Fiend Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Может кто не знал: Виктор Тарасов = Cape_Canaveral™ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
_Antonio Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Вечная память... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F0r3v4 Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Мои соболезнования друзьям и родным Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ArtS Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2006 На землю летят, Возвращаются к старым корням... Разлука цветов! Бассё Памяти друга Соболезнования родным и друзьям от меня и саберов с kage.orc.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 1 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2006 соболезную... жаль что так происходит в нашей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
consuL Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 3 ноября, 2006 Если кто-то знает подробности случившегося, может мне в личку скинуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daradriel Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 ноября, 2006 One piece 92-103 Добавлено ([mergetime]1162636348[/mergetime]): One piece 92-103 выложены на Kage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 У когонить есть киберпанк? Кроме последней фантазии 1,7; призрака в доспехах1,2; яблочного семя; аниматрицы; фантастические дни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Daradriel Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 -"У когонить есть киберпанк?"Есть. Что тебе конкретно надо? Напиши мне на яндекс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
clop Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 ноября, 2006 проэкт эдо и лайн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X3mSt Опубликовано 13 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2006 Daradriel написал в личку! clop - как их у тебя переписать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 16 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2006 Товарищи, честное слово, жаль убивать инетовское время на прочтение всех тем. И если где уже спрашивалось не ругайте плиз. У кого есть Jin Roh:Wolf bridge. Помоему так называется. И ещё Cowboy Bebop Wolf`s rain. Видел несколько клипов анимешных, хотелось бы целиком посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наугад Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Люююдиии! Вот, увидел аниме - понравилось. А кто бы помог человеку и дал что-нить посмотреть ЕЩЁ!! Какойнить полнометражный фильм. Сериалы не люблю - у них конца нет. Хотя если есть исключения то можно и их. Сам могу предложить кино не анимешное. Кому интересно, могу прислать список. Добавлено ([mergetime]1164650300[/mergetime]): Люююдиии! Вот, увидел аниме - понравилось. А кто бы помог человеку и дал что-нить посмотреть ЕЩЁ!! Какойнить полнометражный фильм. Сериалы не люблю - у них конца нет. Хотя если есть исключения то можно и их. Сам могу предложить кино не анимешное. Кому интересно, могу прислать список. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Наугад hot_not_dead@mail.ru ICQ#: 347-864-133 Всё ето есть, так что стучись!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Скоро привезу Блич до 106-ой серии включительно и Наруто до 211-ой включительно. P.S.: Народ с сетки Эллинга, до какой серии Наруто в сети гуляет? До 186-ой? А то я со 186-ой по 211-ую везу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 9 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2006 Смеялся, вот. [attachmentid=3715] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 10 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2006 tHunder По моему по 183!!Круто,что везёшь сиё добро))Надеюсь поделишьсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Medved Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 ProTo дааужжжжж........... и долго ты это всё собирал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2006 Блич уже 107-ая есть Хорошо, что про 183-юю сказал, а то привёз бы не полностью. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 30 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2006 Ну-с,товарисчи анимешники и им сочувствующие))) С наступающим Новым Годом вас)))) Сохраните и приумножьте,то что имеете,пусть как можно больше радости будет в вашем доме))Встретьте это Новый Год,с теми кто вам дорог))) Ня)))Чибики для вас))И никакого хентая)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 31 декабря, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 декабря, 2006 С Новым Годом, Рогнеда! Чибиков не посмотрел - инет настолько дохл, что не в силах загрузить их ближайшие 3 минуты ) Жаль только, что без хентая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 1 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 1 января, 2007 Хентай будет))))) Но уже не с чибиками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Asvard Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 У кого нить есть: AMAENAIDE YO (русское название - не приставай ко мне а то хуже будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.