Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 user Ой, понабежало продавцов-то сколько. Видно как продаете - рынок загибается. Почему если я когда то заплатил за этот диск должен его дарить А почему если я когда-то заплатил за этот диск, я должен его дарить Лехе, чтобы он его продавал. Накуй надо. Логика у вас дрянная, господа. Все продается, все покупается, так?! Только, блин, забудешь, опять понабегут защитнички. Рогнеда Потоковое поступление аниме в Астрахань, я вообще об этом узнала только когда на форум зашла Честное слово всю жизнь думала что анимешники А я о себе давно знаю. И о других давно знаю. Думал, что любой в нашем городе, кто связан с аниме или играми, обязательно знает Edl'а. Ан нет. А тут оказывается поступление какое-то налаживалось Я ж объяснял, как оно налаживалось. Что бы не было нужно, главное - не барыжничать. Что в играх, что в аниме, что в каком-то еще контенте, хоть цифровом, хоть обычном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 2 User Ткни меня мордой в строчку моего поста, где я жалуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Н-да.....Чувствую разборки наше-ненаше длится будут долго.Теперь уже фиг поймешь,кто прав-кто виноват.Для Леши-аниме-это бизнес прежде всего!Он деньги делает.продавец все-таки.Единственное во что я въехать не могу -никто ничего ему не давал оно у него вдруг откуда то появилось,хотя сам Леша говорил что.....В общем долгая это история-взгляд со стороны называется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Существа! Ищу J-Rock (на худой конец J-Pop) и не нахожу... У кого есть - отпишитесь. Кто ещё не подсел - садитесь : http://roger666.narod.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Cape_Canaveral™ Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Keyman *подозрительно* Тоже с рынка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 *шёпотом* с марсианского... Просто хочу узнать, заказывать мне J-Rock или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Keyman Тебе то зачем оно нада? Или не мог у меня сразу спросить? Я завтра в Илюхе заскочу, где то в час дня, подтягивайся мож чего сразу припру из видео и MP3шек. Вообще у нас в городе есть человек который напрочь убит j-rock ом. Но нужно с ним связывыаться, хотя и у нас не мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Keyman-этот список-это все что есть у Леши или это последнее поступление?(ничего личного просто интересно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 G.Edl Ура! Арк ан Сиель, Гакт, Пиницилин, M. Mizer есть? Рогнеда Список не весь. Последних "поступлений" нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 Cape_Canaveral™ Рынок загибается не из за продавцов (хотя я согласен дебилов у нас много), а из за других вещей. Поверь ты многое не знаешь. Keyman Приходи узнаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Keyman Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 2User На Фёдоровском моих постов нет. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 17 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2005 никогда не добывала с пеной у рта но если подворачивается слачай и есть деньги то обязательно покупала А никто так и не добывает. У большинства (я надеюсь ) это просто ещё одно увлечение, а не панацея (особенно, от главной беды - реальности). Для описанных тобою аниме - уже пандора. Вот уж правда что лекарство от яда отличается одной лишь дозой Все-таки в платном аниме есть свои преимущества Ага, преимущество для барыг - оно им деньги приносит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Реальность-не беда а очень классная и замечательная вещь!Люби этот мир и он тебя полюбит.Вон форум астраханских анимешников нашла -спасибо миру(хто бы мне еще такой подарок сделал) А что касается барыг-ну и черт,с ними с деньгами.Еще будут.И потом покупающих аниме у этого человека-не так много,постоянных клиентов еще меньше.Человека который аниме не смотрел никогда в жизни не заставишь так вот с налету его купить.Да,один-два-три мультфильма,а потом уже под завязку.Анимешники-хроники нашли другие источники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 18 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2005 Обожаю аниме, жаль что достать в Астрахани какой нибудь мульт проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Обожаю аниме, жаль что достать в Астрахани какой нибудь мульт проблема... 182723[/snapback] А что конкретно хочешь достать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Lina Ну чё нить про вампиров... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lina Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Про вампиров Vampire Hunter D: Bloodlust movie Vampire Princess Miyu tv 1-26 Vampire Princess Miyu ova Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
bretteur Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 Обожаю аниме, жаль что достать в Астрахани какой нибудь мульт проблема... Когда ленишься и не ищешь, то да - проблема. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ray Опубликовано 19 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2005 bretteur Ну дык я ищу...может я не там копаю? Кстати кто нибудь смотрел "Последний крестовый поход''? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 20 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2005 Ray Более 700 наименований - это по твоему проблемма? Или ветку не читал, а решил прям сразу накатать? Последний крестовый поход? Нет такого аниме. Человеческое название пиши, а там поглядим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 23 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2005 Есть ли в земле обетованной следующая вещичка-Angeligue seiyuu? В инфо базе она не упоминается,альтернативных названий тоже не дается.относится ли к хентаю -науке не известно(но количество кавайных мальчиков на кв см зашкаливает).при всем при этом кадры к данному произведению и фан-арты имеются.(и какие фан-арты.......девичье сердце трепещет.......) Ну должно же это где-нибудь быть раз нарисовали! Файлик как это примерно выглядит я добавила ........и еще один файлик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
G.Edl Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Это всё арт к разным вещам, первая пикта исключительно печатная, если я не вру, это скан с журнала Shenen Jump, вторая хоть убей не вспомню как называется, но помню, что смотрел пару серий, а вот третья, по моему, чистая отсебятина, какой в сети тонны. P/S/ А вспомнил, что за сериал на второй пикте, сейчас точное название по-японски не скажу. Но диск, с первыми 25-30 сериями где-то валяется. На редкость вторичная вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LLLL Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 G.Edl все надежды Рогнеды убил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рогнеда Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 Надежда умирает последней! В принципе я покопалась в сети и нашла кое-какие похожие арты-действительно,похоже это подборка составленная из разных вещей. G.Edl -вторичная в плане сюжета ,идеи,персонажей или все вместе в одном флаконе?Если это то что я как подозреваю нашла в сети,то должен быть какой-то фихховый файтинг.Если нет........ну может все-таки есть жизнь на Марсе?присоединяю еще один возможно более информативный файл.Это тоже как я поняла из журнала взято,но там это(насколько я понимаю английский язык все же позиционировалось как единый сериал). или возможно я по ошибке загремела на сайт любительниц яоя?Цветник да и только....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 24 августа, 2005 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2005 G.Edl До тебя не дозвониться!!! Зайди ко мне забери "Final Fantasy". Балку не забудь DVD-R, пустую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.