astrakhan_sity Опубликовано 24 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 24 мая, 2013 http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...567213694056801 вот такая цена 3000т.р.+торг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 25 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ммм...навариваемся , а что, видло чем то не устроило или же просто для перепродажи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 Ммм...навариваемся , а что, видло чем то не устроило или же просто для перепродажи? денежка нужна а так видео хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 26 мая, 2013 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 денежка нужна а так видео хорошее ну слава богу))) а то я аж переживать начал, цена кстати вполне адекватная, а я ниже продавал из-за того что очень срочно нужны были деньги. А видло и в самом дела потрясное. Так что удачи в продаже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 26 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2013 ну слава богу))) а то я аж переживать начал, цена кстати вполне адекватная, а я ниже продавал из-за того что очень срочно нужны были деньги. А видло и в самом дела потрясное. Так что удачи в продаже да, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 27 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2013 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flash86 Опубликовано 1 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2013 не продал ее, а то могу наклеечку от нее отдать, нашел в ящике, не использованная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrakhan_sity Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2013 не продал ее, а то могу наклеечку от нее отдать, нашел в ящике, не использованная. продал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.