ДДТ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 31 мая в 9:00 в районе Центрального Стадиона (ул. Латышева) состоится "Ярмарка Вакансий-2013" от Центра Занятости. Все безработные приглашаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 рабы приглашаются. з/п наверно как всегда 8-10 тыс за полный день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Вакансии в основном будут для молодежи и подростков, типа расклейщика объявлений, курьера, переплетчика и т. п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 рабы приглашаются. з/п наверно как всегда 8-10 тыс за полный день Те, кто "стоят" дороже обычно уже работают и востребованы на более престижных местах. Лично мне за прошлый год было предложено около 10 вакансий от разных организаций. В этом году пока было 1 предложение. Ну ещё только начало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Те, кто "стоят" дороже обычно уже работают и востребованы на более престижных местах. Лично мне за прошлый год было предложено около 10 вакансий от разных организаций. В этом году пока было 1 предложение. Ну ещё только начало на ярмарке вакансий ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 на ярмарке вакансий ? Нет, я на такие мероприятия не хожу, мне там делать нечего. Предложения были от знакомых, коллег из различных контор, знакомых знакомых и от клиентов, которых я обслуживаю или с кем работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 прикольно тока рабочий день, а так можно зайти потрещать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Это мероприятие больше ориентировано на студентов, которым нужна подработка на лето Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grimm Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 лучше работать и набираться опыта за 8-10, чем валять дурака за бесплатно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alexanders Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 лучше работать и набираться опыта за 8-10, чем валять дурака за бесплатно) А че 8-10 не зарплата для школоло? Я на стройке помню работал, тыщи 4 получал, мне лет 14-15 было. А 10 штук уже не бабки для молодежи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 6 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 А 10 штук уже не бабки для молодежи? В наше время нет. Я на стройке помню работал, тыщи 4 получал, мне лет 14-15 было Когда мне 15 было я 70 рублей получал))) 90-ые. Начало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DakWorld Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Нет, я на такие мероприятия не хожу, мне там делать нечего. Предложения были от знакомых, коллег из различных контор, знакомых знакомых и от клиентов, которых я обслуживаю или с кем работаю. в какой специальности ты работаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.