niftiak Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ребят, включаю комп, а от него валит запах, да не простой. Всем в стоматологии зубы сверлили? Вот именно такой запах идет от компа. Как-будто внутри сидит зубник и и буром кому-то зубы обрабатывает О_о Пыль не пыль? Но запах поленой пыли я знаю, да и не греется он у меня вообще. Что может это быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Пыль не пыль? Но запах поленой пыли я знаю пыль не нюхать нужно а смотреть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Что может это быть? что-что... кариес ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 пыль не нюхать нужно а смотреть! wink.gif КО как бэ намекает. Может кондёр лопнул? им тоже свойственно пахнуть в этот момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 может таракан на южнике поджарился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Таракан на южнике? ))) Ну он туда попасть просто не мог ) у меня все отверстия мелкой сеткой закрыты ) Я знаю запах гари, но, пахнет не гарью ) Естественно проведу профилактику по очистке компа, но пыли там мало, проверил с утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 niftiak Николай, а разобрать и почистить как следует системник и блок питания, а затем делать выводы не судьба? Зачем гадать на кофейной гуще ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
niftiak Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Евгений, именно этим я сегодня и займусь ) Хоть и поддерживаю свой системник в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чеширский_Кот Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Зачем гадать на кофейной гуще ? надо же форуму сообщить последние новости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 В общем закрываю тему, так как проблемы с компом обсуждаются вот здесь, а здесь всё во флуд скатилось ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.