Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

На землю летят,

Возвращаются к старым корням...

Разлука цветов!

Бассё Памяти друга

Соболезнования родным и друзьям от меня и саберов с kage.orc.ru

У когонить есть киберпанк? Кроме последней фантазии 1,7; призрака в доспехах1,2; яблочного семя; аниматрицы; фантастические дни...

Товарищи, честное слово, жаль убивать инетовское время на прочтение всех тем. И если где уже спрашивалось не ругайте плиз. У кого есть Jin Roh:Wolf bridge. Помоему так называется. И ещё Cowboy Bebop Wolf`s rain. Видел несколько клипов анимешных, хотелось бы целиком посмотреть

• 2 weeks later...

Люююдиии! Вот, увидел аниме - понравилось. А кто бы помог человеку и дал что-нить посмотреть ЕЩЁ!! Какойнить полнометражный фильм. Сериалы не люблю - у них конца нет. Хотя если есть исключения то можно и их. Сам могу предложить кино не анимешное. Кому интересно, могу прислать список.

Добавлено ([mergetime]1164650300[/mergetime]):

Люююдиии! Вот, увидел аниме - понравилось. А кто бы помог человеку и дал что-нить посмотреть ЕЩЁ!! Какойнить полнометражный фильм. Сериалы не люблю - у них конца нет. Хотя если есть исключения то можно и их. Сам могу предложить кино не анимешное. Кому интересно, могу прислать список.

• 2 weeks later...

Скоро привезу Блич до 106-ой серии включительно и Наруто до 211-ой включительно.

P.S.: Народ с сетки Эллинга, до какой серии Наруто в сети гуляет? До 186-ой? А то я со 186-ой по 211-ую везу.

• 2 weeks later...

Ну-с,товарисчи анимешники и им сочувствующие)))

С наступающим Новым Годом вас))))

Сохраните и приумножьте,то что имеете,пусть как можно больше радости будет в вашем доме))Встретьте это Новый Год,с теми кто вам дорог)))

Ня)))Чибики для вас))И никакого хентая))))))

post-4238-1167519710_thumb.jpg

post-4238-1167519866_thumb.jpg

С Новым Годом, Рогнеда! Чибиков не посмотрел - инет настолько дохл, что не в силах загрузить их ближайшие 3 минуты ) Жаль только, что без хентая...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...