Соискатель Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 На метало базу требуются два стропальщика, также возможно потребуется и крановой на кран балку с пультом Главное условие желание и умение работать. Подробности по телефону 89881785111 Михаил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Написал бы про оплату сразу и где база. Мне самому не надо. Просто человеку думал передать инфу. А так чего я ему скажу? Он пока работает. Если заинтересует то будет звонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Соискатель Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да про оплату точно не скажу. База Техресурс на рождественнского меня попросили выложить объявление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 30 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 Да про оплату точно не скажу Ну хоть примерно бы знать. 12-15, 18-20... Человек вобще что-то в районе 25-30 на берегу найти хочет. Сейчас тут на стройках подсобником, а временами в море ходит, за 35-40. Если под 30-цать со всеми официальными и не официальными будет, то его устроит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.