Перейти к содержанию

Ищу Аниме

Vega Zed

Рекомендуемые сообщения

user

Ой, понабежало продавцов-то сколько.

Видно как продаете - рынок загибается.

Почему если я когда то заплатил за этот диск должен его дарить

А почему если я когда-то заплатил за этот диск, я должен его дарить Лехе, чтобы он его продавал. Накуй надо. Логика у вас дрянная, господа. Все продается, все покупается, так?!

Только, блин, забудешь, опять понабегут защитнички.

Рогнеда

Потоковое поступление аниме в Астрахань, я вообще об этом узнала только когда на форум зашла

Честное слово всю жизнь думала что анимешники

А я о себе давно знаю. :)

И о других давно знаю. Думал, что любой в нашем городе, кто связан с аниме или играми, обязательно знает Edl'а. Ан нет.

А тут оказывается поступление какое-то налаживалось

Я ж объяснял, как оно налаживалось.

Что бы не было нужно, главное - не барыжничать.

Что в играх, что в аниме, что в каком-то еще контенте, хоть цифровом, хоть обычном.

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Н-да.....Чувствую разборки наше-ненаше длится будут долго.Теперь уже фиг поймешь,кто прав-кто виноват.Для Леши-аниме-это бизнес прежде всего!Он деньги делает.продавец все-таки.Единственное во что я въехать не могу -никто ничего ему не давал оно у него вдруг откуда то появилось,хотя сам Леша говорил что.....В общем долгая это история-взгляд со стороны называется.

Keyman

Тебе то зачем оно нада? Или не мог у меня сразу спросить?

Я завтра в Илюхе заскочу, где то в час дня, подтягивайся мож чего сразу припру из видео и MP3шек.

Вообще у нас в городе есть человек который напрочь убит j-rock ом. Но нужно с ним связывыаться, хотя и у нас не мало.

Cape_Canaveral™

Рынок загибается не из за продавцов (хотя я согласен дебилов у нас много), а из за других вещей. Поверь ты многое не знаешь.

Keyman

Приходи узнаешь. :)

никогда не добывала с пеной у рта но если подворачивается слачай и есть деньги то обязательно покупала

А никто так и не добывает. :) У большинства (я надеюсь :) ) это просто ещё одно увлечение, а не панацея (особенно, от главной беды - реальности). Для описанных тобою аниме - уже пандора.

Вот уж правда что лекарство от яда отличается одной лишь дозой

Все-таки в платном аниме есть свои преимущества

Ага, преимущество для барыг - оно им деньги приносит.

Реальность-не беда а очень классная и замечательная вещь!Люби этот мир и он тебя полюбит.Вон форум астраханских анимешников нашла -спасибо миру(хто бы мне еще такой подарок сделал) :)

А что касается барыг-ну и черт,с ними с деньгами.Еще будут.И потом покупающих аниме у этого человека-не так много,постоянных клиентов еще меньше.Человека который аниме не смотрел никогда в жизни не заставишь так вот с налету его купить.Да,один-два-три мультфильма,а потом уже под завязку.Анимешники-хроники нашли другие источники. :)

Ray

Более 700 наименований - это по твоему проблемма?

Или ветку не читал, а решил прям сразу накатать?

Последний крестовый поход? Нет такого аниме. Человеческое название пиши, а там поглядим.

Есть ли в земле обетованной следующая вещичка-Angeligue seiyuu? В инфо базе она не упоминается,альтернативных названий тоже не дается.относится ли к хентаю -науке не известно(но количество кавайных мальчиков на кв см зашкаливает).при всем при этом кадры к данному произведению и фан-арты имеются.(и какие фан-арты.......девичье сердце трепещет.......) :)

Ну должно же это где-нибудь быть раз нарисовали! Файлик как это примерно выглядит я добавила ........и еще один файлик.....

post-4238-1124827425_thumb.jpg

post-4238-1124827807_thumb.jpg

post-4238-1124827872_thumb.jpg

Это всё арт к разным вещам, первая пикта исключительно печатная, если я не вру, это скан с журнала Shenen Jump, вторая хоть убей не вспомню как называется, но помню, что смотрел пару серий, а вот третья, по моему, чистая отсебятина, какой в сети тонны.

P/S/ А вспомнил, что за сериал на второй пикте, сейчас точное название по-японски не скажу. Но диск, с первыми 25-30 сериями где-то валяется. На редкость вторичная вещь.

Надежда умирает последней! :)

В принципе я покопалась в сети и нашла кое-какие похожие арты-действительно,похоже это подборка составленная из разных вещей.

G.Edl -вторичная в плане сюжета ,идеи,персонажей или все вместе в одном флаконе?Если это то что я как подозреваю нашла в сети,то должен быть какой-то фихховый файтинг.Если нет........ну может все-таки есть жизнь на Марсе?присоединяю еще один возможно более информативный файл.Это тоже как я поняла из журнала взято,но там это(насколько я понимаю английский язык все же позиционировалось как единый сериал).

или возможно я по ошибке загремела на сайт любительниц яоя?Цветник да и только....... :)

post-4238-1124883112_thumb.jpg

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...