянно. Завернёшься эдак в одеяльце, мускулистой рукой взобъёшь верную подушку и дормир але куше. Удивительно. )) 300042[/snapback] +1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Deflorator Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 +1... А может я так с греховностью своей несознательно борюсь? Сном-то этим самым... Я давно понял, что все беды в нашем роду отттого проистекают, что в ряде ситуаций (вместо того, чтобы безмятежно уснуть) я проявляю каку-то подозрительную для многих активность.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 3 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2006 Deflorator хорошо хоть не пассивность ато мало ли чуда на планете )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.