tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Жаль, что пить не люблю Да ты батенька не наш, не Советский, я с тобой в разведку не пойду, а уж тем более в сауну к бабам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 в ОКее тоже отдел с холодным пивом перекрыли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Цитата(AMA3OH @ 25 May 2013, 05:33 PM) Жаль, что пить не люблю Да ты батенька не наш, не Советский, я с тобой в разведку не пойду, а уж тем более в сауну к бабам)))))))))))))) Насчет разведки - что такое УСН на заставах и при выполнении - слыхали? А пить не могу - приходится постоянно за рулем быть, в любой момент может нужно . Редко пью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 в ОКее тоже отдел с холодным пивом перекрыли окей первые очкуны, потому что их первыми трясти и будут. Я помню мне там пару раз без паспорта не хотели продавать пиво, боялись что я малолетка и что штраф 80 тысяч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А ты выглядишь на 16 лет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 окей первые очкуны, потому что их первыми трясти и будут. Я помню мне там пару раз без паспорта не хотели продавать пиво, боялись что я малолетка и что штраф 80 тысяч меня недавно в Магните о возрасте спросили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Молчун Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Да ты батенька не наш, не Советский, я с тобой в разведку не пойду, а уж тем более в сауну к бабам)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 меня недавно в Магните о возрасте спросили) ого :wub: юная фея ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 прекрасно) утащила)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да нет, знают нормально. Просто адекватные люди, уважающие закон и себя. Я с быдлом, торгующим спиртным из под прилавка не общаюсь Ну и не пьешь сегодня значит А я пью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 А ты выглядишь на 16 лет ? для продавщиц окея видимо да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 [banned] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 меня недавно в Магните о возрасте спросили) "Вам бабушка уже небось под 80, а вы все столичную по две бутылки берете!" А почему Бурый не забанен !??! Свин, тебя надо было при рождении забанить, подушкой Твое здоровье! Я тебя тоже люблю, только не уходи из-за меня с форума, как Дерник, а то скоро не над кем потешаться будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Бурый, ты **дар гнойный !!!!! мат 7 дней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Бурый, ты **дар гнойный !!!!! Не надоело? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Бурый, ты **дар гнойный !!!!! И тебе не кашлять Не надоело? Да пусть его. У него ломка без забродившей парашки в корыте Чего еще от свиноты ждать кроме навоза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Всем танцевать !!!!! Бурый !!!!! 15.FatFoont_______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 так где купить можно??? в кафешках крепкий алкоголь не отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tkokot Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 так где купить можно??? в кафешках крепкий алкоголь не отпускают А ты купи на розлив в графинчике и перелей в свою бутылочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Всем танцевать !!!!! Бурый !!!!!! Ты пей меньше. У тебя и так шизофрения судя по периодическим всплескам половой активности в мае, судя по личке, ты и так постоянно разный, май дарлинг, а когда выпьешь, так башню сносит, как у танка. Я на тебя не обижаюсь, на таких не обижаются. Побесись еще, меня это забавляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Марашка лжебурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ты кто такой ? Давай...... иди на...... 15.FatFoont_______________.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 лжебурый Все может быть. Все равно вы приходите к Богу Узнаю по стилю ! По грамотной пунктуации в том числе. А вот Прана действовала более тонко, когда сделала попытку выдавить меня с форума А ты прямо топором рубишь Ноя тебя прощаю. Все равно придешь ко мне под конец жизни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 tkokot даже так не отпускают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kenika Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну что же, а для тех кто хочет, но не может сегодня бухнуть мы продолжаем нашу Евроденс-Дискотеку со свежим сборником VA Eurodance Attack vol. 17 (ps: вчера затарились с женой пойлом в Магните, нет секса, так нажрёмся !!!!!) 01.Base_Stress___I_Will_Not_Forget_You.mp3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.