Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

tHunder

1-нарежь мне плиз блич)балванки мои)

2-если надо есть три серии нового сезона наруто,там где они типа повзрослели!там всё по манге,кстати манга тоже есть!

просьба ответить быстрее B)

P.S. если интересно выложил заставку на новый сезон наруто

В апреле предположительно, но точно не знаю, когда. В конце или в середине. Ближе к тому времени и новые серии появятся наверняка.

О, 119-ая вышла, щас заценим. Там, кста, интересные бои пошли, начиная со 112—114-ой где-то. Новые челы появились — Арранкоры (или типа того). :)

tHunder

Там, кста, интересные бои пошли, начиная со 112—114-ой где-то. Новые челы появились — Арранкоры (или типа того)

КУЛ))))

кстати утебя полнометражки нету случаем?Memories of nobody?а то если у тебя безлимитка я вроде знаю где скачать моно... :rolleyes:

tHunder

кароче на портале Блича(Bleachportal.ru)есть две ссылки где моно скачать,и там же на портале можно скачать сабы!там написано что там экранка!если есть возможность скачай плиз!

tHunder

я последний раз на том портале был давно,так что мож там чё поменялось,но скорее всего всёравно токо экранку можно будет скачать!а смыл качать:что бы посмотреть) :D

Bazilio

Там только трейлер.

Кстати, у Наруто 220-ая серия — это конец первого сезона. Я уже посмотрел первые 5 серий второго сезона. Там Наруто после 2.5-летнего путешествия с Джирайей возвращается повзрослевшим в деревню в новом костюмчике и с новыми техниками. :-) В общем, стало интересно. Филлеры, наконец-таки, закончились.

ok, если с конкретно Сатоши Коном, тут не сложилось, никто не может скинуть свой список аниме? (Или поделиться имеющимся One Piece за некоторые деньги.)

• 2 weeks later...

Bazilio

Я 7 уже. Скоро 8-ая должна быть вроде. Блин, надоедает ждать каждую неделю по одной серии. Пока дождёшься — уже забываешь, что было в предыдущих. :-)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...