Перейти к содержанию

Ярмарка вакансий - 2013 от Центра занятости.

ДДТ

Рекомендуемые сообщения

31 мая в 9:00 в районе Центрального Стадиона (ул. Латышева) состоится "Ярмарка Вакансий-2013" от Центра Занятости.

Все безработные приглашаются.

рабы приглашаются. з/п наверно как всегда 8-10 тыс за полный день

Те, кто "стоят" дороже обычно уже работают и востребованы на более престижных местах.

Лично мне за прошлый год было предложено около 10 вакансий от разных организаций. В этом году пока было 1 предложение. Ну ещё только начало :)

Те, кто "стоят" дороже обычно уже работают и востребованы на более престижных местах.

Лично мне за прошлый год было предложено около 10 вакансий от разных организаций. В этом году пока было 1 предложение. Ну ещё только начало :)

на ярмарке вакансий ?

на ярмарке вакансий ?

Нет, я на такие мероприятия не хожу, мне там делать нечего. Предложения были от знакомых, коллег из различных контор, знакомых знакомых и от клиентов, которых я обслуживаю или с кем работаю.

лучше работать и набираться опыта за 8-10, чем валять дурака за бесплатно)

А че 8-10 не зарплата для школоло? Я на стройке помню работал, тыщи 4 получал, мне лет 14-15 было. А 10 штук уже не бабки для молодежи?

А 10 штук уже не бабки для молодежи?
В наше время нет.

Я на стройке помню работал, тыщи 4 получал, мне лет 14-15 было
Когда мне 15 было я 70 рублей получал))) 90-ые. Начало.

Нет, я на такие мероприятия не хожу, мне там делать нечего. Предложения были от знакомых, коллег из различных контор, знакомых знакомых и от клиентов, которых я обслуживаю или с кем работаю.

в какой специальности ты работаешь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...