chX_xch Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Кратко и по делу. Хочу собрать команду с целью в следующем году поехать на Интернешнл : ) Шучу, конечно, но в каждой шутке, как известно, есть доля правды. Такшта... Ищу 4 пряморуких человек с головой на плечах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Возраст тс, и возрастные требования к игрокам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 27 лет. От 21 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Дай свой ник в стиме,пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ха, я не подошел. вот незадача. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Мне тоже годка не хватает ^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 STOMPER, такой же, как и на форуме. На стату не смотри, ее нет, играю на данный момент с ботами, выбираю самых подходящих под свой стиль игры героев. Nenormalniy, на тебя, если заинтересуешься, не будут распространяться эти условия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В это воскресенье будет проводиться турнир. Хотелось бы, если успеем, принять участие. horadric.ru/blog/horadric/krabladder-fan-turnir-dota2-dlya-vseh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Мне тоже годка не хватает ^^ пошли делать свою команду, с блекджеком и шлюхами я на тайда сяду, ты на энигму, будем саппортить по хардкору Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Нее, я не хочу на энигме, не люблю ее. Я хочу течиса и бабахать везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 нахер мне тешик в команде, мы так сосать будем. ну хер с ним, я на энигму сяду. только не тешик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 нахер мне тешик в команде, мы так сосать будем. ну хер с ним, я на энигму сяду. только не тешик Я на мид, делаю фаст аганим, только минера в доте 2 нет. В это воскресенье будет проводиться турнир. Хотелось бы, если успеем, принять участие. horadric.ru/blog/horadric/krabladder-fan-turnir-dota2-dlya-vseh Я такое дно, что у меня доступа даже к нему нет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Больные люди. В 27 лет такой херней заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Godzilla, ты еще жизни меня поучи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Godzilla, ты еще жизни меня поучи. chX_xch А оно мне надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Щас рики с троксой на цм есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 В 27 лет такой херней заниматься. А какой херней принято в 27 заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 WishMaster, разве не все герои доступны в цм? F.E.A.R Machine, тебе поговорить не с кем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WishMaster Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 WishMaster, разве не все герои доступны в цм? Нет не все. Было бы неплохо сделать команду рики, трокса, хускар, леорик и снайпер, каждому по латару с дагоном, ну а дальше все понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 ну а дальше все понятно... не, давай вот так, чтобы понятнее было: рики, трокса, фантомка, тролль и снайпер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qLimAN Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 27 лет. От 21 года. Ты думаешь что если игроку больше 21 года то играет он лучше?тут не от возраста зависит.......написал бы в к примеру Need + support/hard 500+ от 18 адекват эт я тебе так,советую.Дело твое решай сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chX_xch Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 qLimAN, я считаю, что и в 14 лет можно играть на уровне, НО после 21 года многие заканчивают университет и могут сами распоряжаться своим временем, а не спрашивать у родителей разрешения сыграть еще один матч. К любому герою можно привыкнуть, я, к примеру, в большей степени сап, нежели танк/керри. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nenormalniy Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 я у мамки конечно не отпрашиваюсь, но в мои 20 у меня времени вечно нихера нету, такие дела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dut_Norshi Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Возьмите меня саппортом-хардсаппортом :-D Вроде 26 лет, играть в доту только начал. Все время убивают что-то и меньше чем 15 раз за бой не умираю. Хожу ставлю варды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
STOMPER Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ты думаешь что если игроку больше 21 года то играет он лучше?тут не от возраста зависит.......написал бы в к примеру Need + support/hard 500+ от 18 адекват эт я тебе так,советую.Дело твое решай сам что такое 500+ ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.