prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 для продавщиц окея видимо да Одной моей бывшей коллеге тоже бутылку пива не продавали, а она казашка и выглядит минимум на тридцатник. Кассир объяснила, что им система запрос выдает. А вот Прана действовала более тонко, когда сделала попытку выдавить меня с форума smile.gif А ты прямо топором рубишь smile.gif Ноя тебя прощаю. Все равно придешь ко мне под конец жизни Я и не собиралась выдавливать тебя с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 shokorev вроде этот запрет не распространяется на кафе и другие питейные заведения. так же как и продажа в обычные дни после 22.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А о чем спор вообще, ни дня без алкоголя? пранка, ты засранка ibbanana.gif Ой, сдается мне, что темнишь ты насчет своего простатита! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я и не собиралась выдавливать тебя с форума Ну та та, тонко так.. не собиралась, а собралась наконец ЗЫ ПОХОДУ ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ, А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ НАОБОРОТ, ПЕРЕЖРАЛСЯ, КАК ЧУШКИ Ой, сдается мне, что темнишь ты насчет своего простатита! Не, с ним походу в симбиозе солитер живет, который им правит и подавляет своим интеллектом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну та та, тонко так.. не собиралась, а собралась наконец smile.gif ЗЫ ПОХОДУ ДЕНЬ ТРЕЗВОСТИ, А ТАКОЕ ОЩУЩЕНИЕ, ЧТО ВЕСЬ ФОРУМ НАОБОРОТ, ПЕРЕЖРАЛСЯ, КАК ЧУШКИ Нет, все глупости я совершаю спонтанно. Ты хочешь публичных извинений? з.ы. Да тут уже неделю или две как будто все пережрались - не только сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Нет, все глупости я совершаю спонтанно. Ты хочешь публичных извинений? На форуме? Окстись, милая Тогда мне постоянно на коленях ползать тут походу это жена моя солитер ??????? Не знаю кто там на болоте твою стрелу поймал. Нормальные мужики на лягушках-оборотнях женятся, а ты на солитере... Хех, солитер-оборотень, это же такооой ужассс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Хех, солитер-оборотень, это же такооой ужассс! Свин, ты чо, сам себя троллишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Любите другу друга дети мои! вот он, *** проявился Чур я справа Теперь я понял, что такое качественный безболезненный завод часов "Проповедник пробежал глазами по толпе, теснившейся возле кафедры, - он явно искал того, с кем только что поспорил. Когда же он увидел Бевиля, стоявшего, прислонясь к колонне, прямо против него, то сдвинул брови, упер одну руку в бок и гневно заговорил: - Возлюбленные братья мои! Чтоб вас растак и разэтак... Изумленный и негодующий шепот прервал проповедника, или, вернее, заполнил паузу, которую тот сделал нарочно. - ...не мучили бесы в преисподней, - вдруг елейно загнусил францисканец, - вам ниспослана помощь: это - сила, смерть и кровь господа нашего. Мы спасены и избавлены от ада. На сей раз его остановил дружный хохот. Бевиль достал из-за пояса кошелек и в знак проигрыша изо всех сил, чтобы видел проповедник, тряхнул им." (С) Проспер Мериме "Хроника царствования Карла IX" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 бредишь ? белочка пришла вместо опохмелочки ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Свин, ты чо, сам себя троллишь? безысходность з.ы. Да тут уже неделю или две как будто все пережрались - не только сегодня. можно пруф? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 можно пруф? Ну вон, хотя бы забаненных почитай и пару тем в Инь-Ян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dragobar Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 безысходность сижу и рыдаю над своей никчёмной жизнью....... клон убит, Кенике + 5 дней за клонирование ников Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 сижу и рыдаю над своей никчёмной жизнью.... На писку не накапай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 бредишь ? белочка пришла вместо опохмелочки ? Модераторы, свина забанили, а он опять из-под другого ника пишет. Может стоит ему один ник оставить? А то и OVm и кеники и драгобары... ну не стоит он стольких ников.. существо-то жгутиковое... Жалобы на оскорбления меня и Праны отправлены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Модераторы, свина забанили, а он опять из-под другого ника пишет. Может стоит ему один ник оставить? уж не Марашка ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 уж не Марашка ли? Окстись, милая, ни свин ни овш ни кто-либо другой не будет с утряка пополнять Науку материалами и писать вычурно и изящно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Слушайте, харошь тут разборки тереть, любую тему засрете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Слушайте, харошь тут разборки тереть, любую тему засрете Так вот оно счастье, какие разборки, народ расслабляется... улыбнись и ты пьяному вечеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iron VVK Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 парни, а у вас тут, весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 а ленточки носят, как будто от зоны избавились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 а ленточки носят, как будто от зоны избавились) Б-г мой, у кого какие ассоциации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MAVROESCOBAR Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 http://top.rbc.ru/incidents/25/05/2013/859178.shtml Бантики падают Школьница, отмечавшая окончание учебного года, упала с балкона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rain Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Б-г мой, у кого какие ассоциации. просто ведут себя, как на свободу вышедшие и хорошо, что алко не продают, сидели бы обдолбанные по заблеванным лавочкам. Хотя они и без алко бродят, матерятся, стоят в очередь в сабвей. Весь праздник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кондуит Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 просто ведут себя, как на свободу вышедшие и хорошо, что алко не продают, сидели бы обдолбанные по заблеванным лавочкам. Хотя они и без алко бродят, матерятся, стоят в очередь в сабвей. Весь праздник. А лично ТЫ как отмечал Свой последний звонок? Наверное как то по-особому, не как все? .... поделись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Slifi Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 походу я 1 выпуск отмечал тихо и спокойно остальные как сборище алкашей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.