prana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 но после свадьбы только Думаешь, такие сидят на мамбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Блин, вот поставили бы передо мной голых Аню и Прану Блин... Барсову и Максакову... Юнону и Авось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Так и не поняла,почему смеются и стараются Аню оскорбить? Не видела,чтобы она первая кого-либо задела.Нравится просто задевать человека? или это новое развлечение "заклюем вместе"? И почему молодых людей задевает ее видение жизни? Нормальная позиция нормальной девушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Так и не поняла,почему смеются и стараются Аню оскорбить? Не видела,чтобы она первая кого-либо задела.Нравится просто задевать человека? или это новое развлечение "заклюем вместе"? И почему молодых людей задевает ее видение жизни? Нормальная позиция нормальной девушки.А что за позиция? Думаешь, такие сидят на мамбе? мамба для нимфоманок это образ жизни, наверно, с любыми «особенностями». Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 почему смеются и стараются Аню оскорбить? Не видела,чтобы она первая кого-либо задела. Почему смеются над Таис? Почему оскорбляют Таис Разве она кого-нибудь первая задела? Нормальная женщина. Почему смеются над Аней? Она никого никогда не оскорбляет первая. Нормальная девушка.© Это оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Почему смеются над Таис? Почему оскорбляют Таис Разве она кого-нибудь первая задела? Нормальная женщина. Почему смеются над Аней? Она никого никогда не оскорбляет первая. Нормальная девушка.© Это оффтоп. Впервые с тобой полностью согласна. (сарказм попыталась не заметить). но это оффтоп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 (сарказм попыталась не заметить). Вот это зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 А что за позиция? Ты так все время следишь за ее постами,то она тебе известна из предыдущих тем. Повторяться нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Анька та самая 26 мягкая, но после свадьбы только, знакомая ДДТ? Откуда такая информация? Аня вроде моложе 26, и мне не знакомая, я её даже вживую не видел никогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
to_purity Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 самооценка повышается, это сказывается на всем. - на настроении, либидо. Да и мужской коллектив на работе подстегивает женщину, между прочим И корпоративы...... Либидо повышается... но не в том направлении. Говорю это не позлить или оскорбить, а знаю о чём говорю на основе богатого опыта. Женщина, которая работает на напряженной работе, домой придёт уставшей и даже при желании не сможет в полной мере проявлять интерес к мужу и детям. Вследствие утомительной работы женщина может прийти в стрессовое состояние. Это могут почувствовать другие члены семьи, и в результате, спокойствие в семье нарушится. Женщина, которая физически не успевает спокойно работать по дому и готовить еду, будет постоянно находиться в суете. Женщина и физически, и психологически слабее мужчин. Работа и домашние дела создают ей беспокойство. Накладывать на женщину столько обязанностей неправильно. Мужчины не захотят видеть своих жён уставшими, замученными, разочарованными в жизни. Какая польза от несметных богатств, когда муж недоволен своей женой? Молодца, всё правильно написал. На себе испытал в качестве сына что такое мама после нервной работы. Последствия для семейной атмосферы весьма неблагоприятные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Режак Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Откуда такая информация? Аня вроде моложе 26, и мне не знакомая, я её даже вживую не видел никогда. Что, вы хотите этим сказать, мэтр Роше? Что вы видели ее только мертвой?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Если бы мужчины форума так часто не переходили на обсуждение моей личности и моей частной жизни, я бы с темы не соскакивала. Бедная Праночка. Все только и делают, что обсуждают твою личность и частную жизнь. А ты вся такая белая и пушистая никого не трогаешь, на личности не переходишь и вообще во всех отношениях идеал беспристрастности и объективности. Могу сказать тебе, что в 90 из 100 случаев ты сама провоцируешь переходы на твою личность и обсуждение твоей частной жизни, хотя, видимо, тебе это нравится. Лирическое отступление - пойди, расскажи своей любимой жене, как ты тут мечтаешь о голых бабах и мнешь сиськи на корпоративах по пьянке. А я и рассказываю. Мол, сегодня вот у той мацал, отстойные, с твоими не сравнить даже. И жена все прощает сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Godzilla Например, ты всегда задеваешь меня первым. И это даже доказательств не требует. А я да, я идеал, белая и пушистая и вообще самая-самая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 ты первый начал.мама.накажи его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Godzilla Например, ты всегда задеваешь меня первым. И это даже доказательств не требует. А я да, я идеал, белая и пушистая и вообще самая-самая. Я пресмыкаться перед неправым тобой (не на все 100%, конечно) ради форума не планирую, я не Годзилла, не Бурый, не ..., и т.д. Еще цитаты привести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 а это даже по теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Еще цитаты привести? Приведи. Только где тут именно провокация на обсуждение моей внешности, моей личной жизни и проч.? М? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Только где тут именно провокация на обсуждение моей внешности, моей личной жизни и проч.? М? prana Есть провокация перехода на твою личность в принципе. А уж обсуждение деталей - это вопрос подхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Есть провокация перехода на твою личность в принципе. А уж обсуждение деталей - это вопрос подхода. Тухлое оправдание собственной невоспитанности и любви к нарушению правил и обнюхиванию чужого грязного белья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Тухлое оправдание собственной невоспитанности и любви к нарушению правил и обнюхиванию чужого грязного белья. Тухлый перевод стрел с больной головы на здоровую и заваленные бревнами глаза. Посмотри на себя со стороны. Тех, с кем ты на этом форуме не сралась, можно по пальцам пересчитать. Может все-таки проблема в тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 все дело в .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Leo89 Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Инопланетяне виноваты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 избыток кальция) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Тухлый перевод стрел с больной головы на здоровую и заваленные бревнами глаза. Посмотри на себя со стороны. Тех, с кем ты на этом форуме не сралась, можно по пальцам пересчитать. Может все-таки проблема в тебе? Это у тебя-то голова здоровая? "Не смеши мои тапочки" © АняБМВ Я очень много раз это слышала, перечисли-ка лучше тех, с кем я сралась. Посмотрим, так уж ли это много от всей аудитории; да и потом, воспользуйся своим же советом и вспомни, с кем ты тут еще не разосрался. Во мне нет никаких проблем. Я - совершенство. А вы все мне просто завидуете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 перечисли-ка лучше тех, с кем я сралась Скромно помолчу в сторонке Я - совершенство. angel.gif А вы все мне просто завидуете. А по мне так ты АняБМВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.