tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Хорошо что Милонов не читает это) А то приравнял бы производителей контрацептивов к терорристам У нас есть свой тут деятель по фамилии Башкин, тот еще "Онищенко" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А сегодня еще финал Лиги Чемпионов... Вот где пивасик пригодился бы)надо было вчера тариться под футбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 надо было вчера тариться под футбол Да я только сегодня узнал про футбол... А пиво я пью только разливное. Им заранее тариться я побоялся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 надо было вчера тариться под футбол Да с какой стати люди должны тариться заблоговремено, у нас что, дефицит, опять социализм, карточная система. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D-WOLF Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Да я только сегодня узнал про футбол... А пиво я пью только разливное. Им заранее тариться я побоялся) тогда минералочки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zexus Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Вообще забавно - в Михайловском всё красной лентой перегородили, табличка - Проход воспрещен! В Магните попроще - все пузыри на местах, но аккуратно закрыты разодранными картоными упаковками) Бесплатный цирк же) Купил Колы. Дешёвый привозной "коньячок" стоит пока в запасе - пойдет с холодной Колой... П.С. У меня у сына сегодня день рождения. 2 года пока. Свезло пацану на выпускной родиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А Волгоград сегодня тоже "сухой"? Или это по всей стране? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 На мото быстренько в Волгоград сгонять , за бухлом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Next_F Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 На мото быстренько в Волгоград сгонять , за бухлом)) боюсь, к началу матча не успею)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S10 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А Волгоград сегодня тоже "сухой"? Или это по всей стране? Если не ошибаюсь - это именно постановление правительства нашей области. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 На этот счет есть прекрасная поговорка "Заставь дурака богу молиться...", а дальше все знают. Я ненароком ничьи религиозные чувства не задела? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 каждое пьяное быдло хоть на выпускной, хоть на День Молодежи, да на любой праздник - держали бы в обезьянничке. Мусор убирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ну уж прям нигде пиво не продадут, крупные магазины естественно не продают алкоголь а вот мелкие магазинчики вовсю продают ибо ипшники которые их держат не враги своему карману. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 ну уж прям нигде пиво не продадут, крупные магазины естественно не продают алкоголь а вот мелкие магазинчики вовсю продают ибо ипшники которые их держат не враги своему карману. Конечно продадут, ибо никто не отменял уплату аренды, налогов, зарплаты. И так уже государство дерет в три шкуры, пошло оно в жопу со своими указами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Конечно продадут, ибо никто не отменял уплату аренды, налогов, зарплаты. И так уже государство дерет в три шкуры, пошло оно в жопу со своими указами. предпрениматели предупреждены под роспись о недопустимости продажи алкоголя сегодня и 1 июня- специально рейд по ним проводили. Да и у ипешника денег столько нет, чтоб сегодня алкоголь продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 предпрениматели предупреждены под роспись о недопустимости продажи алкоголя сегодня и 1 июня- специально рейд по ним проводили. Да и у ипешника денег столько нет, чтоб сегодня алкоголь продавать Плохо ты знаешь этот бизнес. Пусть депутаты себе в шоколадный глаз засунут эти предупреждения))))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 а вот мелкие магазинчики вовсю продают не продают. Специально заходил в 3 магазине, где меня прекрасно знают - не продали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Moonlight Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Знаю как минимум 3 магазина в центре где легко можно щас пивом затарится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 не продают. Специально заходил в 3 магазине, где меня прекрасно знают - не продали. Значит плохо знают. Неудачнег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Да мне тоже как то без проблем сегодня купить, было бы желание))))))))))))))))) Тем более могут с доставкой на дом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Значит плохо знают. да нет, знают нормально. Просто адекватные люди, уважающие закон и себя. Я с быдлом, торгующим спиртным из под прилавка не общаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 из под прилавка не общаюсь Это понятно, что через прилавок. А вдруг за тобой дурная слава подставного стелется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да нет, знают нормально. Просто адекватные люди, уважающие закон и себя. Я с быдлом, торгующим спиртным из под прилавка не общаюсь А их закон уважает, с них дерут в три шкуры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Никогда не испытывал проблем со спиртным. В любой момент могу сходить в гараж, а там выбоооор!!!! Прохладно, Не портится. Жаль, что пить не люблю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Жаль, что пить не люблю этот недостаток исправляется долго...., но если постараться, то можно его перебороть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.