IRINA_ Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 надо выбирать жену, чтоб мало ела. Дюймовочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А где Аня работает? Мне бы хотелось с ней встретиться. А как же жена, чистые отношения и незапятнанная репутация? К тому же, какая мне выгода от этого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Дюймовочку вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 это к чему?пытаемся перейти на личности? ) или ты приняла на свой счет коммент о дюймовочке? комплексы комплексы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А как же жена, чистые отношения и незапятнанная репутация? prana А причем здесь репутация? Может у меня к ней деловое предложение. К тому же, какая мне выгода от этого? Никакой. Просто можешь мне помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 вариант. Чет у нее голова какая-то большая. Много ест в нее, наверняка. Никакой. Просто можешь мне помочь Таким, как ты, я просто так не помогаю. А причем здесь репутация? Может у меня к ней деловое предложение. Все равно не скажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 она милашка.ниче ты не понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Таким, как ты, я просто так не помогаю. prana А если не просто так? Какое вознаграждение ты бы хотела получить от меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А если не просто так? Какое вознаграждение ты бы хотела получить от меня? Я еще не придумала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я еще не придумала. prana Думай. Но только в пределах разумного. Кстати, если есть инфа еще о ком-нибудь с форума, направляй коммерческие предложения в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 смысл мне тебя отслеживать, если твоя мордочка попалась мне на глаза в офисе. Если работа - вся твоя жизнь, то тогда да, можешь с полной уверенностью сказать, что я за тобой проследила, бугага. Благо, лицезрела я тебя недолго. Проверить твое вранье мне не составит труда, если сильно захочется - там работают мои друзья. Но что-то мне неохота. Я не только данный случай имею ввиду, хотя мне вот совсем пофиг.Ты думала,что я после твоего одобрямс(это про то ,когда ты увидела меня в передовиках)буду рада твоему отзыву,а мне фиолетово на твое мнение.А вранья здесь нет ни граммулички.Я не работаю и заслуженно отдыхаю,а тебе от этой мысли дурственно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 prana А где Аня работает? Мне бы хотелось с ней встретиться. НИГДЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 а я вот завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты думала,что я после твоего одобрямс(это про то ,когда ты увидела меня в передовиках)буду рада твоему отзыву,а мне фиолетово на твое мнение. Ты слишком много о себе мнишь, я о тебе совсем не думала. Работа в том офисе не составляет ровным счетом никакой нагрузки для ума; отличная возможность там повысить себе самооценку, когда 60% сидящих просто неспособно запомнить элементарное. Отличная система конкуренции, да. Только ты как была анейбмв, так и с хорошими показателями на работе ею осталась. а тебе от этой мысли дурственно Совершенно нет. Я там не работаю, мне не интересно сраться с людьми, более того, с некоторыми категориями тех, кто вообще непричастен; к тому же максимум того, что ты там зарабатывала, для меня ничтожно мал. Но ты все равно молодец, хоть и глупенькая. Это не комплимент и не "одобрямс". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ты слишком много о себе мнишь, я о тебе совсем не думала. Работа в том офисе не составляет ровным счетом никакой нагрузки для ума; отличная возможность там повысить себе самооценку, когда 60% сидящих просто неспособно запомнить элементарное. Отличная система конкуренции, да. Только ты как была анейбмв, так и с хорошими показателями на работе ею осталась. Совершенно нет. Я там не работаю, мне не интересно сраться с людьми, более того, с некоторыми категориями тех, кто вообще непричастен; к тому же максимум того, что ты там зарабатывала, для меня ничтожно мал. Но ты все равно молодец, хоть и глупенькая. Это не комплимент и не "одобрямс". С отдельными утверждениями соглашусь,зарплата без бонусов мала.Только на такси или бензин на машину,но ты же понимаешь,я не парилась по этому поводу.А насчет,что ты там не работаешь,так ты не умеешь просто работать в коллективе,все что ты умеешь,так это сраться,думая,что ты умнее,чем рядом находящиеся.Вот поэтому ты одна дома зарабатываешь денеЖки,типа много,а поскольку мне пофиг,то я типа верю. Ой,тетенька прана,я так рада,что ты сказали мне "молодец". Прям на слезу пробило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Анька, чего же ты хочешь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я не работаю и заслуженно отдыхаю,а тебе от этой мысли дурственно Вот небось жизнь-то скучная. На форуме ты чушь городишь, видимо испытываешь проблемы с людьми, друзей и близкого человека нет. Не думаю, что ты чересчур в шоколаде, потому что родители у тебя простые середнячки с газпрома, живешь не в долине нищих, а на Бабаях. Так, наверное маешься по городу в поисках унылых приключений, мечешься изнывая от скуки по пустой квартире и ревешь в подушку от одиночества. Это все психология, Аня, по форуму видно. Ты пытаешься всех учить, нападаешь, но по сути ты просто бежишь от себя и своей унылой безработной и беззаботной жизни. То что она беззаботная - может быть. Тем более, что тебе видимо незнакомо чувство ответственности за людей, за будущую семью и такая ты никому не будешь нужна. Ни интересов, ни любви, и это заметно. Ведь ты любишь только себя, а люди это всегда чувствуют. Ты пуста и тебя очень жалко. Никому ведь ты не нужна. Люди здесь скверные, да, Аня? Нападают на тебя, не выносят, не замечают твоей исключительности. Я понимаю тебя, ты приходишь сюда за помощью и кричишь в пустоте, в одиночку. Но только вот люди не видят этот душевный крик о помощи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А насчет,что ты там не работаешь,так ты не умеешь просто работать в коллективе,все что ты умеешь,так это сраться,думая,что ты умнее,чем рядом находящиеся. Это ложь. Я замечательно общалась с теми, кто там уже давно работает, с теми, с кем прошла стажировку, и супервайзер моей группы не раз звала меня обратно. И старший тоже, Марго которая. Потому что за две недели работы у меня были отличнейшие показатели среди новичков (а их много и это ты тоже знаешь) и разговоры без каких-либо особенных нареканий. Ты ведь понимаешь, о чем я. Ну и да, все тесты на высший балл. Но нет, слишком долго ждать от этой работы результативности, а мне деньги именно нужны и именно много. И, к тому же, часто приходится уезжать из города, чего работа не позволяет делать. Но для общего развития отлично, мне понравилось. Девочка, которую я туда привела с прошлой работы, там осталась, ей подошло. Если бы тебе было пофиг, ты бы не пускалась в рассуждения по поводу веры мне. Понты твои здесь никого уже не удивляют и не радуют, тетенька нюся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Аня у вас помощи просит, а вы над ней издеваетесь. Возьмите ее на очередной пикник, подарите новых друзей. Таки ее жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Аня у вас помощи просит, а вы над ней издеваетесь. Возьмите ее на очередной пикник, подарите новых друзей. Таки ее жалко. Ее пожалеешь - она руку откусит, что та собачонка в подворотне. (Это не оскорбление.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот небось жизнь-то скучная. На форуме ты чушь городишь, видимо испытываешь проблемы с людьми, друзей и близкого человека нет. Не думаю, что ты чересчур в шоколаде, потому что родители у тебя простые середнячки с газпрома, живешь не в долине нищих, а на Бабаях. Так, наверное маешься по городу в поисках унылых приключений, мечешься изнывая от скуки по пустой квартире и ревешь в подушку от одиночества. Это все психология, Аня, по форуму видно. Ты пытаешься всех учить, нападаешь, но по сути ты просто бежишь от себя и своей унылой безработной и беззаботной жизни. То что она беззаботная - может быть. Тем более, что тебе видимо незнакомо чувство ответственности за людей, за будущую семью и такая ты никому не будешь нужна. Ни интересов, ни любви, и это заметно. Ведь ты любишь только себя, а люди это всегда чувствуют. Ты пуста и тебя очень жалко. Никому ведь ты не нужна. Люди здесь скверные, да, Аня? Нападают на тебя, не выносят, не замечают твоей исключительности. Я понимаю тебя, ты приходишь сюда за помощью и кричишь в пустоте, в одиночку. Но только вот люди не видят этот душевный крик о помощи. По режакам и пранам я не могу судить скверные люди здесь или нет,я не знаю никого. Тебе удобно так думать,а вот мне кажется ,это у тебя и праны неинтересная жизнь.У тебя и у нее есть семья,но они вам не интересны,гораздо интереснее писать опусы "глупенькой" Анне,пытаясь доказать какая она несчастная,раз живет на бабаях.А мне нравиться и где я живу,и как я живу.Все сообщение на пафосе "люди это всегда чувствуют".Ты чЕли людь или тетя прана,не смешите мои тапочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 а вот мне кажется ,это у тебя и праны неинтересная жизнь.У тебя и у нее есть семья,но они вам не интересны,гораздо интереснее писать опусы "глупенькой" Анне,пытаясь доказать какая она несчастная,раз живет на бабаях. Да для тебя у всех на форуме жизнь не интересная, только потому, что они имели несчастье вступить с тобой в диалог, который ты превращаешь в балаган с оскорблениями. Мне просто делать не фиг за работой, я так развлекаюсь. Так что не надо тут писать душещипательные посты про ненужные семьи. И да, мне плевать, где ты живешь и на чем катаешься. Достаточно было на тебя посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Аня у вас помощи просит, а вы над ней издеваетесь. Возьмите ее на очередной пикник, подарите новых друзей. Таки ее жалко. Иди к жене ,вот уж действительно кому помощь нужна.Или у вас ,как в анекдоте"наш любовник лучше всех" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Да для тебя у всех на форуме жизнь не интересная, только потому, что они имели несчастье вступить с тобой в диалог, который ты превращаешь в балаган с оскорблениями. Мне просто делать не фиг за работой, я так развлекаюсь. Так что не надо тут писать душещипательные посты про ненужные семьи. И да, мне плевать, где ты живешь и на чем катаешься. Достаточно было на тебя посмотреть. А не надо вступать в диалог,ты всегда проигрываешь и переходишь на оскорбления.Я всегда пишу только по теме,а потом появляешься ты и тебе подобные в желтом костюме и начинаете гадить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.