AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 [quote name='prana' date='3 Jun 2013, 09:42 PM' post='25710 Мне просто делать не фиг за работой, я так развлекаюсь. . Видимо уж очень интеллектуальная работа,работа достойная своей хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
хрюконавт Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вот кабы я был мужем Анны, она не только бы не работала, но и каждый день была бы осыпаема мною золотом, рубинами, брильянтами, X5-ами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 А не надо вступать в диалог,ты всегда проигрываешь и переходишь на оскорбления.Я всегда пишу только по теме,а потом появляешься ты и тебе подобные в желтом костюме и начинаете гадить. Что я? Проигрываю? Хахаха. ХАХАХА. Я единожды оскорбила тебя первой в теме, где ты оскорбляла человека, который тебе годится в матери. Ты невоспитанная, дрянная девчонка, я не устану тебе это повторять. Ладно бы еще при этом у тебя были мозги, но нет. Розовый телефончик и глупая улыбка на лице. Оскорбляешь ты тут всех, кто попадается тебе под руку, причем уже не один год и практически всегда делаешь это первая. Я думаю, все, кто вступали с тобой в беседы, увидев тебя живьем, сразу все поняли и лишних вопросов не осталось бы. Надеяться на то, что ты когда-нибудь вырастешь, не приходится. И, кстати, отличный пример человека, который прячет свою сущность под маской. На работе-то она белая и пушистая, да. Божий одуванчик прямо-таки. Даже жалко становится. А потом как почитаешь тут ее посты, так волосы на голове дыбом встают. Видимо уж очень интеллектуальная работа,работа достойная своей хозяйки Вне всяких сомнений. Пишу контент для сайтов, статьи и прочее. Тебе не понять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Я всегда пишу только по теме и совсем не переходишь на личности: а мне фиолетово на твое мнение тебе от этой мысли дурственно все что ты умеешь,так это сраться Ой,тетенька прана,я так рада,что ты сказали мне "молодец" Иди к жене ,вот уж действительно кому помощь нужна работа достойная своей хозяйки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 и совсем не переходишь на личности: Сейчас она и тебя начнет оскорблять, а потом ты окажешься моим дружком. Тут уже были такие сценарии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Сейчас она и тебя начнет оскорблять ну так это у нее норма общения, я не буду удивлен или обижен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaLexus Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Вы себе льстите,люди. Живите спокойно и Щастливо. Мир вашему дому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 О, она нас пощадила! Какое счастье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Живите спокойно и и без орфографических-синтаксических ошибок, да-да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 вот вам делать не фиг, кроме как кусаться и царапаться! ведь от темы уже давно отошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 эх Анька мужика тебе нужно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 эх Анька мужика тебе нужно... А лучше двух, вот жизнь тогла бы началась ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Блин, вот поставили бы передо мной голых Аню и Прану и сказали, мол, кого выбираешь? Я бы ни секунды не сомневался и выбрал Аню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SHREDER Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Godzilla фантазёр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Godzilla фантазёр Не, наоборот, у человека фантазия плохо работает, сразу надо голых ставить перед ним. Хотя выбрал Аню, такое ощущение что он уже где-то видел голых форумчанок. А кто у нас Годзила по профессии? Гинеколог? Баньщик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Блин, вот поставили бы передо мной голых Аню и Прану и сказали, мол, кого выбираешь? Я бы ни секунды не сомневался и выбрал Аню. И слава Богу. Или кому ты там молишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Не, наоборот, у человека фантазия плохо работает, сразу надо голых ставить перед ним. Хотя выбрал Аню, такое ощущение что он уже где-то видел голых форумчанок. А кто у нас Годзила по профессии? Гинеколог? Баньщик? ДДТ Фантазия как раз хорошо работает, потому что не видев голых Аню и Прану, могу точно определить кто из них привлекательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Какое это имеет отношение к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Какое это имеет отношение к работе? Дык я о том же. Такой вот нескрываемый вуаеризм явно связан с местом работы. Может быть секюрити в магазине женской одежды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Какое это имеет отношение к работе? prana Какой еще работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Какой еще работе? Сабж открой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Сабж открой. prana Так 95 % твоих постов в этой теме также не имеют никакого отношения к ней. Это просто лирическое отступление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 prana Так 95 % твоих постов в этой теме также не имеют никакого отношения к ней. Это просто лирическое отступление. Если бы мужчины форума так часто не переходили на обсуждение моей личности и моей частной жизни, я бы с темы не соскакивала. Лирическое отступление - пойди, расскажи своей любимой жене, как ты тут мечтаешь о голых бабах и мнешь сиськи на корпоративах по пьянке. Боюсь, она тебе не поверит. Кто же знает тебя лучше нее, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 4 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 Анька та самая 26 мягкая, но после свадьбы только, знакомая ДДТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.