Перейти к содержанию

ПРОДАЮ

demon_s

Рекомендуемые сообщения

2002год выпуска, японец, в России с 2009г. Пробег реальный - 136000км. Правый руль. Комплектация X- Assista (базовая), двигатель VVT- i, 1, 3л, 88л. с. , кузов белый Е120, салон серый велюр, трансмиссия автомат, ГУР, передние электростеклоподъемники, кондиционер, магнитола SONY с USB. Летняя резина на литье (КАМА ЕВРО пробег 2000км), зимняя резина на штампах (липучка - пробег один сезон). Возможна продажа авто без летней резины - цена 300000р. Замена масла 2000км назад. Новый аккумулятор Bosch.

Покупал в прошлом году отцу-пенсионеру - так он за год практически ничего не накатал - приходится продавать всвязи с решением жилищных проблем. (а так и в мыслях не было, но были поставлены перед фактом)))

Вот фотки:

с таким мотором она ещё передвигается?

да ездиет она нормально - для передвижения по городу самое то (особенно после моего "носорога" - вполне себе экономично)! по трассе конечно - если в отрыв нужно уйти или на светофорах "похулиганить" - это не для нее...

Аха любят,но почему то все продают

Сам был удивлен - когда покупали прошлой зимой - в продаже было штук 5 машин всего... сейчас выбор большой!

да ездиет она нормально - для передвижения по городу самое то (особенно после моего "носорога" - вполне себе экономично)! по трассе конечно - если в отрыв нужно уйти или на светофорах "похулиганить" - это не для нее...

Сам был удивлен - когда покупали прошлой зимой - в продаже было штук 5 машин всего... сейчас выбор большой!

щас уже с месяц все стоит даже ВАЗы....ступор какой-то... :(

2002год выпуска, японец, в России с 2009г. Пробег реальный - 136000км. Правый руль. Комплектация X- Assista (базовая), двигатель VVT- i, 1, 3л, 88л. с. , кузов белый Е120, салон серый велюр, трансмиссия автомат, ГУР, передние электростеклоподъемники, кондиционер, магнитола SONY с USB. Летняя резина на литье (КАМА ЕВРО пробег 2000км). Замена масла 2000км назад. Новый аккумулятор Bosch. 

Цена падает до 300т.р. Торг. (без зимней резины).

2002год выпуска, японец, в России с 2009г. Пробег реальный - 137000км. Правый руль. Комплектация X- Assista (базовая), двигатель VVT- i, 1, 3л, 88л. с. , кузов белый Е120, салон серый велюр, трансмиссия автомат, ГУР, передние электростеклоподъемники, кондиционер, магнитола SONY с USB. Летняя резина на литье (КАМА ЕВРО пробег 2000км). Замена масла 2000км назад. Новый аккумулятор Bosch.

Цена 290 000 т.р.

да я уже это понял давно... так по привычке тему апаю... а насчет базара - пару раз ездил - базар "вялый" - народу можно сказать НИКОГО... пару раз подходили всего.

Подскажи - ты как человек знающий - когда лучше гнать машину в субботу или воскресенье? Чет в субботу прошлый раз гонял - народу вообще мизер - как продающих, так и покупающих?

Мне кажется сказывается "тяпница" или так называемый "день водителя"!

Сейчас много сайтов, потому на базар мало кто ходит, кроме перекупов. На базар ходят людей посмотреть и себя показать. В воскресенье народу максимум, но я продал через авито, а прошлый раз через дром, то есть через целевые сайты без быдло комментариев. А вообще машин много, а желающих купить мало.

Да не, людей жаба просто давит, я такую с приятелем гнал беспробежную в той же комплектации с Новоросийска в 2006 и она была трехлетка на тот момент. Так вот взял он ее с оценкой 4 за 240-250 рублей страховка/меловка новый аккум, и еще он убивался что пока она ехала два мес. цены на них упали. А теперь она херакс и триста. Трехлетка за 250 и дестилетка за 300 они молодеют чтоли с годами?

И с одной стороны можно понять, а с другой иди купи дешевле))

Рынок.

так мы ее год назад и брали за 300... плюс аккум новый поставили, резина новая на литье...  а проехали то всего 3-4тыс.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...