Uriii Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Только сегодня узнал что купить алкоголь 25.05 не получится ! Что больше всего удивило, то что не продали даже адреналин ,хоть это безалкогольный энергетический напиток!!!! Долбанные школоло , пива теперь не попьешь вечером с воблёшкой (((( и это в субботу-то https://www.google.ru/url?sa=t&source=w...94diKIWDrvWQ2yg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Йogurt Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Uriii Ну в кафе/баре/ресторане наверняка можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Новое поколение выбирает спайс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сельпо Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Да они уже вчера все закупили. Сегодня зажигают уже в хлам в фонтанах. Ещё не вечер (ночь). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я тоже думаю что они еще вчера закупились)))) но из за этого теперь придется ехать в магаз где знакомые хорошие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Я тоже думаю что они еще вчера закупились)))) Эт как бы всем понятно, кроме законописцев, ичсх закупились непривычным пивасиком, а водкой, к коей неприучены, в итоге налижуться гораздо основательнее, чем если бы запрета не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 блин. в магните тож обратил внимание. А так хотелось пивка в субботний вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну прям трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну прям трагедия! лично для меня это мелкая досада ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну прям трагедия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pangolin Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Тут уже несколько дней писали, что будет запрет на продажу алкоголя 25 мая и 1 июня. Так что не надо делать трагедию. Сами упустили момент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 лично для меня это мелкая досада ) Не очень приятная Больше всего убивает что предпринимашки, из за не знания своего товара и адреналин не продают (((((( второй магаз уже такой (((( я валяюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Тут уже несколько дней писали, что будет запрет на продажу алкоголя 25 мая и 1 июня. Так что не надо делать трагедию. Сами упустили момент Да и х** с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Да и х** с ним. ну в общем то да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Только сегодня узнал что купить алкоголь 25.05 не получится ! Что больше всего удивило, то что не продали даже адреналин ,хоть это безалкогольный энергетический напиток!!!! Долбанные школоло , пива теперь не попьешь вечером с воблёшкой (((( и это в субботу-то +1 Козлы! Делали бы хоть в рабочий день, а то суббота день святое. Блин, придется тройник опять пить или дорогое пойло дома распечатывать. Народ за стадо что-ли держат?!!!! Обошел весь район, уж знакомых продавцов уговаривал.. Все боятся, хоть и камер нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilya007 Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Новое поколение выбирает спайс ! Эт как бы всем понятно, кроме законописцев +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 +1 Козлы! Делали бы хоть в рабочий день, а то суббота день святое. Блин, придется тройник опять пить или дорогое пойло дома распечатывать. Народ за стадо что-ли держат?!!!! Обошел весь район, уж знакомых продавцов уговаривал.. Все боятся, хоть и камер нету. Идите на селения за самогоном! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Maelz Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 можно в баре выпить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Идите на селения за самогоном! подробнее в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Булка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Мне вот интересно-эта тетя аттестацию проходила? Она стометровку за сколько пробегает?(школа Пушкина, сегодня утром) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Мне вот интересно-эта тетя аттестацию проходила? Она стометровку за сколько пробегает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марашка Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ну прям трагедия! Походу трагедия для всего народа... И мне чего-то кажется, что неспроста все эти дурацкие мероприятия.. кто-то пытается прощупать народ российский, насколько у него хватает терпения при таких издевательствах... потом неделю принудят не пить... но уж тут их поправят! Как бы народ не проснулся и коммунизм назад не потребовал бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 да, весьма неприятно. Из-за недоразвитых школьников не смог купить коньячка.... а так хотелось... Есть же Закон запрещающий продавать алкоголь до 18 лет. Его разве не хватает? дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 продам бутылку ред лейбл 0.7 за тыщу рублей 1,5 года моей выдержки З.Ы тыща мало. Полторы давайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.