Перейти к содержанию

25.05 ”Пьяные бантики”

Рекомендуемые сообщения

Хорошо что Милонов не читает это) А то приравнял бы производителей контрацептивов к терорристам

У нас есть свой тут деятель по фамилии Башкин, тот еще "Онищенко"

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ
надо было вчера тариться под футбол

Да я только сегодня узнал про футбол... А пиво я пью только разливное. Им заранее тариться я побоялся)

надо было вчера тариться под футбол

Да с какой стати люди должны тариться заблоговремено, у нас что, дефицит, опять социализм, карточная система.

Да я только сегодня узнал про футбол... А пиво я пью только разливное. Им заранее тариться я побоялся)

тогда минералочки :)

Вообще забавно - в Михайловском всё красной лентой перегородили, табличка - Проход воспрещен!

В Магните попроще - все пузыри на местах, но аккуратно закрыты разодранными картоными упаковками)

Бесплатный цирк же)

Купил Колы. Дешёвый привозной "коньячок" стоит пока в запасе - пойдет с холодной Колой...

П.С. У меня у сына сегодня день рождения. 2 года пока. Свезло пацану на выпускной родиться)

На этот счет есть прекрасная поговорка "Заставь дурака богу молиться...", а дальше все знают. Я ненароком ничьи религиозные чувства не задела? :)

ну уж прям нигде пиво не продадут, крупные магазины естественно не продают алкоголь а вот мелкие магазинчики вовсю продают ибо ипшники которые их держат не враги своему карману.

ну уж прям нигде пиво не продадут, крупные магазины естественно не продают алкоголь а вот мелкие магазинчики вовсю продают ибо ипшники которые их держат не враги своему карману.

Конечно продадут, ибо никто не отменял уплату аренды, налогов, зарплаты. И так уже государство дерет в три шкуры, пошло оно в жопу со своими указами.

Конечно продадут, ибо никто не отменял уплату аренды, налогов, зарплаты. И так уже государство дерет в три шкуры, пошло оно в жопу со своими указами.

предпрениматели предупреждены под роспись о недопустимости продажи алкоголя сегодня и 1 июня- специально рейд по ним проводили. Да и у ипешника денег столько нет, чтоб сегодня алкоголь продавать

предпрениматели предупреждены под роспись о недопустимости продажи алкоголя сегодня и 1 июня- специально рейд по ним проводили. Да и у ипешника денег столько нет, чтоб сегодня алкоголь продавать

Плохо ты знаешь этот бизнес. Пусть депутаты себе в шоколадный глаз засунут эти предупреждения))))).

а вот мелкие магазинчики вовсю продают

не продают. Специально заходил в 3 магазине, где меня прекрасно знают - не продали.

Значит плохо знают.

да нет, знают нормально. Просто адекватные люди, уважающие закон и себя. Я с быдлом, торгующим спиртным из под прилавка не общаюсь :P

да нет, знают нормально. Просто адекватные люди, уважающие закон и себя. Я с быдлом, торгующим спиртным из под прилавка не общаюсь :P

А их закон уважает, с них дерут в три шкуры.

Никогда не испытывал проблем со спиртным. В любой момент могу сходить в гараж, а там выбоооор!!!! Прохладно, Не портится. Жаль, что пить не люблю :)

Жаль, что пить не люблю

этот недостаток исправляется долго...., но если постараться, то можно его перебороть :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...