Svino Rossi Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 У меня со всеми астрологическая несовместимость. Я Скорпион Я тоже, так что облом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Я тоже, так что облом. я, кстати, Скорпов очень люблю. и Рыбы тоже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Невозможно для создания семьи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Невозможно для создания семьи. а я-то прям расстроилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Значит предлагаешь только секс без обязательств ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 30 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Значит предлагаешь только секс без обязательств ? ты же импотент вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Ну вы блин даете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Мы комический дуэт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 Мы комический дуэт Пора уходить в Comedy Club Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svino Rossi Опубликовано 1 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2016 ЖирКомеди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 +1 Тариф "Smart для своих" - это некоммерческий тариф, предназначенный для родственников и друзей сотрудников компании МТС. Чтобы подключить этот тариф, вам необходим специальный купон вида 123456-9876, получить его можно от знакомого сотрудника МТС, либо просто купить в интернете. найти бы по Астрахани... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @Trubodur, этот тариф в интернете активно продают. http://fsell.is/showthread.php?t=36229 http://fsell.is/showpost.php?p=512069&postcount=31 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 @Trubodur, этот тариф в интернете активно продают. http://fsell.is/showthread.php?t=36229 http://fsell.is/showpost.php?p=512069&postcount=31 Сенкс! Только это не местные... как у них покупать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Сенкс! Только это не местные... как у них покупать? Ты оплачиваешь по банк.карте или через электронный кошелек - тебе высылают код для активации. P.S.: Я как-то там уже брал товары(правда, не с мобильной связью было дело). Все нормально прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Да вот же мне только что ответили... 1200. Но чет я очкую Деньги слать незнакомым людям просто так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 2 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 июля, 2016 Регион учитывайте, для Астрахани код должен быть выпущен для макрорегиона ЮГ. Код, кстати, нужен для перехода с другого тарифа МТС. Если переходите от другого оператора по MNP - можно без кода, только знакомого штатного сотрудника МТС нужно найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slava87 Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 Да вот же мне только что ответили... 1200. Но чет я очкую Деньги слать незнакомым людям просто так. На mobile-networks.ru чел предлагал за 350рублей перевести на Смарт для своих с оплатой после перевода номер, перенесенный с другого оператора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений Дармоедов Опубликовано 4 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2016 @Slava87, тему закрыли. http://forum.mobile-networks.ru/viewtopic.php?f=35&t=1209 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Trubodur Опубликовано 5 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2016 Регион учитывайте, для Астрахани код должен быть выпущен для макрорегиона ЮГ. Код, кстати, нужен для перехода с другого тарифа МТС. Если переходите от другого оператора по MNP - можно без кода, только знакомого штатного сотрудника МТС нужно найти буду искать. слать деньги фиг знает кому не интересно совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.