Перейти к содержанию

Стук

Playah

Рекомендуемые сообщения

Я за советом, мож кто что подскажет.

Проблема такова в общем:

Ауди А4, 95 год. При малой скорости на кочках и ямках в передней подвеске слышет стук, особенно сильно, если машина покачивается влево-вправо...советовался с некоторыми людьми, мнения у всех разные.

Одни говорят, что передние тормозные втулки стучат, либо подшипник ступицы, либо нижний кривой рычаг, либо амортизатор..хотя навряд ли..были ещё варианты.

мож, кто подскажет, ежели знает. буду рад.

Playah

Ну, дык, причин-то миллион может быть, в том числе и все перечисленные. :-)

Поставь в сервис — быстро определят. Не обязательно ведь ремонтировать. За осмотр могут копейки взять. Я свою возил посмотреть, что за свист был интересный, так глянули, устранили проблему быстренько (в течение пяти минут) и взяли 50 рублей. :-) Да и то, не бесплатно ж делать было. :-)

Playah

Ну, дык, причин-то миллион может быть, в том числе и все перечисленные. :-)

Поставь в сервис — быстро определят. Не обязательно ведь ремонтировать. За осмотр могут копейки взять. Я свою возил посмотреть, что за свист был интересный, так глянули, устранили проблему быстренько (в течение пяти минут) и взяли 50 рублей. :-) Да и то, не бесплатно ж делать было. :-)

298848[/snapback]

быстро не определят,восемь рычагов+две стойки стабилизатора,наконечники(хитрые) и тяги...а ещё аммортизаоры,опоры..

на этих машинах чаще всего заканчивается перебором методом тыка..и клиенту обычно встаёт в копеечку..

да ладно методом тыка ауди уже давно никто так не делает, их уже с закрытими глазами делают, так как если бы не было ауди у автосервисов не было бы работы :)

Добавлено ([mergetime]1154323244[/mergetime]):

серега, и что я тебе это говорю ты же и сам это должен знать

Добавлено ([mergetime]1154323314[/mergetime]):

а то что в копеечку, это точно, достаточно посмотреть на цену этих рычагов, да на их количество :)

да ладно методом тыка ауди уже давно никто так не делает, их уже с закрытими глазами делают, так как если бы не было ауди у автосервисов не было бы работы :)

Добавлено ([mergetime]1154323244[/mergetime]):

серега, и что я тебе это говорю ты же и сам это должен знать

Добавлено ([mergetime]1154323314[/mergetime]):

а то что в копеечку, это точно, достаточно посмотреть на цену этих рычагов, да на их количество :)

298867[/snapback]

точно с закрытыми глазами..неси ст/стабилизатора..упс..стук остался,ну тогда давай этот рычаг поменяем..упс..не проходит..давай другой..упс..упс..всю подвеску перебрали..

да ваще фашисты нафиг сделали на такой маленькой машинке такую подвеску,то ли дело А6,а сюда макферсон надо было пихать обычный..фашисты одним словом :rolleyes:

был стук...долго ездил по сервисам....заказывал рейку...пришла... поменяли.... не она....и много диагностик....

оказалось сайлентблоки стучат....

посмотри мож и у тебя так же

был стук...долго ездил по сервисам....заказывал рейку...пришла... поменяли.... не она....и много диагностик....

оказалось сайлентблоки стучат....

посмотри мож и у тебя так же

298897[/snapback]

там сайлентблоков столько же,сколько рычагов и менять их в аллюминии лажа..проще рычаги в сборе..привезу недорого :bigwink:

Сергей TOYO

езжай на море....отдыхай....

сайлентблоки которые в рычаге, мне меняли :angry:

298903[/snapback]

меняли на ауди А4/А6?????????????????????????????

извращенцы...

ЗЫ скоро поедууууууууууууууууу :ibbanana:

а то уже клиентов ненавидеть начинаю :grrr:

Был сегодня в сервисе - Вроде как стучит подшипник ступицы на правом колесе.

Приговорили ещё к ремонту и замене рулевые концы, тяги стабилизаторов, и ещё прямой нижний рычаг - самая дорогая из этих вещей...

в общем счёте на 6 тыщ, плюс работа....надо делать, хотя на руках пол суммы только...

Спасибо за советы!

Ну разныеж есть виды стойка есть стойка у всяких 6 просто амортизатор и как он там рефлектор чтоль железная дрянь ввиде дуги. Стойка меняеться целиком. Нельзя в стойке поменять амортизатор или как?

Ну разныеж есть виды стойка есть стойка у всяких 6 просто амортизатор и как он там рефлектор чтоль железная дрянь ввиде дуги. Стойка меняеться целиком. Нельзя в стойке поменять амортизатор или как?

299727[/snapback]

спасибо за инфу,не знал..

Сергей TOYO

Завтра утром ставлю (четверг)...обещали всё поменять за 2т.р.

вроде дело того стоит...у меня там товарищ ремонтируется постоянно, говорит -на совесть делают..

Сергей TOYO

Завтра утром ставлю (четверг)...обещали всё поменять за 2т.р.

вроде дело того стоит...у меня там товарищ ремонтируется постоянно, говорит -на совесть делают..

299929[/snapback]

открой секрет-ГДЕ???

Сергей TOYO

Да, она самая...про эти штуки, кстати, тож думаю..как их убрать, чтоб следа не осталось?

Боюсь краску повредить..блестючки эти добивают.

Машину, кстати, сделал...хорошо сделали..я радый, как слон! (не ваш полосатый!!!)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...