Grigory Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 Скачал Блич до 118-ой серии включительно и Наруто до 220-ой включительно. Там у Наруто уже сколько серий вышло? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 tHunder Делился бы чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 ProTo Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 21 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2007 tHunder 1-нарежь мне плиз блич)балванки мои) 2-если надо есть три серии нового сезона наруто,там где они типа повзрослели!там всё по манге,кстати манга тоже есть! просьба ответить быстрее P.S. если интересно выложил заставку на новый сезон наруто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 Bazilio Я в Москве сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 tHunder а когда в астрахани будешь???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 В апреле предположительно, но точно не знаю, когда. В конце или в середине. Ближе к тому времени и новые серии появятся наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 tHunder лано подождём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 22 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2007 О, 119-ая вышла, щас заценим. Там, кста, интересные бои пошли, начиная со 112—114-ой где-то. Новые челы появились — Арранкоры (или типа того). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 tHunder Там, кста, интересные бои пошли, начиная со 112—114-ой где-то. Новые челы появились — Арранкоры (или типа того) КУЛ)))) кстати утебя полнометражки нету случаем?Memories of nobody?а то если у тебя безлимитка я вроде знаю где скачать моно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 Bazilio Нету. Могу скачать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 tHunder кароче на портале Блича(Bleachportal.ru)есть две ссылки где моно скачать,и там же на портале можно скачать сабы!там написано что там экранка!если есть возможность скачай плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 23 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2007 А смысл экранку качать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 24 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2007 tHunder я последний раз на том портале был давно,так что мож там чё поменялось,но скорее всего всёравно токо экранку можно будет скачать!а смыл качать:что бы посмотреть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 марта, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2007 Bazilio Там только трейлер. Кстати, у Наруто 220-ая серия — это конец первого сезона. Я уже посмотрел первые 5 серий второго сезона. Там Наруто после 2.5-летнего путешествия с Джирайей возвращается повзрослевшим в деревню в новом костюмчике и с новыми техниками. :-) В общем, стало интересно. Филлеры, наконец-таки, закончились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FULL Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 ok, если с конкретно Сатоши Коном, тут не сложилось, никто не может скинуть свой список аниме? (Или поделиться имеющимся One Piece за некоторые деньги.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 Посмотрите аниме Death Note. Просто убойное! Держит в напряжении все серии до единой. Пока что вышло на ТВ 24 из 37 серий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 cмотрел Дэз ноут-оч хорошее анимэ)ток у мя серий не много было 12 по моему или 13 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 1 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2007 PUNISHMENT Оно ж идёт ещё только по ТВ. :-) Там 37 серий, но в сети пока только 24, которые я и успел посмотреть. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 tHunder я нового Наруто токо 3 серии видел( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 11 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2007 Bazilio Я 7 уже. Скоро 8-ая должна быть вроде. Блин, надоедает ждать каждую неделю по одной серии. Пока дождёшься — уже забываешь, что было в предыдущих. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bazilio Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 tHunder до какой серии у тебя Блич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 12 апреля, 2007 Bazilio До какой вышел, до такой и есть. До 120-ой включительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZLOu Опубликовано 17 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2007 люди где можно взять аниме?(я пакупаю за 2 руб серия, не подходит для меня а смотреть хочется ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2007 ZLOu Забавно В принципе что есть - солью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.