Shagrat Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Юкон, у тя 91-94 серии Инуяши в каком формате? Если огм или мкв - то как у тебя их взять можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Имеет ли смысыл качануть Блич с 70 до 78? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Да.... Страница за страницей топик сохнет и черствеет. И, как обычно, ситуацию спасает Кирби!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 "Дорогой Дневник! Сегодня я узнал как сходят с ума анимешники...." Качать всем. Осторожно, Зомбирует! Я еле от нё отполз. По легенде, рано или поздно девчоночка перестаёт петь и показывает свои....хммм.... http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Shagrat в мкв. у меня он весь в мкв... до 109 и даже в будущем до 117. сенсей.... но он не скоро будет... так что пиши на почту или пм что тебе писать на 1 диск и он тебе стоить будет 70 руб (сразу говорю - никаких сабов я никуда не записываю, ни ищу и не делаю) ProTo это ты кого спросил ? качни. коли делать нехрен. можешь равом качнуть до 81... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 сенсей.... но он не скоро будет... да скоро уже, говорит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2006 Keyman Да уж вещица действительно занимательная и замбирающая. Жаль только что легенда так и останется легендой, ну или хотя бы язык показала, ан нет. Напоминает стишок про попа и его собаку, только тут веселей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ky4a Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 "Дорогой Дневник! Сегодня я узнал как сходят с ума анимешники...." Качать всем. Осторожно, Зомбирует! Я еле от нё отполз. По легенде, рано или поздно девчоночка перестаёт петь и показывает свои....хммм.... http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf хехе, смотрел тупо почти 30 минут... а она так и читала этот безсмысленный стишек... у крутила в руках еэту х*етень.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 ProTo Имеет ли смысыл качануть Блич с 70 до 78? О, качай, я как раз 42-ую досмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 мая, 2006 дааа суров народ... у меня и то 79 будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2006 憎しみは愛より強いです。 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fiend Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Dark Yukon Это кого ж ты так сильно то ненавидишь? 皆か。 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Да народ в подпись такие страшные вещи требует )) а я то вообще добрый и белый и пушистый и с крыльями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 "Дорогой Дневник! Сегодня я узнал как сходят с ума анимешники...." Качать всем. Осторожно, Зомбирует! Я еле от нё отполз. По легенде, рано или поздно девчоночка перестаёт петь и показывает свои....хммм.... http://dojo.fi/~rancid/loituma__.swf 267075[/snapback] http://www.vpu.lt/vpu/siusti/1204/elniukai.mp3 Вот мп3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 Dark Yukon белый и пушистый говориш.... *задумчиво*бееелый и пушыыыыстый.... как Энзаймэ чтоль из Гаивера??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 ProTo Скачал Блич 60-67? Кстати, народ, есть у кого-нибудь саундтрек к Блич? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 tHunder Скачал Блич 60-67? Кстати, народ, есть у кого-нибудь саундтрек к Блич? Ух какой шустрый, это долго качаится Да есть ОСТ в бличу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 14 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 14 мая, 2006 ProTo Выложи, пожалуйста. Буду премного благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ProTo Опубликовано 15 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 15 мая, 2006 tHunder Выложил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Блич на руках уже давно до 74 со всеми ОВАми и прочей ернундой. В принципе, нужен дальше. Но раз мчится до 79, то нужен с 80. P.S. Кому нужен - я в городе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 а никто не знает на Cowa и Sandland есть анимэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Cape_Canaveral™ хера се.... 80 только вчера выложили. Причем дб следует читать как оцтой. х с бличом. бум брать когда его закончат. или когда до 150 серий дойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Cape_Canaveral™ С 60-ую по 74-ую бы с удовольствием у тебя забрал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Yukon Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 В принципе, нужен дальше. Но раз мчится до 79, то нужен с 80 мм, а откуда мчится то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 мая, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 мая, 2006 Dark Yukon Хм, не с твоей стороны? Ну дак щас найдем откуда-нибудь по новой. PUNISHMENT Пытай anidb.info tHunder Забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.