Grigory Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 mp3DirectCut запарил уже файлы при разбивке косепорить (при переходах появляется в некоторых местах свист). Кто знает другой софт для разбивки большого mp3 на треки при помощи .cue-файла? Желательно какую-нибудь мелкую софтинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 А почему бы не использовать грабер Sonic Foundry Sound Forge? много функциональный, работает напрямую с mp3 файлами, только придется отрезки трека вручную выбирать. Мне нравиться, не одну уже песню смекшировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Оно мне надо, вручную выбирать? Более того, я просил мелкую софтинку, а не эту гигантскую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Оно мне надо, вручную выбирать? 299164[/snapback] Ну если их там много, то кому нужен этот гемор Более того, я просил мелкую софтинку, а не эту гигантскую. мелких не держим, да и эта не большая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 tHunder есть прога называеться PatchCut 1.92 вот она тебе нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Watkiss Ни Яндекс, ни Гугл не находят такой программы. Видимо, её не существует в природе. :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watkiss Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 tHunder давай мыло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 1 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 августа, 2006 Watkiss мож ты её сам написал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.