Asvard Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2007 И не подскажите где мона достать все сезоны Покемонов Добавлено ([mergetime]1167923548[/mergetime]): или хотяб Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 6 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2007 И с Рождеством ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13devil Опубликовано 13 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2007 Народ, а у меня нескромный вопрос. У кого есть яойчег? Поделитесь, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 13devil Все затихли Кто первый раскроется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Qween of Time Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Hellsing Ultimat Хелп народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я с ума сошла уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 The Qween of Time есть 1 овашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Qween of Time Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Мне с инета не реально качать...и его не где нет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Qween of Time Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Алексо...запиши а...я чекнусь скоро..плиииииииииииииииииз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13devil Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Ну нароооод!! Ну поделитесь яойчегом!!! аа?? Алексо )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 The Qween of Time клин клином вышибают... посмотри чего нибудь другое... например Fate.Stay night... поверь он лучше чем Hellsing... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кэтти-Майка Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Sine Хелсинг ее любимый... Да и не тока ей охота дастать ультимат... Ненадо тока - человек спросил. Нету так нету. И так все пересмарели, а тут манга под носом - посмотреть тож охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Sine Да нуууу, чушь, половину тока посмотрел, не собранный он......вопрос, я просто не понял....кто такой там Арчер был? Че за герой? The Qween of Time Хорошо, запишу, как время у тя свободное будет говори, скажу куда зайти 13devil Ну жеееее, делаем ставкииии, кто же, кто откликнется на зов нуждающегося???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Алексо а в этом сам прикол... красный арчер это сам Эмия(взрослый тока)... поэтому и Тосаку так расхваливал... поэтому имени своего не назвал... поэтому у него Каншо и Бакуя так же появляются как у Эмии... поэтому он в бою с берсерком говорил "я уже знаю что я проиграл, но победа не дастся тебе легко..." читай внимательнее текстовый файл(особенно про красного арчера)... оценка Fate.Stay night - 10/10 13devil искуситель ты ну а мы... _________________________________.txt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 эх ребятки,эт конечн нифика не анимэ,но если у кого есть поделитесь пожалста,оч давно хочу- -ищу ВСе серии марвеловского мульта Человек паук Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
__hot__ Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Asvard У меня всё есть пиши в личку! Наруто до 200+2мувика и спешиалы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13devil Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 Sine да ладно. я тоже оч хороший и совсем неиспорченный))) Но вот яойчег ой как хочется)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2007 13devil И зачем тебе яойчег? Испортить свою чистую и светлую хентайно ориентированную душу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Sine Вот внатуре, с одной стороны тупо, что это Эмия, с другой заинтриговало, придется зырить, но уж точно не 10/10, 5 может 6. Ээээх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Алексо если fate.stay night - 5-6/10 то что же тогда тянет на 10/10???? я бы сказал так: нарисовано на 10ку, звук тож вроде на 10-ку, логических несостыковок нету, сюжет нескучный и даже очень интересный... стабильно 10/10... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Посмотрел новые серии Наруто до 213 включительно — бредятина и херь полная. Так чисто, только из уважения к юмору можно посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PUNISHMENT Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 tHunder скатывается сериал?По манге то хоть пошёл сюжет или всё еще стороннюю пургу гонят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Sine Нуууу скажем Триган и Алхимик, ГТО (гыгыгы). PUNISHMENT Первый сезон скончался(220серий) Ждем второй там по манге буит......вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 PUNISHMENT Пока филлеры долбанные. С 15 февраля (вроде) по манге должно пойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
13devil Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Рогнеда А меня уже давно с хентая не прет. Хочу яойя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sine Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2007 Триган и Алхимик, ГТО фумоффу лучше чем ГТО... да и жанр другой, FSN не комедия... FSN не хуже Алхимика... ну покрайней мере не на 4-5 быллов из 10... Trigun'а не смотрел еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.