guslenok Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А министр здравоохранения получает 400 тыс. А все ее подруги по 300-400 тоже. А мужья у них по 1.000.000.. Смысл сравнивать в абсолютных единицах? Я сравниваю девчонок из своего класса. Вот все, Кто хорошо учился, никто почему то не остался за бортом. СЕйчас специалисты нужны - ПО-ЗА-РЕЗ. И хорошим спецам платят хорошо. Будь то женщина или мужчина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А остальную работу делают те, кто учился ХРЕНОВО. Если Ваши жены выше уборщицы не могут найти работу. значит они УЧИЛИСЬ ХРЕНОВО. но тогда не надо тут петь ,что они у Вас второе высшее получают.... НАФИГА? если первое не помогло. если нашим женам еще не 35, значит они учились хреново. ты это хотела сказать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Правильно! Потому что не все закончили с красным дипломом на бюджете вузы и имеют мозги. А остальную работу делают те, кто учился ХРЕНОВО. Если Ваши жены выше уборщицы не могут найти работу. значит они УЧИЛИСЬ ХРЕНОВО. но тогда не надо тут петь ,что они у Вас второе высшее получают.... НАФИГА? если первое не помогло. У мня все приятели кто в универе учился хреново, получают на порядок больше тех кто учился на отлично и закончил с красным дипломом. А школьные однокашники - отличники, вообще все рабочий класс. Поэтому Тут либо нет корреляции, либо она обратная. Хотя. Баба часто показывает диплом вместо знаний. Для нее это знания и есть. Доказательство, что она умная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 У мня все приятели кто в универе учился хреново, получают на порядок больше тех кто учился на отлично и закончил с красным дипломом. А школьные однокашники - отличники, вообще все рабочий класс. есть такое.кореляция тут немного другая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Midnight Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 По желанию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Никакой другой цели в работе у женщины нет. То есть зарабатывание денег вообще не цель? А если муж недостаточно зарабоатывает? sky_at_home далеко не все мужчины хотят двоих, троих и более детей. Им как раз проще выпихнуть жену на работу и занять ее чем нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да что за зп ВЫ называете??? Блин, у нас у самой худшей швеи выходит 15... у многих - под 30. А уж у женщин, которые с высшим образованием и с мозгами выходит и все 40-60.. По крайней мере в моей специальности (финансы).. И мужики совсем не прочь, чтобы их жена приносила такие деньги домой.. Управляющая банком получает 8-10 ??? Начальник отдела ИФНС - 8-10 ???? Заведующая кафедрой 8-10 ???? Главбух в крупной фирме??? Я перечисляю сейчас должности своих одноклассниц и одногруппниц - кто нормально учился, давно уже ниже начальника отдела не сидят. Если в 35 лет (как я), ты, получив вышку, все еще получаешь 8-10... ты не просто клуша... ты уникум! Ага... а еще потом 9 тыс тратить каждый месяц на косметику... ТП... одно слово - ТП!!!!! (это какой же надо быть страшенной... чтобы столько на себя намазывать, наклеивать и тп). нееее.. ну я балдею.. я зп 7-8 тыс получала в 2003 году! Когда у меня стаж был мизерный. Сами пишут о женах-интеллектуалах.. Но при этом сами признаются, что ее мозги НИКТО не оценил выше 8-10 тыс рублей... Вы уж определитесь, кто она у Вас? guslenok Речь шла не об абсолютных значения з/п, а о пропорции между ними. А про реальный уровень з/п среди женщин я вкурсе. К примеру, в нашей конторе никто из женщин вообще меньше 40 тыс. не зарабатывает. Так что не надо тут про НИКТО не оценил выше 8-10 тыс рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Тем не менее я не пишу полные злобы бездоказательные посты о том, что весь противоположный пол без мозга и вообще не достоин. А ты только этим и занят. Это, наверное, потому, что тебя все любят, и ты очень умный. меня все любят и я очень умный. в чем проблема? а еще я ржу, как тут обсуждают зп по 40к, а потом в кафе не могут сходить потому что "купили машину продали квартиру, сейчас на мели, каждый день чтоле в кафе ходить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Тем не менее я не пишу полные злобы бездоказательные посты о том, что весь противоположный пол без мозга и вообще не достоин. А ты только этим и занят. Это, наверное, потому, что тебя все любят, и ты очень умный. меня все любят и я очень умный. в чем проблема? а еще я ржу, как тут обсуждают зп по 40к, а потом в кафе не могут сходить потому что "купили машину продали квартиру, сейчас на мели, каждый день чтоле в кафе ходить". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Кстати среди большшинства моих знакомых именно мужья настаивают на том, чтобы жена работала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 То есть зарабатывание денег вообще не цель? А если муж недостаточно зарабоатывает? Для примера. Задача на сообразительность. Есть трактор который выкапывает 45 кубов в час. И бригада которая выкапывает 1 куб в час. Что выгоднее, обеспечить бесперебойную работу трактора или заставить работать бригаду, чтобы она отвлекала на себя трактор, на сложных участках? -- Исходя из этой ситуации. Не проще, прорабу бригаду копателей уволить и нанять одного грамотного механика, чтобы он обеспечивал работу трактора? --- Поэтому жена освобождающая мужчину от его других дел, кроме главного в жизни - работы, создает высокоэффективную семью. зы. Конечно бригада может работать быстрее трактора, а трактор тоже может сломаться. Но это частные и РЕДКИЕ случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Для примера. Задача на сообразительность. Есть трактор который выкапывает 45 кубов в час. И бригада которая выкапывает 1 куб в час. Есть муж, который зарабатывает 18 тыс в месяц и жена, которая зарабатывает 26 тыс в месяц. Не дешевле ли будет мужу уйти с работы и вести домашнее хозяйство? И такие случаи сейчас не так уж и редки. Конечно, если жена зарабатывает в 10 раз меньше мужа, то смысла ей работать особого нет (разве, что муж будет настаивать). А если они примерно одинаково зарабатывают. Да еще и муж не сказать чтобы ооооочень много получает, то почему бы жене и не приносить свой доход в семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 sky_at_home далеко не все мужчины хотят двоих, троих и более детей. Им как раз проще выпихнуть жену на работу и занять ее чем нибудь. Причина одна, они могут хотеть что угодно. Но по законадательству прав на детей не имеют, а имеют обязанности. И если мужчина находит женщину чтобы сделать с ней детей для себя, а в итоге получает кукиш и алименты, то естественно детей он больше не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Есть муж, который зарабатывает 18 тыс в месяц и жена, которая зарабатывает 26 тыс в месяц. Не дешевле ли будет мужу уйти с работы и вести домашнее хозяйство? Дешевле будет мужу сменить работу. Потому что мужа можно представить директором или хозяином бизнеса, а жену с большой натяжкой и условностями. И через 20 лет она будет так же получать 26 тыс, а он 300, если она не будет ему мешать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 И если мужчина находит женщину чтобы сделать с ней детей для себя, а в итоге получает кукиш и алименты, то естественно детей он больше не хочет. А если не было неприятного опыта "кукиша и алиментов", а детей просто не хочется? Типа дети в доме - лишняя головная боль, затраты. Знаю таких парней, причем довольно молодых, без негативного опыта (родители тоже женаты) - просто эгоизм, жизнь для себя и т.д. Дешевле будет мужу сменить работу. Потому что мужа можно представить директором или хозяином бизнеса, а жену с большой натяжкой и условностями. И через 20 лет она будет так же получать 26 тыс, а он 300, если она не будет ему мешать. А если уже год ищет и больше 18 никто не предлагает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А если уже год ищет и больше 18 никто не предлагает? пусть к илюше обратиться.тот кого угодно на 40 тыщь устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 А я думаю это не так. Такая злоба на пустом месте не появляется. Потом, ты же сам сказал, что тебя на этом свете только родители держат. Значит, больше никого нет, кто тебя любит. К тому же, у тебя даже не хватает ума это не демонстрировать. не демонстрировать что?"что хочу - то и говорю".правда, да? как с вами еще общаться то?правду что ли рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 1 А если не было неприятного опыта "кукиша и алиментов", а детей просто не хочется? Типа дети в доме - лишняя головная боль, затраты. 1.1 Знаю таких парней, причем довольно молодых, без негативного опыта (родители тоже женаты) - просто эгоизм, жизнь для себя и т.д. 2А если уже год ищет и больше 18 никто не предлагает? 1 Да, алименты без перспектив отдачи, создания крепкой семьи, ввода детей в свое дело, передача его, продолжнение традиций. Это пустая трата времени и средств. Знаю очень обеспеченных людей, которые вложились в семью и даже живут вместе и "показательно" счастливы. Но сыновья не хотят принимать у отца бизнес и идти по его стопам. Почему? Да потому что мать не сделала так, чтобы отец был самым главным в жизни сына. Его будущим, и вот он 1.1 человек потерялся, он просто не знает кому подражать. Как жить. 2 Сантехник без образования в неделю зарабатывает больше. Естественно при наличии клиентов и хорошей репутации. Тут дело явно не в мужчине. А в его БЕЗОТВЕСТВЕННОСТИ. То есть решений в семье он не принимает и естественно отвественность за себя и семью не берет. А брал бы, брал бы и работу, а не "искал" ее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 sky_at_home, ты живешь в каком то идеальном придуманном тобой мире. Где все мужчины сильны и умные и зарабатывают кучу денег, чтобы содержать жену и 5 (как минимум) детей. а жена сидит дома, готовит прибирается и жде мужа с работы. Може в идеале так и должно быть. Но мы живем в реальной жизни. Где есть кризис и недостаток работы, предприятия закрываются, люди сидят без работы. И женщинам иногда (как бы тебе не было противно) платят больше чем мужчинам. и не все мужчины хотят детей ( и даже не все женщины). и не все женщины хоят сидеть дома и слушаться мужа. Да и не все мужья заслуживают того чтобы их слушаться. Те идеальные люди, идеальные семьи наверное существуют, но их очень мало (иначе бы весь форум дружно с тобой согласисля). исключений из идеала гораздо больше. Прими это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sky_at_home Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 sky_at_home, ты живешь в каком то идеальном придуманном тобой мире. Где все мужчины сильны и умные и зарабатывают кучу денег, чтобы содержать жену и 5 (как минимум) детей. а жена сидит дома, готовит прибирается и жде мужа с работы. Може в идеале так и должно быть. Но мы живем в реальной жизни. Где есть кризис и недостаток работы, предприятия закрываются, люди сидят без работы. И женщинам иногда (как бы тебе не было противно) платят больше чем мужчинам. и не все мужчины хотят детей ( и даже не все женщины). и не все женщины хоят сидеть дома и слушаться мужа. Да и не все мужья заслуживают того чтобы их слушаться. Те идеальные люди, идеальные семьи наверное существуют, но их очень мало (иначе бы весь форум дружно с тобой согласисля). исключений из идеала гораздо больше. Прими это. Что принять то?)) Что бывают исключения?) Бывают, но правила НЕ ОТМЕНЯЮТ. Ты как та блондинка и динозавр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да и не все мужья заслуживают того чтобы их слушаться. зачем же трахаться с мужем, который не заслуживает, чтобы его слушали? непонимать. Не демонстрировать как ты жалок и слаб. Разве взрослый самодостаточный мужик будет всех вокруг обвинять в своих проблемах? Но ты просто тридцатилетний подросток, который считает, что все вокруг должно быть так, как он хочет, но не ударит палец о палец для этого. танечка, если я тебе не нравлюсь, это не значит, что проблема у меня.скажу больше, если я не нравлюсб ни одной разведенки с форума - это опять же не значит, что проблема у меня. никому тут не нравится мысль о том, что нет необходимости делится ресурсами с бабой.отсюда вся эта ненависть к "ноющим слабакам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снежинkа Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Что принять то?)) Что бывают исключения?) Бывают, но правила НЕ ОТМЕНЯЮТ. Ты как та блондинка и динозавр. Да жизнь состоит из одних исключений из ТВОИХ правил. Тех кто живет по твоим правилам практически нет, так что скорее всего это они исключения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ai_molods@ Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 to sion только что обратила внимание. а что означает твоя аватарка? что ты этим хотел сказать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sion Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 занятный мультик, который не имеет никакого отношения к реальности.но посмотреть стоит. Живи один. Только не ной, что всем от тебя только деньги нужны и все тебя используют. господи..зачем же столько жира. я уже говорил, и повторю - я сам решу, что, когда, и как мне говорить.добавь меня в игнор, если мое "нытье" тебе противно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.