Зидан Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Это птица? Это самолет? Нет........это супермен вернулся! Кто нибудь вообще смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Смотрел. Говно редкостное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yulia Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Зидан Бе-е-е... Я смотрела дома, на диванчике, и просто заснула на середине фильма... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
X-master Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ха! Я просто промолчу... Добавлено ([mergetime]1154193754[/mergetime]): tHunder Очень редкостное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексо Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2006 Ненавижу супермэна, а вот америкосы...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Killa Bee Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 tHunder Неужто Кевин Спейси не спас положение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 июля, 2006 Killa Bee Не-а, вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 Был выбор между Суперменом и Никто не знает про секс,пошла на второе,вот судя по отзывам,вроде и хорошо что не пошла,а сдругой стороны то что смотрела я,думаю в млн раз хуже Супермена,такая гадость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 kinki Ну не знаю, я посмеялся от души Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kinki Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 kinki Ну не знаю, я посмеялся от души 299167[/snapback] А мне к концу фильма было так несмешно.что аж грустно,это при том что я в принципе могу смотреть разные фильмы,может я слишком серьезна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 31 июля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2006 kinki Да, скорее всего Мой друг тоже плевался, что идёт на русскую комедию в кинозал, но вышел с природнятым настроением. :-) «Понимаешь, есть пенис, а есть вагина» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
4uKeP Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Зидан Полный сакс... Не смотрите,не тратьте деньги на такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2006 Скучный он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.