asbc2008 Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Есть не много солёной воблы. Ловил сам в конце апреля, сам солил и упаковывал. Рыба хорошая, с пивом идет на ура. Рыбы не много. Так что покупаем пока есть. крупная вобла- посол нормальный не солёный Размер: от 17-18 см без хвоста одна. В упаковке 2 шт. Вес: 110-130 гр. в упаковке Цена: 35 руб за упаковку. ---------------------------------------------------------------- средня вобла- посол нормальный не солёный так уже упакована, как и крупная. Размер: от 15-16 см без хвоста одна. В упаковке 2 шт. Вес: 90-110 гр. в упаковке Цена: 25 руб за упаковку. --------------------------------------------------------------- мелка вобла-посол нормальный не солёный Размер: от 13-14 см без хвоста одна. В упаковке 2 шт. Вес: 80-90 гр. в упаковке Цена: 15 руб за упаковку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Знаю точно-рыба должна быть хороша. Ранее брал у ТС рыбу-изумительная. Указанные цены тоже вполне адекватные и очень даже интересные. Кому нужна рыба-берите и не пожалеете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Glazer Опубликовано 27 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 автор напиши контакты в личку готов купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Знаю точно-рыба должна быть хороша. Ранее брал у ТС рыбу-изумительная. Указанные цены тоже вполне адекватные и очень даже интересные. Кому нужна рыба-берите и не пожалеете. спасибо автор напиши контакты в личку готов купить В личку отписал. Сразу скажу что я сейчас в селе работаю, и в рабочие дни в город нет возможности приехать. Только на выходных, смогу в город подъехать. Либо как вариант на морском поселке можно пересечься, с октябрьской 6 идет без проблем. Тут уже могу в любой день, только ближе к вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Только вобла такая называется не соленая, а вяленая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 28 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 в жилгородок можешь привезти на выходных? тел в личку и ответ в личку. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Только вобла такая называется не соленая, а вяленая ну под вяленой я не много другую рыбы понимаю, такая рыба долго не лежит, и её обычно не упаковывают. Желтеть быстро очень станет. в жилгородок можешь привезти на выходных? тел в личку и ответ в личку. спасибо Ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 ну под вяленой я не много другую рыбы понимаю, такая рыба долго не лежит, и её обычно не упаковывают. Желтеть быстро очень станет. Ответил в личку. Присоединюсь, в жилгородке перехватил бы тоже. крупной пачек 20-30 бы взял. В личку давай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Присоединюсь, в жилгородке перехватил бы тоже. крупной пачек 20-30 бы взял. В личку давай. Ответил в личку. Только в выходной день. В такие дни я работаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 29 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 Ответил в личку. Только в выходной день. В такие дни я работаю. За жилгородок тоже интересно .В личку пожалуста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 мая, 2013 За жилгородок тоже интересно .В личку пожалуста... ответил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 30 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 мая, 2013 апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2013 Планирую завтра в город поехать, поэтому пишите. Время пока еще есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Рекомендую к покупке! Взял 30 пакетов "крупной", засол и вяление - то что нужно! Буду брать еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
36484 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 А телефон узнать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Рекомендую к покупке! Взял 30 пакетов "крупной", засол и вяление - то что нужно! Буду брать еще. Спасибо А телефон узнать можно? ответил в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
poul1969 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Сбрось номерок в личку, возьму сотенку.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 1 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Сбрось номерок в личку, возьму сотенку.... сотню чего, упаковок? и какой, можно сразу уточнять, а то мне лично не понятно. То ли мелкой, то ли крупной. В личку плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Смити Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 сотню чего, упаковок? и какой, можно сразу уточнять, а то мне лично не понятно. То ли мелкой, то ли крупной. В личку плиз. скинь мне номер тоже, в том году брал у тебя, вкусная была) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Spoon Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 Тоже похвалю. Вобла что надо. Не сказать что крупная, но и цена не 50р./шт. Жена (большая любительница воблы) похвалила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 скинь мне номер тоже, в том году брал у тебя, вкусная была) ответил в личку Тоже похвалю. Вобла что надо. Не сказать что крупная, но и цена не 50р./шт. Жена (большая любительница воблы) похвалила. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 АП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sedoy75 Опубликовано 3 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Что-нибудь осталось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 3 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2013 Что-нибудь осталось? Есть средняя и мелкая. Крупная пока вся в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
asbc2008 Опубликовано 4 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2013 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.