Grigory Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Cape_Canaveral™ Каким образом это возможно? Можешь нарезать, а я заеду заберу + отдам стоимость болванки? Или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 C моей...? аааа, ну так там рав короче же идет. Я ради прикола попросил равный блич - сравню качество. Он еще не скоро будет. Cape_Canaveral™ хыхы, дай им стоимость доставки по городу 600 руб. как завещал женич-сама. это получается больше стоимости заказа в 100 раз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 18 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2006 Dark Yukon стоимость доставки по городу 600 руб. как завещал женич-сама. Ага, сцуко московское. Цену поставил как у DHL прям. Надо к нему домой подойти было. И "Управлением "К" представиться. Внешность у меня как раз для таких дел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morok Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Ищу аниме под названием "One Piece". К сожалению, знаю про него немного, мультфильм вроде про пиратов - увидел AMV-ролик под песню Masterplan "Sail on" и просто запал на него. У кого есть, народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 Morok Да у всех есть..... =) (у меня нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 http://ru.wikipedia.org/wiki/One_Piece 256 cерий, ахренеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 25 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2006 ProTo Анидб отменили? 264-ю показали в воскресенье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Melcor Опубликовано 26 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2006 Ищу Trinity blood все 24 серии! Ну очень хочется найти ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2006 мм, местный народ мне все больше напоминает аф-форум в уменьшенном размере, но зато с акцентуацией самого плохого... мля - что за оцтой. Melcor ищи. если хочется найти - найдешь наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крис Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Хм, интересно а с кем можно поменяться? И вообще у кого что есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 Крис Если есть что-то из этого: Tomorrow's Nadja 25+ Mizuiro TV Detective Conan TV 101+, movies 5, 9 Initial D Fourth Stage Dandoh Urusei Yatsura TV (hq) 135+ Tottoko Hamutarou Space Adventure Cobra (19+) Yobarete Tobidete Akubi-chan Wind: A Breath of Heart OVA 3 Crayon Shin-chan TV Mugen Senki Portriss Mon Colle Knights Cutie Honey TV 29+ Dr. Dokkiri Captain Future Wonder Beat Scrumble Sally the Witch Grand Prix Selfish Fairy Mirumo de Pon! Keroro Gunzo 7+ Konjiki no Gash Bell!! (67+) Zipang 18+ Magical Angel Creamy Mami 43+ Vampiyan Kids 4+ Detective School Q 22+ Mama is a 4th Grader Yakitate!! Japan 55+ Yu-Gi-Oh! Duel Monsters 83+ Goldfish Warning! 10+ Diary of a Fishing Fool Eureka Seven 33+ Mei and the Kitten Bus Ai to Yuuki no Pig Girl Tonde Buurin Chibi Maruko-chan TV Ace wo Nerae! TV 6+ и OVA Ojamajo Doremi TV Kujiratori Tokyo Pig TV (Hare Tokidoki Buta)[R2-rip] Toward the Terra Movie Voltes 5 TV (Super Electromagnetic Machine Voltes V) Six God Combination God Mars TV (Mecha Classic)[R2-rip] Patalliro Saiyuki TV Heavy Metal L-Gaim TV Boys Over Flowers TV Live Action Assemble Insert OVA (HQ) Time Bokan OVA (Time Bokan Oudou Fukko) Tokyo Underground TV [R1-rip] Tokyo University Story OVA (Tokyo Daigaku Monogatari) Good Morning Althea OVA Jack to Mame no Ki Movie (Jack and the Beanstalk) Maburaho TV [R1-rip] One Piece TV [HDTV-rip] 254-263 Puss in Boots Movie 2 (Nagagutsu Sanjuushi) Puss in Boots Movie 3 (80 Nichikan Sekai Isshuu) Akazukin Chacha OVA [R2-rip] Akazukin Chacha TV 39-74 [R2-rip] Gatchaman OVA [ext] Happy Lesson TV 1 [R1-rip] Midori No Hibi TV [R1-rip] Nana Movie Live Action Nana TV [HD-rip][ext] Planetes TV [R1-rip] Tide Line Blue OVA (TV 13) Ueki no Housoku TV (The Law of Ueki) 32-51 Super Robot Wars OVA (Original Generation) Nengadon The Monster From Mars Movie [3D] Naruto Movie 2 Massugu ni Ikou TV 1 (Go Forward Lets Go Straight Ahead) Animal Yokochou TV (Animal Alley) Yonna in the Solitary Fortress Movie [3D] Taro The Dragon Boy Movie [R2-rip] Machine Robo Rescue TV Ginga Nagareboshi Gin TV 2 (Ging The Falling Star) 13-19 GetBackers TV [R1-rip] Future GPX Cyber Formula Double-One OVA Future GPX Cyber Formula Zero OVA Eyeshield 21 TV 31-45 Capeta TV то со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 них себе ты злой мужик... ))) Уеки и ЧаЧа у меня наверное будет на неделе. Так что можешь на это не меняться. Nengadon The Monster From Mars Movie [3D] это то зачем? если память не изменяет это хентайный 3д мувик, с тентаклями. Жесть. *думая - пойти и запостить такой список на аф или борду - пусть народ порадуется* *смеясь и плача удалился в оффлайн* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2006 если память не изменяет это хентайный 3д мувик, с тентаклями. Изменяет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крис Опубликовано 30 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2006 Мдя... этого пожалуй нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyber Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Cape_Canaveral™ Хороший список, это на обмен? Привет всем! Меня зовут Павел, я из города Астрахани, люблю аниме. Мне 19 лет люблю музыку, разную от классической до тяжелой. Есть кто-то из Астрахани? Хочется познакомиться с единомышленником? Попытаюсь последний раз!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 cyber Хороший список, это на обмен? это то чего у него нет... говори что у тебя есть... я скажу что у меня есть мож махнемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Хочется познакомиться с единомышленником? в тему яое-ненавистничества такое предложение звучит двусмысленно. )) Крис не переживай. У 90% людей рунета этого тоже нет. Добрый сенсей просто перечислил тебе самые редкие вещи из ани-дб и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Dark Yukon Которые, однако, есть в природе, и я их найду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 cyber Есть кто-то из Астрахани?Не кажется глупым заходить на форум forum.ASTRAKHAN.RU и спрашивать, если кто здесь из Астрахани? :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 tHunder Мы все с Японии здесь. Неместные, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 cyber Хочется познакомиться с единомышленником? Попытаюсь последний раз!!! Интересно, а почему последний раз? Ты себя так плохо чувствуеш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крис Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 cyber Не кажется глупым заходить на форум forum.ASTRAKHAN.RU и спрашивать, если кто здесь из Астрахани? :-) 274792[/snapback] Почему? Я лично из Екатеринбурга... просто собираюсь к вам, воть и зашел... А на Московских форумах вся страна сидит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 а для странных виртуальных существ и вовсе не имеет значение где им быть. Главное что ИП есть какой-никакой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2006 Крис Почему? Я лично из ЕкатеринбургаИ что? Большинство из Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
cyber Опубликовано 1 июня, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2006 Sine Я бы с удовольствием написал бы то, что у меня есть. Но, к сожалению, то, что у меня есть, то и у тебя тоже есть……. Dark Yuron Я НЕ ЯОЙ - может ты? Dark Yuron Меня не знаешь а уже выводы делаешь tHunder Глупым я не считаю! просто с кем общаюсь, и спрашивал, (кто смотрит Аниме или хотя бы Японские мультики) но некто, некто, некто не смотрит их. Считают отстоем и мне за это очень, очень и очень. Обидно некоторым не понять мое одиночество, только Аниме меня спасли. Я думал, что здесь все будить хорошо! будут те! кто меня поймет, а что мне надоело общаться и переписываться с другими странами. Администратор я от тебя такова не ожидал…………… Алексо Последний раз, потому что это письмо я написал третий раз и последний, если не хотите знакомиться. Надоело одиночество! словно как в Sailor Moon…. Крис Ты из Екатеринбурга! интересна я где-то давно столкнулся в инете( Екатеринбургский Фан клуб Аниме и Манги) это правда у вас есть клуб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.