Перейти к содержанию

25.05 ”Пьяные бантики”

Рекомендуемые сообщения

Только сегодня узнал что купить алкоголь 25.05 не получится ! Что больше всего удивило, то что не продали даже адреналин ,хоть это безалкогольный энергетический напиток!!!!

Долбанные школоло , пива теперь не попьешь вечером с воблёшкой (((( и это в субботу-то

https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...94diKIWDrvWQ2yg

• Ответов 179
  • Created
  • Последний ответ
Я тоже думаю что они еще вчера закупились))))

Эт как бы всем понятно, кроме законописцев, ичсх закупились непривычным пивасиком, а водкой, к коей неприучены, в итоге налижуться гораздо основательнее, чем если бы запрета не было.

Тут уже несколько дней писали, что будет запрет на продажу алкоголя 25 мая и 1 июня. Так что не надо делать трагедию. Сами упустили момент

лично для меня это мелкая досада )

Не очень приятная

Больше всего убивает что предпринимашки, из за не знания своего товара и адреналин не продают (((((( второй магаз уже такой (((( я валяюсь

Тут уже несколько дней писали, что будет запрет на продажу алкоголя 25 мая и 1 июня. Так что не надо делать трагедию. Сами упустили момент

Да и х** с ним.

Только сегодня узнал что купить алкоголь 25.05 не получится ! Что больше всего удивило, то что не продали даже адреналин ,хоть это безалкогольный энергетический напиток!!!! Долбанные школоло , пива теперь не попьешь вечером с воблёшкой (((( и это в субботу-то

+1 Козлы! Делали бы хоть в рабочий день, а то суббота день святое. Блин, придется тройник опять пить или дорогое пойло дома распечатывать. Народ за стадо что-ли держат?!!!!

Обошел весь район, уж знакомых продавцов уговаривал.. Все боятся, хоть и камер нету.

+1 Козлы! Делали бы хоть в рабочий день, а то суббота день святое. Блин, придется тройник опять пить или дорогое пойло дома распечатывать. Народ за стадо что-ли держат?!!!!

Обошел весь район, уж знакомых продавцов уговаривал.. Все боятся, хоть и камер нету.

Идите на селения за самогоном!

Ну прям трагедия!

Походу трагедия для всего народа... И мне чего-то кажется, что неспроста все эти дурацкие мероприятия.. кто-то пытается прощупать народ российский, насколько у него хватает терпения при таких издевательствах... потом неделю принудят не пить... но уж тут их поправят! Как бы народ не проснулся и коммунизм назад не потребовал бы!

да, весьма неприятно. Из-за недоразвитых школьников не смог купить коньячка.... а так хотелось... Есть же Закон запрещающий продавать алкоголь до 18 лет. Его разве не хватает? дебилы.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...