Sladkoejka Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Потеряла Ахметова Эльвира. ПТС на Шкоду Фабию. Ждем 26-го (2-ка не скопировалась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ну хоть весело было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ну хоть весело было? Да кто их знает Виновник происшествия меня и не знает даже, попросили создать тему. Знают, что я тут обитаю. Был бы на ее месте я, после такой гулянки друзья меня вместе с правами искали бы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 надеюсь найдутся ,апнем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Виновник происшествия меня и не знает даже Так было проишествие? Какое? Случайно не ДТП с участием Шкоды и танка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Так было проишествие? Какое? Случайно не ДТП с участием Шкоды и танка? ахаха, боюсь происшествия бывают не только дорожно транспортные. но я поинтересуюсь, сейчас водители на все способны. Особенно девушки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 ахаха, боюсь происшествия бывают не только дорожно транспортные Ну я то как-бы прнимаю тоже) Просто из того что в тексте есть, придумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sladkoejka Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 Ну я то как-бы прнимаю тоже) Просто из того что в тексте есть, придумал. Я понял, потрещал тоже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.