Ai_molods@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 неужели ты так ненавидишь женщин??? что даже такой аватар поставил! ты восхищаешься тем что делает персонаж на аватаре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А кстати, как добавлять в игнор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 тоньше, танюш, тоньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ну енто тожеслишкомжирно. на. вот тебе еще повод для батхерда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 sion , а ты заметно занервничал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 все мужчины,которые поднимают руку на женщину ничтожны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 просто такой тупой тролинг я видел в далекеом двухтысячном. счас еще мою маму будут вспоминать.а ты я так понимаю, хочешь к ним присоединится? тыжеж ни с кем ни про кого и дела нет и ваще "ойвсехватит".? или опять нагадишь и на аккаунт мужа зайдешь? ) после "женщину", запятую надо поставить.а то смысл размывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 блин я не в теме вообще((что про что и кого он сейчас?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да жизнь состоит из одних исключений из ТВОИХ правил. Тех кто живет по твоим правилам практически нет, так что скорее всего это они исключения. Ты опять перешла на обсуждение моей личности и можно ли мне верить и прочую демагогию. Это говорит о том, что сама по себе тема, тебе не интересна. Поэтому, я считаю, что диспут с тобой закончен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 ну значит папу будут вспоминать. неудивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 просто такой тупой тролинг я видел в далекеом двухтысячном. счас еще мою маму будут вспоминать.а ты я так понимаю, хочешь к ним присоединится? тыжеж ни с кем ни про кого и дела нет и ваще "ойвсехватит".? fu.gif или опять нагадишь и на аккаунт мужа зайдешь? ) после "женщину", запятую надо поставить.а то смысл размывается. Зачем мне вспоминать твою маму, тут и тебя достаточно. Тебе ведь по какой-то причине интересно обсуждать моего мужа и его аккаунт, а когда начинают обсуждать тебя, ты начинаешь нервничать, а потом сливаешься. Почему так происходит? Не хватает поддержки сотоварищей? Коллективный разум? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 а когда начинают обсуждать тебя, ты начинаешь нервничать, а потом сливаешься. ну чтож.во первых.оленем его никто не называл.сам назывался груздем, сам полез в кузов.дал бан и дело замял. и грустно и смешно.сам себя обозвал сам всех наказал. сливом моим это назвать никак нельзя. во вторых.переход на личности запрещен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 sion , ты о чем вообще? Боюсь, ты меня недопонял. Я не о себе говорю. Переход на личности запрещен, только ты постоянно на эти личности переходишь. ПедиатОры тупые, алени вокруг, блондинки и т.д. И как только рядом не оказывается "мозга" вашей компании, твоя храбрость мигом улетучивается и наступает тотальное уныние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 соотнеси все эти слова с реальными никами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Но чаще просто скрытый поиск мужчины от которого она все равно (влюбится) залетит , везде. Работа по найму это одно из таких мест. Не больше. Никакой другой цели в работе у женщины нет. По твоему мы ходим на работу найти мужика и забеременеть? Замужние тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 По твоему мы ходим на работу найти мужика и забеременеть? Замужние тоже? Да, и "путешествовать" тянет по тем же причинам. Но это желание ПОДСОЗНАТЕЛЬНОЕ, сознание может найти тысячи причин "почему". Заработать денег для семьи или посмотреть что то новое. Скучно или отвлечься от быта. Быть независимой. Это все отговорки маскирующие РЕАЛЬНУЮ и неосознанную причину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 guslenok Речь шла не об абсолютных значения з/п, а о пропорции между ними. А про реальный уровень з/п среди женщин я вкурсе. К примеру, в нашей конторе никто из женщин вообще меньше 40 тыс. не зарабатывает. Так что не надо тут про Цитата НИКТО не оценил выше 8-10 тыс рублей А зачем тогда писать это ПРО ЧУЖИХ ЖЕН? Если у нее получается на работе хорошо зарабатывать, плюс ей вообще нравится работа - пусть работает. Не надо всех под одну гребенку ровнять - 10 тыс и на 9 тыс косметика.. Сейчас скажете, что Ваша жена - не такая. ТАк зачем говорить о том, что у других - они такие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 У мня все приятели кто в универе учился хреново, получают на порядок больше тех кто учился на отлично и закончил с красным дипломом. А школьные однокашники - отличники, вообще все рабочий класс. Поэтому Тут либо нет корреляции, либо она обратная. Хотя. Баба часто показывает диплом вместо знаний. Для нее это знания и есть. Доказательство, что она умная. Я писала о зп женщин. У них корреляция часто зависит от диплома. У мужчин да, бывает обратная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да, и "путешествовать" тянет по тем же причинам. Боже! Как я заблуждалась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 занятный мультик, который не имеет никакого отношения к реальности.но посмотреть стоит. Все смотрю, и не пойму никак, что у нее за спиной колышется? Волосы вроде в 2 косички заплетены.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
распялка Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Неотчужденно работать (то есть создавать) обязаны все, даже малые дети )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Europe Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 на что только бабы не идут за возможность не работать, жить легко и красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radislavovich666 Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Хорошо, представим баба не работает, а сидит дома и занимается типа хозяйством (ху..й страдает), а с мужиком вдруг что случилось: помер, ушел к более молодой и красивой. Что делать бабе? Ни фига не знает, ни фига не умеет, скорее всего уже не первой свежести (молодых и красивых не бросают) и есть дополнительный довесок в види дитяти, как правило. Кому такая нужна? Нормальному мужику точно нет. Поэтому, если женщина образованная, то работать и поддерживать свой профессиональный уровень полезно для нее же. Это во первых. Ну и во вторых (но это уже лично мое мнение) - домохозяйки почему-то у меня ассоциируются с сугубо туповатыми женщинами, ну оно и понятно, сидение дома, варка борщей и т.п. не особо способствуют повышению интеллектуального уровня женщины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svin/10G Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 ты неправ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 2 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 Если на трактор попробовать переделать в транспорт. То он станет ездить чуть быстрее, где то на уровне легковой машины, но любая легковушка будет гораздо практичнее. Копать при этом трактор станет хуже. Так и женщина пока сидит дома и варит борщ, она идеальна. Как начнешь из нее мужика делать, работать заставлять. Так она мудить начнет, но глупой бабой быть не перестанет. Три раза подумай зачем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.