Fuck Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 возьму 10 средних (если большие появятся возьму 10 больших и 10 средних) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 5 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 Можно мне тоже в личку номер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 5 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2013 возьму 10 средних (если большие появятся возьму 10 больших и 10 средних) ответил Можно мне тоже в личку номер? ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 6 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2013 до субботы еще есть время. Покупаем,заказываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 в воскресенье взял бы 5 средних. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 июня, 2013 в воскресенье взял бы 5 средних. я завтра в город еду) в воскресенье меня в городе не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 к ЗАГСУ центральному подвезти можешь? в течении дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Curst Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 От дегустации остался доволен - мне пришлась по вкусу . На картинке не разглядел вакуумную упаковку, так что был приятный сюрприз - не надо рыбу куда-то убирать, т.к. запаха вообще нет. 1 упаковка (из 60), наверное, не захотела покидать машину, т.к. по приезду не была обнаружена Кстати, какой у нее срок хранения в такой упаковке? Скорее всего возьму еще, чего и остальным советую После обновления форума какие-то траблы с мессагами начались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 От дегустации остался доволен - мне пришлась по вкусу . На картинке не разглядел вакуумную упаковку, так что был приятный сюрприз - не надо рыбу куда-то убирать, т.к. запаха вообще нет. 1 упаковка (из 60), наверное, не захотела покидать машину, т.к. по приезду не была обнаружена Кстати, какой у нее срок хранения в такой упаковке? Скорее всего возьму еще, чего и остальным советую После обновления форума какие-то траблы с мессагами начались Спасибо. За ответ. По хранению скажу так, лежала полгода и даже больше, правда в холодильники упаковки с воблой,открыли по пробовали все нормально было, как будто и не лежала столько. Я и делаю почему в упаковки так удобнее, лучше храниться и запаха нету, конечно так чуть дороже получается т.к упаковка мне приходиться еще покупать, но это того стоит я думаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 8 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 к ЗАГСУ центральному подвезти можешь? в течении дня надо было раньше написать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 июня, 2013 тогда на заказ 5 средних в субботу к центральному ЗАГСУ в течении дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 9 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2013 тогда на заказ 5 средних в субботу к центральному ЗАГСУ в течении дня. в субботу подъезжай к детскому миру и забирай. Пока предварительно туда, а там посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 10 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2013 в субботу подъезжай к детскому миру и забирай. Пока предварительно туда, а там посмотрим. какое время и телефон для связи можно в л\с Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2013 совсем не много осталось воблы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 12 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 есть еще где-то 60 уп. средней. и 80-90 уп. мелкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 13 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 в какое время у детского мира? и телефон сотовый оставь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 13 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 июня, 2013 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2013 всем отписал и ответил кому надо было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 хорошаЯ воблешка - заценили спасибо. рекомендую - удобно и для хранения и для употребления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 15 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 хорошаЯ воблешка - заценили спасибо. рекомендую - удобно и для хранения и для употребления спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anatoliy Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2013 вобла удачно съедена, а что за упаковка интересная такая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Обычная вакуумная упаковка. Есть в продаже вакуумные упаковщики для продуктов, с запайкой. В банках такими же деньги упаковывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 вобла удачно съедена, а что за упаковка интересная такая? ну кто бы сомневался)))) Надо было больше брать Обычная вакуумная упаковка. Есть в продаже вакуумные упаковщики для продуктов, с запайкой. В банках такими же деньги упаковывают. Да да ты прав, продукты тоже можно упаковывать. Да много чего им можно делать, было бы чего упаковывать. Я и пастилу и орехи упаковывал А вот деньги,чего чего еще не упаковывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
maxkorg Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2013 Врагов можно душить. Сорри за оффтоп, не удержался. А так да, всех угостил этой воблой - всем понравилась. Как доем, мож еще закажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.