AstraZak Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2009 Кто в ДС может расшарить грей мена после 40-й Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2009 Ищу Hayate no gotoku с 20 серии и Samurai X(сериал). У кого есть прошу в ДЦ=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 8 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2009 Ищу Грей-Мена после 40-й серии, у кого есть и может зайти в ДС++? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clutch\'4 Опубликовано 3 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2009 Ищу One Piece после 148 серии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 15 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2009 ищу Kurozuka есть тут темка об этой анимешки..да вот ток до 7 серии посмотрел босе нету...есть у кого ? P.S. насчёт Beck 2 не слышно ничё ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 kamekadze У меня в дс вся, аниме - хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 AstraZak я к тебе подключится не могу ..ник у мну тама kamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 17 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2009 kamekadze Знач не судьба, попроси кто может качать, что бы скачал, а ты у него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kamekadze Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 Шепот сердца / Whisper of the Heart есть у кого ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Arikado Опубликовано 22 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2009 kamekadze, есть, у меня. Пиши в личку, договоримся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 27 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2009 Это не весь список, где то половина, так-как, в сжатом состоянии, один фильм-одна позиция, он насчитывыет таких позиций 110. Учитывая вторую половину это весь твой список? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 24 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2009 У кого-нить есть Сильнейший в истории ученик Кэнъити Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 У кого-нить есть Сильнейший в истории ученик Кэнъити Есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AstraZak Опубликовано 25 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2009 Есть. Заболванить сможешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2009 Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nikititsch Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2011 Так вышло, что меня летом 2003-го года резко переклинило на аниме, и я ради интереса начал собирать MPEG4 диски (большинство с полнометражными фильмами). Сейчас у меня всего около 20-ти дисков, больше в Астрахани ничего нового найти не смог, а из сети заказывать неохота... Может быть кто-нибудь знает, где еще их можно поискать? на больших садах где магнит есть магазин где продают диски там можно найти и аниме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 28 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 сентября, 2011 некрофилы?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XirаYOki Takei Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 5 октября, 2011 Мы оживляем раздел Медленно, но верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kilovolt Опубликовано 4 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2011 Ну раз тема пошла,,,,,, Ищется анимэ) Жестокое. Там что то про киборгов))) В конце мульта главный герой бъет по железным конструкциям (не путать с пауком). От этого киборг сходит с ума. Там есть сцена где один из киборгов следит за главным героем с катера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 25 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 25 ноября, 2011 Ищется анимэ) Жестокое. Там что то про киборгов))) В конце мульта главный герой бъет по железным конструкциям (не путать с пауком). От этого киборг сходит с ума. Описание порвало моск... Ничего подобного не встречал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KILLHEAD Опубликовано 2 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2013 если кому нужны диски, могу подарить 400 dvd (в основном анимэ с сабами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KILLHEAD Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 Диски отдал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
svetik_svetik Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 октября, 2016 посмотрите новое аниме "Ханда-кун" ржака полная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mihel60 Опубликовано 23 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 23 июля, 2017 Не очень люблю Аниме, но Хеллсинг: Война с нечистью посмотрели всей семьей. Очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.