Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 а если жена ноет мол хочу детей шоб на работу не ходить, как тут быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 И муж, и жена должны работать, чтобы не стать социопатами. За детьми должна смотреть нянька, за домом - домработница. Усе, баста! Нет денег на няню и домработницу - лучше не плодитесь. Зачем миру неудачники нищие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Одекват тогда она превратится в монстра-баблососа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Одекват Я Илюшу не знаю. И вообще, думаю, Илюша круто пи...т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 а если жена ноет мол хочу детей шоб на работу не ходить, как тут быть? Пороть и еще раз пороть!!! Чтобы детей больше было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 настоящий мужчина не позволит жене за зарплату горбатиться, так пару часиков в день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 за зарплату горбатиться, так пару часиков в день Чет все равно выходит не пару, а целых 6:45. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Чет все равно выходит не пару, а целых 6:45. неправильная инф, всего пару часиков выходит, и то в фитнес клубе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 настоящий мужчина не позволит жене за зарплату горбатиться, так пару часиков в день Устало. Аня, моя жена не работает и я не жалуюсь. Я настоящий мужчина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Устало. Аня, моя жена не работает и я не жалуюсь. Я настоящий мужчина? Воскресенье. Вечер. Ты сидишь на форуме, а у тебя есть жена . Мои сочувствия твоей жене. Иди лучше ее пожулькай, чем за моими ошибками следить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Мои сочувствия твоей жене ты всем женатым подряд это говоришь что-ли? по сабжу: считаю, что жена должна хотеть заниматься тем, чем ей интересно заниматься, получая при этом доход. Ну чтобы элементарно иметь возможность мужу подарок сделать незаметно, например. К своей жене никаких требований не предъявляю, в то же время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Не знаю. Моей жене все завидуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Воскресенье. Вечер. Ты сидишь на форуме, а у тебя есть жена . Мои сочувствия твоей жене. Иди лучше ее пожулькай, чем за моими ошибками следить А мне как, через ребенка жулькать? Ребенок еще по всей квартире скачет. Нашла чем уколоть.. когда сказать нечего Эх, глупая ты Аня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Нет, информация-то, как раз, верная, только не полная. 6:46 даже, от звонка до звонка, плюс 25 минут перерыва. Плохо получается врать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 жена должна работать, ради себя! поясню: зарплата мужа уходит в семью, то есть на хату и продукты, а зарплата жены должна уходить на жену, то есть на её облагораживание(косметический ремонт, тюннинг)! ну и изредка на ДР мужа и 23 февраля) а на мамонта охотится дело рук мужика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 жена должна работать, ради себя! поясню: зарплата мужа уходит в семью, то есть на хату и продукты, а зарплата жены должна уходить на жену, то есть на её облагораживание(косметический ремонт, тюннинг)! ну и изредка на ДР мужа и 23 февраля) а на мамонта охотится дело рук мужика! +1 Мне никогда не было интересно, куда жена тратит свои деньги, а работал на семейный бюджет в основном я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 надо выбирать жену, чтоб мало ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Нет, информация-то, как раз, верная, только не полная. 6:46 даже, от звонка до звонка, плюс 25 минут перерыва. Плохо получается врать. Если я пишу,что неверная, значит неверная.Я больше не работаю,надоело,решила отдохнуть,походить на фитнес,в слим-клуб и т.д.А насчет врать,это ты зря.Не вижу смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 А мне как, через ребенка жулькать? Ребенок еще по всей квартире скачет. Нашла чем уколоть.. когда сказать нечего Эх, глупая ты Аня. А ребенку пора баюшки,сказку поди почитай.Да,тебе сказать мне нечего,взрослый дядька,а пишешь как обиженный подросток:то глупая,то кальян,то старая бмв,то ошибки.Как-то жаль мне тебя, потому что самое интересное для тебя -форум,а не ребенок и жена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Техничный Тролль Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Я больше не работаю,надоело,решила отдохнуть,походить на фитнес,в слим-клуб думаещь поможет? :lol: чо,заработалась уже или папик новое высокоплачиваемое место пообещал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ань, да мне пох. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ань, да мне пох. да не ври ,пран,невооруженным глазом видно, как ты отслеживаешь мою жизнь.А вот мне пох. и на как тебя зовут,и где и кем ты работаешь.Вот как-то так,дуся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 думаещь поможет? :lol: чо,заработалась уже или папик новое высокоплачиваемое место пообещал? а тебе не фиолетово,или жлоба сильно задавила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 смысл мне тебя отслеживать, если твоя мордочка попалась мне на глаза в офисе. Если работа - вся твоя жизнь, то тогда да, можешь с полной уверенностью сказать, что я за тобой проследила, бугага. Благо, лицезрела я тебя недолго. Проверить твое вранье мне не составит труда, если сильно захочется - там работают мои друзья. Но что-то мне неохота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 prana А где Аня работает? Мне бы хотелось с ней встретиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.