Vadikjyan Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Немного стыдно выкладывать пусть чуть - чуть, но обработанные фото природы. Может так вздохнется посвободней :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Лебедь... Близко не пустил - пробовали подъехать как можно быстрее на лодке - он пошел на взлет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 На грани макро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 На грани макро... Мне нравится. Только где здесь шоп? Муравьи пририсованные? Если имеется ввиду работа с уровнями, контрастом, насыщенностью, резкостью и т.п., то тогда мне тоже надо фотографии только здесь выкладывать. upd Хотя похоже, что здесь задний фон дополнительно в программе размыт, так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Мне нравится. Только где здесь шоп? Муравьи пририсованные? Если имеется ввиду работа с уровнями, контрастом, насыщенностью, резкостью и т.п., то тогда мне тоже надо фотографии только здесь выкладывать. upd Хотя похоже, что здесь задний фон дополнительно в программе размыт, так? Спасибо! Нет объектив сработал... Фотошопом резкость в несколько этапов при ресайзе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда мне тоже надо тему создать "Фото природы с лайтрумом" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Тогда мне тоже надо тему создать "Фото природы с лайтрумом" )) ага проявка и минимальная коррекция... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Корректировка есть... (думаю все заметили ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
swalex3 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Корректировка есть... (думаю все заметили ) Ну не знаю.. я не вижу. вот если бы в лапах скипетр и держава были, тогда да - заметно. п.с. Хочу трубу 800мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Ну не знаю.. я не вижу. вот если бы в лапах скипетр и держава были, тогда да - заметно. п.с. Хочу трубу 800мм Ветка за крылом проходила где перья.... Вот полностью согласен - мечтал о стабилизаторе и главное фокусное подлинней.... :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 Вот еще из природы.... Был на базе отдыха - просили снять интерьеры. Вот пара фоток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2013 никто не фотошопит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 Без шопа я уже не умею Скатался на выходных на рыбалку, вот: Остальные тут: http://fotki.yandex.ru/users/mobilgeneral/album/361395/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Delta213, класс. Что за оптика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 13 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2013 @Delta213, класс. Что за оптика? 70-200G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Баловался в Замьянах. http://fotki.yandex.ru/users/andreyv-yakovlev/view/749344/ Ё-маё пятно такое нехилое в ПНУ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Это солнце или луна? Или совместил? Давай колись Интересно получилось! А видел снимки, где на одной половине день, на другой ночь и переход? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Это солнце или луна? Или совместил? Давай колись Интересно получилось! А видел снимки, где на одной половине день, на другой ночь и переход? Это луна. Круче треки делают в каком-то редакторе. сшивают из 40-50 кадров с выд. по 30 сек и с интервалом (с каким не помню...) Тут всё одним кадром. Луна не особо в тему в данном кадре-размазанная получается. А вот нашёл http://jankovoy.livejournal.com/32654.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vadikjyan Опубликовано 14 августа, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 С астрономией знаком? Как выбрал точку вокруг которой звезды вращаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Vadikjyan, ну я ж бывший мариман типа. полярную звезду в северном полушарии найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну да, я сразу сдвижки луны не заметил. Слишком яркая она для звездного неба. А имел я в виду вот это: http://photohab.com/creative-photography/stephen-wilkes.html http://www.catsmob.com/cool/3289-day-to-night-by-stephen-wilkes-11-foto.html Наверное да, кадров 30 надо, чтобы переходов не было заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 @Vadikjyan, ну я ж бывший мариман типа. полярную звезду в северном полушарии найду Я эту тему не курил, а что надо на полярную наводиться? А что будет, если просто от балды в небо? Все равно ведь "трассеры" получаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Ну да, я сразу сдвижки луны не заметил. Слишком яркая она для звездного неба. А имел я в виду вот это: http://photohab.com/creative-photography/stephen-wilkes.html http://www.catsmob.com/cool/3289-day-to-night-by-stephen-wilkes-11-foto.html Наверное да, кадров 30 надо, чтобы переходов не было заметно. Жаль размер маловат, но судя по теням от людей, там смонтировано из 3-4-х кадров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Жаль размер маловат, но судя по теням от людей, там смонтировано из 3-4-х кадров. На аваксе было крупно, найти не могу Только сейчас разглядел твою аватарку супер, прям в тему, давай поменяемся, твоя мне больше подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 14 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано 14 августа, 2013 Только сейчас разглядел твою аватарку супер, прям в тему, давай поменяемся, твоя мне больше подходит Не, я тебе другую сделаю с надписью на кнопке "masterpiece" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.