Cape_Canaveral™ Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Dark Yukon Енги дал, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Cape_Canaveral™ У-ЯС-НИЛ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 Алексо Зайди на _www.world-art.ru во вкладке анимация найдеш чего нибудь. Я там был уже Killa Bee Тога Ninja Scroll будет прям в тему ну и Rurouni Kenshin (сериал и OAV) Ninja Scroll — это сериал или полнометражка? А то я мультик такой полнометражный смотрел. Довольно депрессивный он. Dark Yukon всего 84 есть. Странно, Кейп Карнавал говорит, что 83-я только что вышла Или ты вместе со спешелами имеешь в виду? лучше всего брать другие проекты от Дб - наруто, либо киба.Тож про самураев? А то тут лежит Наруто на фтп у нас... увидел количество серий — ужаснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 tHunder Наруто про ниндзей. Добавлено ([mergetime]1149712147[/mergetime]): И там вместо духовной силы чакра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 7 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2006 tHunder Ninja Scroll — это сериал или полнометражка? Да я главным образом про полнометражку говорил. Сериал (да, есть такой) внимания имхо не заслуживает. Все хорошее, что в нем осталось от оригинального фильма – это тайтл. Так что вся надежда теперь на Ninja scroll 2 Довольно депрессивный он. Хе, уж если Ninja Scroll показался вам депрессивным, то Berserk’а даже смотреть не стОит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 tHunder Странно, Кейп Карнавал говорит, что 83-я только что вышла Или ты вместе со спешелами имеешь в виду? мляяя..... я конечно понимаю, что спросить это не плохо - но все же. Можно немного и понимать вещи. 1. Аниме показывается в ЯПОНИИ - без фансаба - как бы смешно и парадоксально это не звучало. )) 2. Поэтому ес-но что выходить серии могут у саб-групп, с некоторой задержкой. А так сериал идет в показ по сериям. Для 84-85 уже люди прислали и подтвердили generic info tag. Что означает что серии вышли. Их показ будет 13 числа. Про ТВ токио я не шутил. Они премьеры и анонсы всегда пишут. Тож про самураев? А то тут лежит Наруто на фтп у нас... увидел количество серий — ужаснулся мм, блич от самураев далек так же, как евангилион от девок браво..... а наруто - ниндзя, но зато аналогично по духу - тот же пафос, те же техники, похожие персонажи и даже сюжет. То что надо. Кол-во серий обусловлено увлечением сценариста каналом дискавери. Поэтому иногда он пускается в объяснение техник, сюжета и прочего. Кроме того филлеры. Также как и блич - наруто уперся от сюжета далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 tHunder Странно, Кейп Карнавал говорит Гхм, а если я tHunder интерпретирую как "тундра"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Cape_Canaveral™ А, фак, всё время читал ник, как Карнавал Только щас заметил, что это не так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 tHunder Сколько нику годков, это первое, отличное от оригинального, прочтение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 8 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2006 Из нового сезона Gintama зажж0т в стиле "Блича", я думаю. Можно попробовать Shaman King еще. Kiba именно в этом стиле сделана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 10 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2006 tHunder Про самураев прикольная вещь Samurai Deeper Kyo ТВ и Peace Maker Kurogane тоже потрясная вещь, а так же Samurai Champloo ТВ. Вроде не такой длинный как наруто. Скажи FTP нашего сервера!!! Как можно у тебя бличь взять??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Plague Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 Есть Neon Genesis Evangelion NGE - Death NGE - Rebirth End of Evangelion Berserk Full Metal Panic Full Metal Panic: Fumoffu Noir Madlax Slayers, The Slayers, Next Slayers, Try Bleach (до 59) RahXephon Crest of stars Chrno Crusade Grenadier Memories Trigun Hellsing: Undead war Wolf's rain Haibane Renmei Last Exile Azumanga Samurai Champloo Tenchi Muyo Tenchi Muyo - Daughter of Darkness AMV ролики (5 гигабайт) +OST, fanart.. Нужен Basilisk TV Bleach TV >79 El-Hazard Excel Saga TV Full Metal Alchemist Movie (The Conqueror of Shambala) Full Metal Alchemist TV Full Metal Panic TV (The Second Raid) Fushigi Yuugi TV Fushigi Yuugi OVAs Naruto TV Ranma 1/2 Rurouni Kenshin TV Rurouni Kenshin Ovas Shaman King TV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2006 __hot__ а так же Samurai Champloo ТВ.Ага, смотрю его сейчас. Но там нет магии. Скажи FTP нашего сервера!!! ftp://213.80.146.60/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 14 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2006 tHunder Зато есть серия в публичном доме и "великое сражение великого мужского духа с силами природы". Отличный, отличный сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Поддержите нас в анимешном порыве - http://president.yandex.ru/question.xml?id=224127 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 4 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 июля, 2006 Cape_Canaveral™ Охренеть!!!! Пипец, классный вопрос!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Исчу : Bleach с 82 и дальше Sousei no Aquarion с 10 и дальше Erementar GerarD с 11 и далше Gun X Sword с 4 и дальше SHUFFLE с 4 и далее . Trinity Blood с 11 и дальше Поменяюсь или Куплю ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 9 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2006 Исчу : Bleach с 82 и дальше Sousei no Aquarion с 10 и дальше Erementar GerarD с 11 и далше Gun X Sword с 4 и дальше SHUFFLE с 4 и далее . Trinity Blood с 11 и дальше Поменяюсь или Куплю ! куплю - это ты сразу тему правильно начал )) субжи есть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Ты подскажи хотяб , на какой они странице , а то я тут полистал и запарился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 atreidos А можно глупый вопрос: что ты искал, листая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Ммм, есть предложение залистить сюда весь список.... и потом на такие вопросы можно с гордостью отвечать - стр.23 пост номер 4. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 atreidos А можно глупый вопрос: что ты искал, листая? субжи есть.... Как я понял "субжи" - это посты оставленные в этой теме с со списком или Я не так понял ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 atreidos Как я понял "субжи" - это посты оставленные в этой теме с со списком или Я не так понял ?? Гы. Субжи - это вещи, которые ты озвучил. Они есть. "Блич", правда, где-то едет, не добрался ишо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
atreidos Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 Ну так огласить вы мне могете что из того что я ищу у вас есть и с какой до какой серии и во скока это все обойдеться ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 11 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2006 atreidos Все, естественно (кроме Блича, как я уже сказал). Естественно, до конца. По ценам - обращайся к Юкону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.